АртСтол
Сеть салонов столов и стульев
Низкие цены, отличное качество, разнообразие стилей и большой выбор!
Каталог
ОЛ
Олег Л
Все изделия качественные, с хорошими материалами и стильным дизайном. Персонал вежливый, помог подобрать мебель, учитывая мои пожелания. Цены на товары вполне адекватные для такого уровня. Рекомендую «АртСтол» всем, кто ищет качественную мебель и хорошее обслуживание.
ЯК
Яша Колкин
Покупал тут стол для кухни. Выбрал удобный, прочный и недорогой вариант. Консультант помог подобрать подходящий размер. Доволен покупкой.
Вячеслав Соков
Обратился в АртСтол за новой мебелью для дома. Приобрёл качественный стол и удобный стул. Отличный выбор товаров, остался доволен сервисом и скоростью доставки.
ГШ
Герман Шалухин
Выбрал у АртСтол новый обеденный комплект. Порадовало качество стола и широкий выбор стульев. Материалы надёжные, сборка профессиональная. Остался доволен покупкой для дома.
ТЕ
Тимур Евтютин
Выбирал стол и стулья для нового кабинета, и ассортимент здесь позволил собрать именно то, что представлял. Все предметы отлично сочетаются друг с другом.
Аркадий Дубровин
Выбирал стол и стулья. Все просто и доступно, без лишних заморочек. Никаких сложностей при заказе.
ЛС
Леонид Сагал
Приобрел удобный стол, который хорошо вписался в интерьер. Сборка прошла быстро, без задержек. Остался доволен качеством мебели и внимательным отношением.
. Lacky
Мы купили здесь красивый обеденный стол качество отличное и доставили очень быстро
Александр Квакин
Покупал обеденный стол и комплект стульев. Доставили быстро, собрал сам без проблем. Качество материалов отличное.
КУ
Курбан У
Качество стола на высоте: прочные материалы, аккуратная отделка и стильный дизайн. Доставка прошла без проблем, все было сделано вовремя. Рекомендую АртСтол всем, кто ищет качественные и красивые столы для дома или офиса!
ГБ
Глеб Белый
Большое спасибо мебельному салону АртСтол за товары высокого качества. Просматривал столы и стулья для дачи в разных магазинах, но не мог определиться. Решил зайти в этот салон, сразу выбрал подходящий вариант и заказал с доставкой и сборкой. Всё было сделано как надо, буду еще покупать мебель для бани. Я очень доволен, всем рекомендую👍
АУ
Алина Усманова
Благодарю АртСтол и менеджера Оксану За наш классный стол! Мы очень довольны покупкой!
Никита Кочетков
В этом магазине продаётся мебель, в частности столы и стулья. Я хочу поделиться своим опытом посещения этого заведения. Мне очень понравился ассортимент и качество товаров, а также обслуживание. Я приобрёл здесь стол по скидке и теперь наслаждаюсь его использованием.
Алексей
Адекватные цены, рекомендую
Елизавета Смирнова
Очень красивые столы и стулья, разных размеров и форм, выбор большой. Цены доступные. Профессиональный подход к покупателю.
Екатерина Митина
Покупали кровать реально огромная и вместительная. Я сплю с мужем, а также маленькая дочь иногда приходит к нам и места предостаточно. Кровать смотрится стильно, идеально вписалась в наш интерьер. Советуем!
ГГ
Григорий Гайдаш
Я недавно посетил этот магазин мебели и остался доволен. Заказывал здесь кровать в спальню. Также здесь есть большой выбор стульев, столов и другой мебели. Также есть постоянные акции и программы лояльности. Цены приятные и доступные. Сотрудники добрые и отзывчивые.
Николай Крюков
Приятно порадовали внимательным подходом и качеством исполнения заказа. Чётко соблюдали сроки изготовления, сохраняя разумное соотношение цены и результата. Обязательно вернусь при необходимости.
НЖ
Наталья Журавлёва
Заказывали здесь мебель на кухню, понравилось качество стола и стульев. Большое разнообразие, есть из чего выбрать. Доставили в срок. Рекомендую
РЗ
Роберт Зубков
Понравился сделанный стол: качественная сборка, внимательно учли мои пожелания по размеру. Работа выполнена в срок, результат выглядит аккуратно. Хорошее впечатление от решения практичной задачи.
ГК
Гриша Колесов
Присмотрел себе новый стол в кабинет. Большой выбор, качество хорошее. Доставили быстро, помогли с установкой. Доволен сервисом.
СУ
Санек Убежище
Наконец-то купил нормальный стол! В «АртСтоле» попал на скидку, поэтому взял и пару стульев. Качество сборки порадовало — всё крепко, не шатается. Очень доволен.
К
Костя
Отличное место. Всем рекомендую
Юлия Герасимова
Большой выбор кухонной мебели😊 Мы искали стол и стулья в новую квартиру и нашли здесь))) Очень довольны обновками для нашей кухни)))
Ксения Ибрагимова
Большой выбор. Приобрела из наличия стол на кухню Доставили в назначенное время. Все хорошо, услугами магазина довольна.
Андрей Вишняков
Подобрал современй стол и удобные стулья. Убедился в качестве материалов и точности сборки. Впечатлила возможность выбора под свой интерьер.
