Мясорубка
Мясная лавка
Кристина Клейменова
Очень хорошая мясная лавка! Всегда свежая продукция, вкусные полуфабрикаты , вежливые продавцы!
РА
Римма Амирханова
Я раньше жила на Артёма, методом проб и ошибок нашла наконец мясную лавку. Брала продукцию только здесь. Тут на самом деле деревенское мясо. Переехала по семейным обстоятельствам на Соду, где только не пробовала брать фарш и мясо, везде было намного хуже. Теперь при каждой возможности стараюсь взять у них побольше,раз уж приехала сюда ( так далеко). Прошу их открыть магазин рядом с Содой, жители оценят.
KA
Kos A
Покупаю там постоянно смешанный фарш и мясо (спинку свиную, говядину) всегда все свежее, мне нравится качество мяса! Покупал пельмени с рубленной картошкой то же вкусные.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Искандар Кадиров
Большой выбор продукции, шашлык очень вкусный, сочный. И купаты сочные пальчики оближешь 😋 Рекомендую всем🤤
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
А@
Альбина @
Всегда всё свежее и очень вкусное, особенно нравятся купаты 👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Артур Минибаев
Всегда свежее мясо,езжу с другого конца города
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Alena Alekseeva
Понравилась вся продукция, что брали.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alena, Мы работаем для вас 💛
Иван Небогатов
Всегда покупаю свежее мясо в этом магазине, шашлык у них обалденный, маринуют сами. Так же можно заказать заранее чтобы замариновали шашлык для большой компании. 👍
1 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ГК
Гульназ Кулыева
Широкий ассортимент продукции. Покупаю мясо и шашлык только там, супер вкусные купаты и пельмени ручной лепки. Доброжелательные продавцы, которые подскажут, помогут выбрать продукцию. Также в магазине имеется хороший выбор приправ!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
НИ
Надежда Ивановна
Отличный магазин. Всегда все свежее. Есть из чего выбрать. Большой ассортимент полуфабрикатов, очень уж люблю вареники с картофелем❤️ Колбасы, купаты, продукция собственного производства просто отменные👍Персонал отзывчивый, все подскажет. В перспективе хотелось бы систему скидок, для постоянных клиентов😊
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗На счет скидок, учте…
Елена Камалова
Очень нравится эта мясная лавка, всегда свежее и вкусное мясо, фарши, полуфабрикаты, колбасы вашего производства , все натуральное и по-домашнему! А купаты и шашлыки все лето ели, объедение 😋 Всем рекомендую Мясорубку ))
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Ильшат Ульмасбаев
Всегда свежая продукция. Отзывчивые продавцы.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Maria Holm