Спасение
Агентство юридической защиты
Мы помогаем простым людям избавиться от долгов с помощью банкротства!
Бесплатная консультация
СА
Сергей Александрович
Очень понравилось сотрудничество, девочки грамотно и доступно все объясняют, помогают абсолютно в любом вопросе. Сильные специалисты качественные услуги и просто приятные и понимающие люди. Огромное спасибо за помощь решения проблем! ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбирали нас 🤗 Будьте здоровы.
ПП
Петр Петрович
Спасибо большое девушке по имени Алина, прекрасный специалист, хороший человек, всё грамотно и четко разъясняет, во всем помогает и никогда не откажет в помощи, ценный специалист, очень понравилась девушка
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! 🙏🏼
Vlad
У меня было очень много долгов по кредитам, зарабатывал-отдавал для себя ничего не оставалось и так длилось очень долго. Я услышал от знакомых про «Спасение», конечно, сомневался, но поверил, решился и не зря. А сейчас не нарадуюсь, что обратился именно к ним. Огромное спасибо вам всем за тёплое отношение, внимание к клиентам и профессионализм, это - надёжная компания, здесь работают профессионалы своего дела!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, здоровья вам и дальнейшего процветания! Буду рекомендовать вас теперь всем , кто попал в трудную жизненную ситуацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству! Конечно, ваш отзыв и высокая оценк…
РК
Рамиз Кахраманов
Здравствуйте. Обращался до этого в другие организации, два раза меня обманули. Вы для меня стали настоящим Спасением, ни разу не пожалел что обратился к вам за помощью. Долги все списаны, очень удобно что можно оплачивать ваши услуги в виде рассрочки! Спасибо Марине Борисовне и её команде!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались. Спасибо за терпение и довер…
AR
Arthur Riniahmetov
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
3 октября 2024, официальный ответ
Arthur, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будьте счастливы💛
РС
Рим Сахибгареев
Хочу сказать огромное спасибо компании и в особенности Марины Б. Провели дело до конца от шарашкиной конторы юрфинансзащита, которая сама обонкротилась и бросила на произвол судьбы. Все объяснили, постоянно были на связи, со сбором документов помогли. Советую эту компанию на 100%
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь в Вашей тяжелой ситуации. Наконец-т…
Александр Дога
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо работникам компании и особенно филиалу Спасение города Мелеуза. С первого дня моего обращения в компанию сотрудники отнеслись с большим пониманием и начали сразу работать. Они практически сами все сделали. Очень грамотные специалисты и юристы там работают, Проблему мою решили в указанные ими сроки. Благодарю всех сотрудников за добросовестную работу. Обращайтесь в эту компанию и они вам обязательно помогут.
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 здоровья Вам и Вашим близким.
Милая Красотка
Огромное спасибо вашей компании за юридическую помощь! Обратилась со своей проблемой в апреле, а уже вчера суд вынес решение о завершении процедуры банкротства. Вся процедура от решения суда о начале банкротства (3 июля) и до окончания (5 декабря) продлилась меньше пяти месяцев. Мой племянник-юрист говорит, что для банкротства это очень быстро, он говорил, что это продлится минимум год. Помогли собрать все документы, быстро отвечали на мои вопросы, разъясняли всё так, что мне, человеку без юридического образования, было все понятно. Еще раз выражаю Вам благодарность и большое спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Племяннику привет)
Юлия Иванова
Выражаю огромную Благодарность команде «Спасение» и лично Марине Борисовне! Они настоящие профи своего дела! Моя история мало чем отличается от многих здесь.Когда взятый безобидный кредит,в силу жизненных обстоятельств,превратился в огромный непосильный тупик-Долг.Мне посоветовали обратиться сюда,я доверилась и ура,это настоящее Спасение! Всё время,что вели процедуру,девочки были на связи,всё четко объясняли «без лишней воды»,с миним моим участием,всегда встречали с улыбкой и терпеливо отвечали на кучу моих вопросов! Всем тем кто прошел и завершил-Поздравляю👍 Всем кто ещё думает,сомневается и выбирает юр агентство.Поверьте-Здесь вы в надежных руках профессионалов знающих свое дело.Один звонок и одна консультация-с этого начнётся волшебство! А Марине Борисовне и ее команде- ещё раз говорю 🙏 Спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания,больших успехов и огромной удачи! Спасибо за ваш труд!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучи…
Владимир Клишин
Ребятки, много гаварить небуду.,У этих девочек всё работает. Ура я абнулился никаму недолжин, Советую каму сейчяс тяшко. ПРОСТО ПОЗВАНИТЕ.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы на самом деле работаем на…
Alex Alex
Спасибо огромное за полноценную консультацию! Объяснили, как поступить в моей ситуации (банкротство физлица), на что обратить внимание, какие есть подводные камни.
