Копировальные услуги
Ксерокопия, распечатка и сканирование! Быстро, качественно, недорого
Позвонить
Юля .
Честенько приходим только сюда. Отдавали на днях старые фото на реставрацию, результат просто шикарный! Очень хорошо сделали и цена не высокая. Внимание к каждой мелочи, мы очень довольны! До этого фотку переделывали, фон заменили, отретушивали хорошо и чёрную ленту поставили. Отличный персонал, знает свою работу! Побольше клиентов вам.)
Динара Гильманова
Очень компетентная девушка,свою работу выполнила на отлично,приятный сервис,отличное обслуживание👍🏻все быстро,четко ,учла все пожелания при распечатке фотографии на паспорт🙌10 из 10
Иван Сироткин
Были проездом, нужно было срочно сделать фотографии, персонал с пониманием отнёсся к заказу, сделали быстро, качественно, всё в лучшем виде, остались очень довольны, благодарим за вашу работу
Ангелина Сологуб
Делали фотографию на документы, очень понравилось! Отличный персонал, всё на высшем уровне!
Анастасия Степанова
Отлично качество фотографий на документы. Все быстро и красиво. Спасибо огромное. Всегда только к вам
Павел Юрьевич
Хороший, приветливый персонал. Вежливое общение. Торопятся, когда нужно что-то срочно распечатать и терпеливо выслушивают. Очень доволен сервисом. Не жалко и 10 звезд
ТП
Татьяна Петрова
Обслуживание на высшем уровне,все фото сделали как с картинки🫰 огромная благодарность сотруднице за то что учла все пожелания
Марат Аслаев
Качество обслуживания очень низкое .
Rezeda Ibragimova
Приятные девушки. Отзывчивые. Делают отлично фото на паспорт. Располагается на красной линии. Удобно. Цены ниже чем по городу. Советую. Благодарна.
19 августа 2025, официальный ответ
Rezeda, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Артур Давлетов
Удивительно как в таком небольшом помещении столько вместили. Но всё хорошо лрганизованно и фото сделали быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Ямлиханова
1 июля в 14:30 сдали картридж на заправку краской. Уточнили, сколько нужно оплатить. Сказали, что заправка стоит 500 рублей, но сразу оплачивать не нужно. Мастер посмотрит, вдруг что-то неисправно. Мы удивились такому заявлению и сообщили, что картридж исправен, пользуемся же им. В общем, забрали, сказали, что готово будет не сразу, так как его отвезут на Комсомольскую 82. Вечером того же дня позвонил мастер, сообщил, что при чистке сломалась запчасть, теперь при печати точки. Стоимость ремонта 400 рублей. Спросил, будем ли оплачивать. Естественно, мы отказались. Пробовали неоднократно звонить по номеру руководителя, но телефон вечно занят. 2 июля пришли за картриджем, оплатили заправку, получили все чеки и узнали, что руководитель в отпуске. Что они вообще тут ни при чем, ответственности не несут, они просто посредники, и нам нужно обращаться на Комсомольскую 82. Дают только номер мастера, который утверждает, что запчасть сломалась при чистке, без чистки невозможно было выполнить услугу, и вообще это не его вина, а износ устройства.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату обращения, номер/фото чека для о…
ТВ
Татьяна Вайсброд
Вежливый персонал,все сделают как надо, очень довольна посещением
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
shadowblade .
все просто отлично, печатают в хорошем качестве. персонал вежливый. ^•^
14 мая 2024, официальный ответ
Amari. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Шабаева
Хороший, вежливый персонал. Быстрая работа
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Илья Петров
Самый лучший Копицентр в городе, отличные сотрудники, все в срок и быстро, рекомендую 🥰🥰🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕУ
Евгения Усманова
Заказываю как в пункт выдачи, так и отправляю на печать файлы. Приезжаю с другого района к ним, потому что на Моде нет хороших мест подобного рода. Все качественно и в срок делают.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FI LIN
Качественно и недорого.
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Успехов вам.
ФА
Фикус Анатолий
............
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ИВ
Иван Васильев
Удобно, быстро
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
Денис Иванов
Качественно. Девушка вежливая.
Здравствуйте. Спасибо, Денис, Всегда рады вам 💛
Asd Qwe
Хороший салон, сделали быстро и то что было нужно
13 октября 2022, официальный ответ
Asd, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Фаршатова
Частенько заходим сделать копии либо распечатать. Вежливый персонал, делают всё быстро и четко,приемлемые цены. Так держать 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Маннашева
Девушка работает оперативно и вежливо. Все понравилось🥰
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Li D
Моя палочка выручалочка)) Спасибо девочкам админам, всегда все быстро и качественно👍 Отправляю What’s app, прихожу и забираю готовое. Очень удобно.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алсу Булыгина
Быстро и не дорого распечатывают курсовые работы.
Алсу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
РИ
Ринал Ишбаев
Всегда хожу к ним заправлять картридж и по мелким задачам. Доволен.
Ринал, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Дамир Фасхутдинов
супер, вежливая девушка, дешево, приду еще миллион раз
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
RR
Ruslan Raishinov
Ужасно! Отдал картридж на заправку. После того как заправили пошли полосы и чёрные точки. В итоге картридж испорчен. Не советую.
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время когда вы приносили и забирали картридж.
НА
Никита Атлас
Хорошое качество печати Хорошие и вежливые сотрудники
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
. .,
Быстро, вежливо, качественно!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
AI
Alfiya Islamgulova
Срочно потребовалось отправить сканы документов на почту, сделали в лучшем виде, в нужном формате, быстро и недорого. Вежливо обслужили.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Di Fatkullina
Обслуживание нормальное, но обработка фотографий никакой. На паспорт фотография никак не обрабатывается вообще. Ни блеск с лица не убирают, ничего абсолютно. Если хотите красивое фото, вам точно не сюда
DP
Diana Petrova
Качественно печатают фото, вежливо обслуживание
12 августа 2022, официальный ответ
Diana. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