Взгляд
Салон оптики
Новая оптика с современным оборудованием! Очки, оправы. Офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
РК
Рамил Кинзибаев
Обслуживание на пять, работают профессионалы медики
Айнур Яхин
Отзывы как будто здесь накрученные. Пришли к офтальмологу с ребенком: закапала глаза каплями такие длинные ногти я вижу впервые. Если работаете с детьми зачем такие ногти, а если ребенка случайно поцарапаете? Офтальмолог вообще ведет себя высокомерно. Спрашивает нас вам рецепт выписывать? А мы зачем пришли непонятно Не советую никому.
Елена Базева
Отличная оптика , большой выбор оправы , в том числе детской , хорошего качества линзы, цены демократичные . К оправе шел очень качественный футляр в подарок . Консультанты заботливые и очень внимательные . Терпеливо целый час выбирали с нами оправу ( мне и дочери ) и все время была искренняя заинтересованность в том , чтобы нам все понравилось и подошло . Спасибо Врач - офтальмолог грамотная и опытная.
KK
Kiss Kiss
Офтальмолог супер профессионал своего дела. Спасибо за грамотное лечение
Добрый вечер, Kiss! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
GP
Galina Paramonova
Консультируемся у врача, проверяем зрение тут, заказываем очки. Цены приемлемые, вежливые сотрудники. Нам нравится.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!
и
ильфир
Отличный, грамотный офтальмолог, удалили соринку, прописали капли, проверили зрение, проверили глазное дно,выявили внутричерепное давление, прописали уколы, таблетки. Очень благодарен врачу, за отзывчивость, доброжелательность,и профессионализм. Спасибо🙏💕
25 марта 2025, официальный ответ
Ильфир, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Vlad
Отличная оптика, обслуживание грамотное, офтальмолог профессионал своего дела!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Л
Лейсян
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсян. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
TD
Tom Dyson
Мне понравилась данная оптика. Врач - Гюзель Хурматовна хорошо осмотрела. Назначила лечение, выписала очки, дала рекомендации. Персонал очень дружелюбный и приветливый😁 Рекомендую:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Tom, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
АХ
Алмаз Хасанов
Треснула оправа,сказали не гарантийный случай,механические повреждение как они это определили только Прошло чуть больше недели пользования ими Никому не рекомендую,зря обращался туда,пожалел
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
VK
V K
Отличный офтальмолог и в целом очень хороший и опытный персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Костя Владимиров
Покупал линзы однодневки, подобрали ещё и зрение проверили, очень чисто, понравилось
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Элис Казбекова
Отличная оптика, все понравилось 👍🏼 Искала линзы, проконсультировала специалист Ольга Юрьевна, очень отзывчивая, приятная женщина 😊 В своём деле знает все, такое бывает редко.. Вообщем я осталась довольна, купила линзы, ещё и скидку сделали!!!)))) Всем рекомендую 🌷
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex Xela
Всем доброго дня. Прямиком с детской поликлиники отправляют сюда с рецептами,все схвачено. По ценам дороже чем везде. На визатроник очереди... Все ради денег , здоровье детей в последнюю очередь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Фёдорова
Понравилось всё! Вежливые и профессиональные специалисты!Большой выбор товара.Быстрое и качественное исполнение.Рекомендую...🔥👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Гульнара Ирназарова
Слов нет одни эмоции☝🏻😍 Если вы туда пошли лучше сразу подойти к специалисту Ольге Юрьевне 👍🏻 Знает от и до☝🏻 Подскажет любому человеку и самое главное профессионально👌🏻 Консультация специалиста я бы вообще оценила на 100 из 100💔 Оптика находится в самом красивом месте,я никогда такой красивой оптики не видела😍👍🏻 Так же там есть детское лечение , солнцезащитные очки и даже чехлы🫣😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ГК
Гульназ Каранаева
Консультант Венера Богданова не умеет и не хочет консультировать, пришлось всё силой из неё вытягивать. Звонила я 2 раза, т.к. она не ответив на первый вопрос скинула. Первый вопрос был на какое число имеется свободная запись на аппарат Визотроник, она на него не ответила, пришлось мне приехать из другого конца города и узнать ответ, хотя можно было проконсультировать по телефону. Второй звонок и вопрос был про адрес, она сказала поищите в интернете. По телефону общается невежливо, не здоровается, грубит, кидает трубки, не отвечает на вопросы.В первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Примите пожалуйста меры, пока не потеряли всех клиентов. Хотели пройти курс на аппарате Визотроник и приобрести очки, но после хамского отношения Венеры Богдановой решили пойти в другое заведение.
1 декабря 2023, официальный ответ
Отличная оптика с профессиональными специалистами. Оправы на любой вкус, индивидуальный подход к каждому покупателю. Радуют доступные цены и хорошие скидки. Если возникают вопросы, непонимание, готовы помочь и решить любой возникший вопрос. Благодарна сотрудниками за помощь и тёплое отношение. Советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Регина Мазитова
Здравствуйте. Отличная оптика, отзывчивые специалисты, приемлемые цены. Проверяла в прошлом году здесь зрение и заказывала очки. По всем вопросам проконсультировала компетентный специалист и очень приятная женщина, Ольга Юрьевна, которая помогла быстро подобрать оправу, линзы.Подход более чем индивидуальный👌. Буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Пестов
Дружелюбный персонал, терпеливо подбирают и подсказывают, помогают определиться с большим выбором, на любой кошелёк, делают скидки! Быстро исполняют заказ, в нашем случае сделали очки за 25 минут! Большое спасибо, так держать, желаем процветания!
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
АЙгуль МИ
Очень хороший персонал и консультация офтальмолога тоже есть
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, АЙгуль, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