Сетка
Развлекательный клуб
СЛ
Спартак Латыпов
Клуб четкий. Можно со своим пробкосбора нет. Можно поиграть попить, кальян покурить и всё очень недорого. Кроме того можно запросто договориться и получить специальную цену. Админы отзывчивые , все необходимое дадут, помогут с выбором дымных приколюх. Вообщем однозначно рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова
Элинка Камалова
Классное заведение. Приезжаем со столицы к родным, обязательно заходим в Сетку. Тут мы играем, курим калик да и просто общение с персоналом на высоте. Успехов вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
ДТ
Данила Ткаченко
Максим красава, старается очень чтобы клиентам было комфортно! Он молодец, премию ему срочно! ‼️
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, что отметили работу Максима. Будем ждать вас снова !
РХ
Рамазан Хакимов
Супер место советую
ДЗ
Диана Закирова
Вообще супер, дали в подарок 3 бутылки воды 0,5, администратор Максим супер, все понравилось, рекомендую 🫂💙👍🥰🫂🫶🏻🥳
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего заведения , ждём вас снова
аз
альберт забиров
Круто.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Артём Кулаков
отличное место, самое то, чтоб залететь с друзьями и кайфануть, персонал красавчики советую
16 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова
НЗ
Николай Зайцев
Мне понравилось. Захожу в любое время, расслабляюсь, и кайфую.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова
ДН
Динара Негматова
Классное место!! Была трезвая, но после пару песен ощутила себя пьяной!! Вот что значит сервис)))🥰🥰🥰🥰 Максим супер☺️☺️☺️😏😏😏
ЯТ
Ярослав Толстов
Самое лучшее место где я был, приятная атмосфера и хорошая, приятная
ТС
Тамирлан Саубанов
Это отличное место для посиделок с друзьями.Класная атмосфера,отзывчивые админы,приятные цены.Рекомендую!
ск
софия камалова
Очень хороший администратор, отметила там день рождение, отличный кальян, хорошо провели время
22 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв
Н
Неуловимый
Отличное место очень понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова
Хороший персонал приятное место советую всем
_ _
ВП
Виктор Петров
Отличное заведение , все понравилось Классная комната с караоке 🌸
Нияз Буляккулов
Четкое место для посиделок и отдыха в большой компании, персонал четкий
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова
АB
Ахi Bop888
Прекрасное заведение,всем советую,хорошо отдохнули,поиграли,все понравилось. Буду приходить частенько,администратор адекватный,доброжелательный.
cursed soul
Рекомендую, все было отлично
8 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова
1 1
Отличное место времяпровождения , рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться. Ждём вас снова
мм
марина мирная
место отстой.были проблемы.от администратора одно название,требуют чек для публикации отзыва,который они не дают.и мы были у вас,это реальный отзыв .фото с вип комнаты(где нет розетокзеток даже) были у вас 12.02. записи разговоров и скрины перевода есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации вашего случая, просим сообщить дату посещения, номер чека. С уважение…
EB
Ekaterina Bocharova
отличное заведение,отдохнули супер. администратор Роберт большой молодец. забил отличный кальян,вежливо общался. обязательно придем ещё!!!!
БГ
Булат Галиев
Хороший администратор, знает свою работу. Громкое караоке, вкуснейшие кальяны, а также выгодные сеты! Приду сюда еще не раз
МТ
Максим Тагиров
Все понравилось , хорошее оформление уютные игровые зоны , вежливый кальянщик,порадовал вкусным кальяном. Приятная музыка хорошо создает атмосферу!
Арсений Манякин
Хороший сервис, вежливый персонал, Рекомендую!
ごみ デニス
Просто лучшие! Очень хорошо посидели с друзьями, комфортно. Персонал приятных, вежливый. Вообщем не пожалеете если придете!
уютное заведение, вежливый персонал, особенно хочу отметить админа который разбирается в своем деле и может поддержать диалог. Буду приходить ни один раз!