18 марта 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Эльвина Салихова
Добрый день! Выражаю благодарность Марине Борисовне и ее коллективу за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось почти 11 месяцев, появлялось некоторые проблемы, но юристы полностью смогли это преодолеть. Я от долгов освобождена. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Процедура и подписание договора проходили дистанционно, надежная компания, всегда на связи с клиентом. Хочу Отметить юриста Марину Борисовну, которая работала со мной. Очень всем довольна. Спасибо всем огромное за проделанную работу. Я довольна! всем рекомендую эту компанию.
28 февраля 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Смирнова
Оказалась в очень сложной ситуации. В отделении МФЦ увидела визитку «Банкротство» и решила проконсультироваться. Без сомнений на следующий день заключила договор. На данный момент идет процедура реализации имущества. Меня уже признали Банкротом! Я безумна благодарна Марине Борисовне и ее команде! Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
SB
Svetlana Blossom
Спасибо большое., это спасение для жизни, единственный вариант начать новую жизнь и исправить свои ошибки по глупости, и вы с этой задачей справляетесь спасибо ещё раз
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим вас за теплые слова 🙏 очень правильно сказано!
ЛВ
Любовь Веретенникова
Рекомендую юридическую компании Спасение ))))выражаю огромную благодарность за то что помогли в моей ситуации и разрешили ее))))спасибо вам большое .
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Сырикова
Грамотные специалисты, которые помогли разобраться в ситуации✨ Развеяли все страхи и дали уверенности, что процедура завершится благополучно. Спасибо за уверенность в завтрашнем дне
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Амир Сафаргулов
Молодцы! Свою работу делают как надо!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Азамат Латыпов
По рекомендации знакомых обратился в компанию специалиализированах юристов, при первой консультации все грамотно объяснили, ну а на следующий день уже составил договор где все ясно и грамотно расписано. Большое спасибо агентству " Спасение" за их помощь.
24 августа 2022, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Татьяна Г
Выражаю огромную благодарность за столь подробную консультацию! Тот самый случай, когда доверие к компании вызывает в первую очередь руководитель. Думаю, в скором времени я пополню число ваших благодарных клиентов.)
13 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Обязательно поможем🙏🏼
Айгуль Хафизова
По рекомендации подруги пришла на консультацию по банкротству в это юридическое и не пожалела. Грамотные специалисты. Утроила и цена юридических услуг. В договоре все очень доступно написано, а самое главное - расписаны все цены, для меня это очень важно. Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ФГ
Фидан Габбасов
Рекомендую агенство Спасение,грамотные и опытные люди завершили мое дело освободив меня от долгов,Марина Борисовна со своей командой доведет дело до конца,очень советую обращаться в это агенство.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌
Елизавета Ерёменко
Очень хочется оставить отзыв об этой фирме . Марина Борисовна не только грамотный специалист, но очень приятная женщина. Всегда поддержит, даст дельный совет. У меня со вчерашнего дня слезы счастья. Ведь меня признали банкротом! Даже не вериться. Спасибо большое, Марина Борисовна! Процветания Вам, в нелегком деле!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Все будет хорошо!!!
Камиль Седов
Брав кредиты, каждый раз хотелось улучить жизненную ситуацию, но таким образом попал в долговую яму. Из которой выбраться, к сожалению, не получалось По рекомендации обратился в эту фирму. Я проживаю в деревне, а офис находится в г. Стерлитамак. Что очень удобно, был я всего один раз. Работали дистанционно, для меня огромный плюс, т. к. ездить неудобно. Специалисты грамотные. Рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбирали нас 🤗 Рекомендуйте нас своим близким и друзьям!
Ильгиз Исмагилов
Специалисты знают свое дело. Отличная команда! Спасибо Вам большое!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Лилия Тимашева
Я обошла и обзвонила, наверное, все компании в нашем городе и в городах близлежащий. Ну не могла никак решиться на банкротство. Думала что это клеймо на всю жизнь. Еще была беременная, понимала, что скоро в декрет и работать не смогу. В МФЦ взяла визитку, позвонила. Трубку взяла Марина Борисовна. Так вежливо и просто со мной нигде не разговаривали. Все страхи отпали. Я согласилась и не пожалела. Мое дело еще не завершилось , но все идет к тому. Как только признали банкротом, прекратились звонки с банков. Все дела в суде ведут специалисты компании. И в декретный вышла и родила благополучно и социальные пособия получаю. Спасибо вам
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно ❤ Здоровья и процветания Вам и Ваши…
Гузель Мухаметшина-Кадырова
Спасибо большое за помощь, за грамотную консультацию, всё объяснили, всегда были на связи! Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ТК
Твоя Королева
