Апрель
Аптека
Марат М
Отличная аптека, правда от дома прилично. Но есть лекарства которых нет в других аптеках. Цены хорошие, работник аптеки хороший, вежливый, грамотная. Рекомендую к посещению
Александра Кузьмина
Добрый вечер! Муж спросил витамин Д «детримакс беби», всучили обычный витамин Д на масляной основе. Муж попросил возврат сделать, ему нагрубили и сказали, что не будут делать ничего. Работает какая-то студентка. Хочу прояснить ситуацию! И вернуть свои деньги! Товар мы не открывали и не использовали. Покупали 20 декабря примерно в 17:35-17:40
. .
Все отлично 👌🏻🙌🏻
Александр Бакиев
Профессиональный персонал.
Д
Диана
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди, высокие цены.
Альбина Кольцова
Отличная аптека👍 всё в наличии,очень грамотный персонал, отдельная благодарность Алине Вахитовой, очень отзывчивый и опытный фармацевт 👍
Ляйсан Маликова
Отличная аптека, вежливый персонал, отдельное спасибо фармацевту Виктории. Все подробно обьяснила и показала, 5+
Станислав Зондер
хороший персонал, удобное местоположение
Mist Kopqs
Самая поганейшая аптека с её фармацевтом, провизором, называйте как хотите, ну и со всем сопутствующим! Реализуют препараты с исходящим сроком годности, и делают это искусно, чтобы вы не увидели этого. Возврат соответственно не подразумевается. Смотрите внимательно.
Денис Захаров
Отличные цены через приложение выгодно и дешевле чем по сравнению с другими аптечками
наиля вахитова
Я клиент аптеки Апрель , неделю назад вечером была в аптеке Ленина 57 в коридоре не горит свет , очень темно и не видно ступеньку , я сделала замечания фармацевту она ответила исправим , будем надеяться , пришла 22 октября свет не горит до сих пор !!!! На мое замечание никакого ответа
Аа
Апрель, аптека
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Азалия Мухаметьянова
Был сделан заказ со сбераптеки (ЕАПТЕКА). В течение 10 минут не могли найти этот заказ, а затем и вовсе выпроводили моих родителей со словами, что это они ошиблись и вообще не то заказали и вы, видимо, не туда пришли. Вернувшись, фармацевт всё-таки отдал заказ, но (!) на этот раз совершенно не тот. В очередной раз, вернувшись в аптеку, после слов родителей о том, что отдали неверный заказ, в ответ лишь услышали «всмысле?» вместо разумных извинений, будто мы сами третий раз не можем открыть глазки и начать нормально работать, а не делать одолжение. К большому счастью заказ всё-таки был найден, с большими буквами ФИО получателей и названием препарата. (как его можно было пропустить-видимо, останется загадкой) Искренне прошу, провести работу со своими сотрудниками в плане заказов из интернета и научить пользоваться компьютером, не зря ведь при заказе выдаётся его номер, так хотя бы вы укоротите этот круг Ада, и возможно, покупателей не отправят искать вашу же аптеку в другом месте.
Артем Федосеев
Очень часто вместо оригинального препарата (если есть такая возможность), стараются сразу выбить/"втюхивать" БАД, который с ихних слов заменяет оригинальный препарат. Вид аптеки не очень опрятный. Да и если, в интернете есть акция или доп. условие, например подарок при покупке, это тут не всегда соблюдается. Плюс часто пересортица товара, делаешь заказ через интернет, а части товара нету, тут необходимо отменять заказ и сделать заказ в самой аптеке, причем стоимость товара в аптеке и на сайте аптеки разные. Так что, пока "Аптеку Апрель" не рекомендую, но если изменится в лучшую сторону, то и они будут молодцы.