РА
Роберт Акчулпанов
чудесный администратор, показал что да как, крайне рекомендую данное заведение, приду сюда еще не раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас за отличным настроением)
Вм
Валерий медведев
Приятные администраторы чистотон помещение и вкусные кальяны плойки не лагают
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас. Стараемся для вас )
УЕ
Устинья Егорова
Все круто, классно, советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Устинья, спасибо 🙏🏻 очень рады, что вам все понравилось
огонь пожар
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ПМ
Полина Машкова
Ужасное заведение , ужасное обслуживание,“администратор“не клиентоориентированный , ничего не подготовил к нашему приходу, по телефону цену сказали одну,в итоге в двое больше ,не имеются розетки,нету проветривания, в общем деньги ушли на ветер
13 февраля 2025, официальный ответ
РТ
Рустам Туктамышев
Хорошее обслуживание!!! Приятное обстановка Всем советую!
И
Ильмир
Сетка": отличное место для любителей киберспорта и не только Недавно посетил игровой клуб "Сетка", и остался под впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная и дружелюбная. Сразу чувствуется, что это место создано для настоящих геймеров.
່ ່
Пришел с друзьями отдохнуть, попеть , абсолютно все понравилось , вежливый и добрый персонал, быстрое обслуживание(даже вовремя запары быстро среагировали и посадили нас в комнату) , всем советую!!!
РМ
Роберт Мусифуллин
Не гневный отзыв, а больше обращение владельцу, пересмотреть и доработать. Само заведение оформлено хорошо, как кальянная, как игровая, караоке комната тоже довольно комфортная. В целом караоке система не плохая, но не настроена от слова совсем. Звук с большой колонки и с саундбара звучат не синхронно, петь при таком раскладе тяжело. Вместе с администратором разбирались как сделать звук лучше, получилось только отключением саундбара, после чего нам время продлили даже без наших просьб. Помещение душное, видимо система вентиляции именно караоке комнаты тоже не продумана, выходя на ресепшн, дышать легче становится. Администратор вежливый, старался все время помочь, когда обращались. Решите пожалуйста по звуку и вентиляции)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, Теперь о главном, процесс настройки караоке в заведен…
Фая Галинуровна
Очень понравилось! Удобный и комфортный караоке зал. Особенно хотелось бы отметить сервис. Администраторы доброжелательные, милые и очень крутые ребята.Кальян также был хорошо.Советую!
Артём Петросян
Неоднократно посещали данный клуб. Остались только отличные впечатления. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Оплата, любым удобным способом. Прикольные игры и вкусненький кальян! Всем добра!
ВШ
Валерия Шуварова
Классное и атмосферное место для отдыха! Нам все очень понравилось! 🥰обязательно придем ещё)
Ю
Юрий
Приятное заведение🤤, классная атмосфера👍🏻, компетентные сотрудники🤌🏻, джойстики с ИИ;) 🤖В общем и целом рекомендую к посещению. Время пролетит незаметно и с удовольствием! 🔥🔥🔥
Элина Захарова
Классноееее местооо👍👍👍
Дилара
Офигенное место🔥Советую👍Особенно кальян в форме биты🔥🔥🔥🔥Вкус четкий,тяга тугая😀👍
Wiscon Sinities
Лучшее место для досуга с друзьями, кальяны всегда прекрасны, игр на игровых приставках валом, про караоке вообще молчу, прихожу уже в 10-й раз и каждый раз как в первый!!! Очень советую
Денис
Классный клуб, очень крутая обстановка - все отлично!
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Была в сетке на этой неделе, с друзьями, пели в караоке, поиграли , очень круто провели время . Спасибо доброму персоналу 👍🏻
Гуля Атауллина
прекрасное место🔥очень понравилась атмосфера, персонал, прекрасно провели время , советую 🔥🔥🔥 будем приходить ещё не один раз
Данила
Отличное место, всё чисто, администраторы вежливые и всегда готовы помочь, рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
УА
Усман Азимов
Отличное место что бы хорошо провести время с друзьями, сервис на высоте ! Всем рекомендую посетить данное заведение 👍
14 января 2025, официальный ответ
Усман, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.