Добрый день! Хочу описать ситуацию и объяснить почему оценка 1! Обратилась по банкротству совсем недавно 11.05.2022, обратилась по красивым отзывам. Что хочу сказать, по севрису сидит секретарь или заместитель Расула, которая не умеет вести диалог с клиентом, а точнее доносить информацию т.к "грамотный юрист". Юриста Марину Борисовну вообще в душе не видела, которая должна была вести якобы мое дело, где хотелось бы встретиться с человеком и обсудить как будет проходить процесс, на что она меня просто бортанула, по хамски начала мне предлагать другие организации(я человек взрослый и сама знаю что делать). Успехов Вам и спасибо то что не обратилась.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждого нашего клиента и просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона для…
Анастасия Богомолова
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв и благодарность . Ещё в конце 2020 г столкнулись с мужем с проблемами по кредитам. Искала информацию в интернете, пообщалась с многими фирмами. Было очень страшно, было рискованно нарваться на мошенников. Наткнулась в контакте на страницу Марины Борисовны. Пообщались и поехали на консультацию.Марина все объяснила, все разобрали, и решились довериться этой фирме. В начале 2021 г мой муж пошёл на процедуру банкротства, а через месяц и я сама. У меня ситуация была не очень сложная, а у мужа посложнее, но опытные юристы фирмы Спасение во главе с Мариной Борисовной помогли завершить наши дела успешно. В июне прошлого года первым судом нас признали банкротами, а в начале этого года процедуры завершились и нас полностью освободили от долгов. Огромную благодарность выражаем этому замечательному человеку Марине Борисовне и всем ее помощникам которые действительно оказали нам Спасение. Желаем чтобы все дела у вас завершались быстро и удачно! Успехов всем работникам Спасения. Если у кого то возникли такие же проблемы с долгами не думайте, смело обращайтесь в Спасение. Рекомендуем. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады с…
ЛВ
Любовь Вахитова
Отзыв от имени : Вахитов Руслан Ф. «Хочу выразить огромную благодарность за оказанную квалифицированную помощь Марине Борисовне и Найле Бакировне. Грамотные и надёжные специалисты, в полном объёме все объясняют и подсказывают по процедуре банкротства. Очень быстро подготовили документы. Все этапы прошли в указанные сроки. Процедура полностью завершена. Спасибо большое за грамотную работу!»
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Теперь к нас только с хорошими новостями!
Руслан Кадыров
В подтверждение написанных отзывов решил написать об этой организации "Спасение" . Я о банкротстве задумался в прошлом году и слышал о "Спасении" но не решался, изучал на сайте, как все это происходит, узнавал о других организациях. Обратился к сотрудникам "Спасения" неделю назад. Мне все доступно объяснили, рассказали все честно и доступно, разложили по полочкам какие расходы предстоят на процедуру банкротства и в какие сроки будет происходить. Необходимые документы я им предоставил, а часть документов они заказали. И вот сегодня мне звонят что заявление они подготовили для направления в суд. Я не ожидал что они работают так быстро. Спасибо команде "Спасение".
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Один человек может многое, а вместе мы можем все! поэтому вместе мы сила! Мы поста…
Аделя Морозова
Добрый час. Немного предисловия: начать процедуру банкротства мне предложила подруга, но я к этому настороженно относилась, с опаской, даже, можно сказать, с недоверием. Но когда ухудшилась моя финансовая ситуация, вот только тогда я рискнула. Посоветовали обратиться в агентство "Спасение" к Марине Б. (чему в последствии очень рада). Марина и её команда действительно профессионалы своего дела. Высококомпитентны и очень грамотные юристы (есть с чем сравнить, поверьте. Моя подруга начала банкротство в совершенно другой организации и гораздо раньше меня. И до сих пор она ездит по судам. Это результат некомпетентности юристов той компании). А сотрудники агентства "Спасение" всегда благосклонны, доброжелательны к своим клиентам. Даже больше скажу, я затягивала со сбором документов, а Марина меня подгоняла, торопила. То есть им не всё равно на клиентов. Приятны в общении. Помогут советом, подскажут как правильно. Не бросают своих подопечных и доводят начатое до конца! Выражаю свою благодарность агентству и лично Марине!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛 Желаем здоровья Вам и Ваши…
Алина Гайбуллаева
Очень благодарна Марине за банкротство! Рекомендую ее как хорошего, грамотного и надёжного специалиста, всё спокойно и грамотно объяснила, несколько раз повторила 😁если было что то не понятно. Всегда была на связи. Я долго к этому шла, не могла решиться, несколько лет я думала делать банкротство или нет, и благодарна, что эту процедуру банкротства сделала именно здесь. Без никаких проблем, всё как говорили так и получилось, в установленные сроки. Спасибо большое вам еще раз, что освободили меня от таких долгов! Абсолютно вам 5++++ баллов за проделанную работу👍
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким
Роберт Шарипов
Отличная контора, всё предельно ясно разъясняют, вникают в положение дел, подсказывают всегда как правильнее собрать документы, резину не тянут с судом как некоторые другие конторы, работают профессионально, Рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обращается! и помните, кто не падае…
Олеся Стадольникова
Отличная и главное честная компания, управляющий Марина - это самый понимающий человек, по другом чип и дейл спешат на помощь. Рекомендую. Мне помогли и всегда терпеливо и с пониманием относились к моим вопросам и решали их. Банкротство прошло на ура. Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за хорошие слова. Пусть это было самое сложное испытание в вашей жиз…