ГН
Гавриил Низьев
Нужен был стол на кухню, заехал сюда. Выбор приличный, взял добротный, массивный, как и хотел. Стулья тоже подобрали.
Екатерина М
В новую квартиру искала стол и стулья, перебрав множество вариантов, остановилась на этом магазине. Широкий выбор продукции по невысокой цене и с превосходным качеством. Уже полгода стоят и выглядят как новые. Консультант помог выбрать удобный вариант именно для меня, за что ему большое спасибо. Всем рекомендую.
ТШ
Тимур Шумилкин
Приобрел стол для рабочего кабинета. Качество материалов и сборка впечатлили, цены показались справедливыми. Удобно, что доставили точно в срок.
МЖ
Марк Жичкин
Столы огонь! Себе в квартиру взял, теперь друзьям советую. Собрал быстро, все понятно, без инструкции даже. Простота - залог успеха!
Таня Левда
Очень долгая доставка. Консультант долго уходила от ответа в течении какого времени будет доставка, сказала только когда уже сели оформляться. Сказала до полутора месяца, возможно раньше. До 45 - это же не значит ровно через 45 дней, прошло уже 43 дня, несчастных стульев так и нет. Потом выясняется, что в течении 45 рабочих дней! То есть доставка вообще до 2х месяцев! Даже с фабрикой не могут связаться, чтоб узнать на какой стадии заказ, готов ли. И ещё другой вопрос, почему оплата только наличкой, даже не переводом, хотя терминал стоит? С таким оборотом от налоговой уходите?
АртСтол, сеть салонов столов и стульев
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату обращения для идентификации Вас в…
Анатолий Шевченко
Выбрали новые стулья на кухню. Большой выбор, качество хорошее.
ЛА
Лилия Андрусенко
Приобретала на кухню стол со стульями,выбор широкий, нашла именно то что мне нужно. Очень рада покупке.
Илья Кудинов
Приобрёл стол и стулья в этом салоне - качество на высоте, да и цены приятно удивили. Особенно порадовала разнообразная мебель на любой вкус и кошелёк, нашёл то, что искал.
Арина Джуманова
Супер-классный магазин Покупаю не первый раз Даже сравнивая с другими магазинами есть существенная разница не только в цене Быстрая доставка.. рекомендую
Антон Кобелев
После долгих поисков купил в АртСтол раздвижной стол – идеально встал в кухню, даже с учетом кривых стен. Стулья брал в комплект: удобные, и дети не разбили пока) Цены не кусаются, хотя материал добротный.
АЯ
Алена Ямбушева
Современный дизайн столов, сразу видно – следят за новинками! Механизмы трансформации работают плавно, чувствуется качество.
Антон Покозий
Покупали два раза стулья . Впечатление хорошее оставляет салон и персонал. Ассортимент выставлен большой. Стулья конечно по классу бюджетные , но и цена у них хорошая. Покупали на террасу стулья со скидкой Брали с доставкой. Привезли во время на следующий день. Если нужны удобные недорогие стулья то прям к ним.
Anilorak Koralina
Нужен был срочно стул в детскую, заехали в АртСтол. Думала, это долго будет, но там столько всяких стульев, что быстро нашли, что нужно. Нормальный такой магазин.
Julia Trostina
Отличный магазин покупала здесь столы и стулья. Качество на высоте, все красиво и главное удобно! Большое спасибо сотрудникам за консультацию и рекомендацию! Обязательно вернусь!
Дмитрий Скрягин
Недавно возникла необходимость купить качественную мебель в офис, обратился в данную компанию. Консультанты добрые и вежливые подскаут какую мебель лучше взять. Цены приемлемые. Рекомендую
Инна 😍
Нашли здесь очень симпатичный столик для кухни, по размеру нам подошёл, уже неделю стоит и смотрится прекрасно в кухне
NS
Nurmetov Suxrobbek
Недавно обустраивали кухню и зашли в салон АртСтол — приятно удивлены выбором. Очень много разных столов и стульев, на любой вкус и интерьер. Понравилось, что всё можно посмотреть вживую, потрогать, посидеть. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и что-то подороже. Ушли с новым обеденным столом и комплектом стульев, очень довольны покупкой!
Х
Ханыль
Покупала мебель, все супер. Помогли с выбором
ГМ
Гунель Мирзалиева
Качество на любой карман, выбрали для себя , большой выбор
Катя Сапап
Недавно приобрели здесь стол и комплект стульев, все понравилось и качество продукции, и обслуживание. Цены приятные, соответствуют качеству.
Радмир Ковалев
Большой ассортимент столов и стульев, в разных вариантах цветов, формы.
Melokari Melokari
Искал кухонную гарнитуру в АртСтол, нашел именно то, что нужно! Понравился большой выбор, подробные описания и фотографии на сайте. Отдельное спасибо консультанту– помог определиться с размером и материалом. Доставили быстро, все хорошо упаковано. Качество отличное, полностью соответствует ожиданиям. Буду заказывать ещё.
Елена Паскал
Искала недорогую кухонную мебель для съемной квартиры, чтоб не дорого и со вкусом. Нашла в АртСтол. Благодарю за быструю доставку и качественную мебель.
Анна Таушанкова
Покупала в этом магазине Арт Стол стол и стулья, очень понравилось место, парковка, выбор очень хороший, на любой кошелёк и вкус!