Беркана
Ночной клуб
3.2
3.2
Марат Ибрагимов
Не понравилось не атмосфера, не диджей, в баре дорого, чай самый дешёвый😁но у них самый дорогой в городе.
РА
Радик Абдуллин
Всё супер, кроме барменши которая грубит и говорит вы надоели меня со своими картами покупайте за наличку и диджея старика который крутит одни и те-же песни по 2-3 раза, через каждые 3 песни ставит медляк и что то бормочет себе под нос, каждый раз один и те-же песни новинок вообще нет
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. репертуар оставлен с согласованием Компании которая регулирует авторские права исполни…
Вадим Сидоров
Отстойное место с неадекватный охраной
Гузель Третьяк
Народу нету
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем каждую пятницу и субботу народ подходит после 23.00 и под 100 человек. Если это вам мало, то извините.
Все отлично, нареканий никаких😊👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РХ
Ринал Хайбуллин
Замечательное заведение всем советую,вежливый персонал,во всем помогают
Александра Александрова
Отличное заведение, хорошая музыка, серьезный персонал.Все очень понравилось, непринуждённая обстановка.Были с друзьями,всем очень понравилось) придем ещё!! Рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Алия
Классное заведение. По-настоящему можно расслабиться и отдохнуть. Музыка просто супер! В клубе царит положительная атмосфера. Я очень рада, что в Стерлитамаке есть такое заведение!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
Азиз Давлетов
Охранники очень агрессивные и пытаются бычится сразу при в ходе, не понимаю с какой целью это делают!?
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вас попросили выйти за то что вы грубо приставали к женщинам.
Светлана Светлана
В данном клубе были и не раз, по новому адресу были 6 октября 2023г., очень понравилось, сейчас есть три зоны отдыха, две пассивные и одна активная))), каждый может отдохнуть по своему интересу, на счет охраны, им памятник надо поставить за терпение иногда гости клуба такое вытворяют, потом охрану обвиняют и администрацию. Так что господа: Требуя вежливости, будь вежлив сам!!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЯ
Татьяна Япрынцева
Я не знаю что и где там пахнет и у кого, бываем каждую неделю и не жалеем об этом. Очень интересный интерьер, хорошая подборка хитов, дружелюбный персонал, охрана делает свое дело, хорошо вести себя надо не будет охрана выводить.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лана Суяргулова
Очень даже отличное заведение. Работают до поздна.При посещение данного заведения проблем никаких не возникло. Мне кажется , что плохие отзывы пишут либо конкуренты, как это обычно бывает, либо те, кто себя вести не умеет. К нам вообще охрана не подходила и даже возможности оценить их уровень общения я не могу. В гардеробе то же проблем не было. Всё прошло спокойно. Стало уютнее и комфортнее в плане интерьера.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Роза Бабина
Отдыхали компанией, все понравилось. Места стало больше, интерьер прикольный. Не знаю как других, нас охрана не трогала. И с гардеробом проблем не возникло.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вас видеть у нас.
Элина Рафикова
охрана там как боги себя ведут, грубят посетителям, бардак в гардеробной в первый же день открытия. Музыку крутят по 2-3 раза одно и тоже, вообще тухло, не советую это место
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете подтвердить что конкретно были у нас. Предъявите браслет или чек об оплате.
ОС
Ольга Смагина
Ужасная охрана, разговаривать не умеют, видно что малолетки, номер телефона директора не говорят. Как узнать?
AY
Anton Yaprencev
Отмечали там День Рожденье. Все было прекрасно, все понравилось, атмосфера. Остались довольны всей компанией.