СервисСтройКомплект
Магазин
Сантехника, радиаторы, тёплый пол, всё для отопления и водоснабжения
Узнать стоимость
Эля Денисова
Покупали в квартиру всю сантехнику , индивидуальный подход сотрудника , оптимальные цены , на радостях уехали )) При установке возникли проблемы в инсталляцией , не подошла кнопка и крепление для кнопки , очень расстроилась, обратилась в магазин, там не отказали , сказали решат проблему . Магазин написал рекламацию на завод , претензию они не приняли, кнопку нужного размера и цвета не выслали . Но Эдуард взял все свои руки, выехал на адрес , сделал замер кнопки , нашел подходящую , была только белого цвета, нужна была золотистая . Он не растерялся , нашел сервис по покраске , покрасили в нужный цвет, в хорошем качестве, приехал установил , и вуаля кнопка та что надо !! 😉 Рекомендую магазин, ведь они решают все проблемы от и до. Спасибо Эдуарду за индивидуальный подход .
СЧ
Станислав Чернышков
Хороший магазин, отличный выбор и широкий ассортимент товаров, отдельно хочу отменить компетентность рабочего персонала. Рекомендую 👍
Оксана Павлюк
Приобрели прекрасный смеситель , очень понравился магазинчик , не большой , но хороший выбор и самое главное консультация здравая . Обязательно вернемся ! Очень качественные бренды в наличии , рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей компании, будем очень рады видеть вновь в н…
ЭА
Эльвира Аллабердина
Нашли магазин через 2 гис. Зашли и сразу видно, какой большой ассортимент товара 👍🔥 Профессиональная консультация Эдуарда,поможет сделать лучшее решение 👍 Купили всю сантехнику в одном месте🔥 Однозначно рекумендуем✌
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвира спасибо что выбрали нас . Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Лемдясов
Очень вежливый консультант попался при звонке в эту компанию! Приятно иметь с такими дело!!!
АЯ
Алана Якупова
Отличные цены,широкий ассортимент
9 сентября 2025, официальный ответ
Алана, здравствуйте! Спасибо вам большое . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
ЖФ
Жанна Фролова
Отличный магазин сантехники, лучший в городе. Можно найти всё в одном месте. Заказывала ванну, привезли быстро, покупала шкаф и раковину, гофру на инсталяцию и многое другое. Продавец супер, мастер своего дела! Всегда подскажет, как лучше сделать. Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВТ
Вадим Темиров
Хороший магаз, очень большой выбор, купил смеситель с душем и кран на кухню - настоящие из латуни и нержавейки! Не как продают в других магазинах порошковые силуминовые! Качество товара и обслуживания на высоте, спасибо продавцу. Рекомендую
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
СА
Салават Абайдуллин
Хороший магазин сантехники и комплектующих. Привлекательные цены, продавец все объясняет, может посоветовать. Также может предложить дополнительную скидку 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Благодарим 🙏 Были рады помочь!
Денис Д
Просто бешеный выбор товаров по сантехнике
2 мая 2025, официальный ответ
Денис добрый день, спасибо за посещение нашего магазина, всегда поможем с выбором сантехники. Обращайтесь.
МФ
Мария Фесенко
Это не магазин, а просто находка!!! Не думала, что у нас в городе при наличии большого количества магазинов сантехники возникнут трудности с её покупкой. Но оказавшись здесь моя проблема была решена, с таким широким ассортиментом и отличной консультацией, было куплено всё до малейшей детали. Эдуарду отдельное спасибо за его профессионализм, он мастер своего дела!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за посещение нашего магазина, обращайтесь, будем всегда рады пом…
Елена Егорова
Нашла магазин через 2ГИС, огромный ассортимент,продавец супер все объяснил, посоветовал,теперь только к вам👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена добрый день , спасибо за посещение нашего магазина, были рады Вам помочь с выбором сантехники…
МЛ
Марта Лисовская
Хороший магазин! Эдуарду отдельное спасибо!!! Всё рассказал- показал!!! Ребята выполнили монтаж оборудования великолепно!!! Процветания и удачи!!! 👍 ✅☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова .Были рады помочь в монтаже коммуникаций вашего котт…
Катя Капитонова
Хороший магазин, большой выбор,заказывали все смесители для дома. Эдуарду огромное спасибо 🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо, ждём Вас за новыми покупками.
Антон Перов
Идеальный магазин, все что есть найдёте тут! Дёшево и как всегда обслуживание на высшем уровне
22 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо . Ждём Вас вновь за покупками 🤝
ИП
Иван Петров
В магазине очень большой ассортимент товаров и при том что на все низкие цены! Продавцы воспитанные и ответственные на работе. Рекомендую!
Валентин Ярославцев
Приходил в магазин, продавец внимательный и подскажет и посоветует. Остался довольный и приобрёл покупку естественно
ВД
Виктория Дерябина
Ну тут 10 баллов. Есть всё и даже больше. Подход к клиенту высший. Мы приехали за проектом отопления и тёплого пола, а уезжали через час с уже скомплектованной котельной и полным набором контактов спецов( за спецов отдельное спасибо, ребята супер молодцы). Всё заказали, вовремя привезли, да ещё и по отличной цене. В общем попали в нужное место, всем рекомендуем!
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова за по…
ДБ
Дима Бобрик
Доброго времени суток. Делал отопление в своем доме, обошел все магазины в городе, знакомые посоветовали этот. Сказать был удивлен ничего не сказать - крупные сетевые магазины не могут похвастаться таким ассортиментом. Продавец помог со всем списком что был необходим. Подобрали лучше товары по лучшим ценам. Просто пришел в одно место и взял все сразу. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и соседям. Фото результата и части оборудования прикладываю. Скоро вернусь за смесителями и оставшейся сантехникой
19 октября 2024, официальный ответ
.Здравствуйте Дмитрий, благодарим за сотрудничество, ваш дом был укомплектован наибольшим количество…
ОС
Ольга Степанова
Качество на высшем уровне,брали всю сантехнику там. Очень отзывчивый и понимающий продавец, подберёт все в плоть до малейших прокладок, все объяснит распишет все до мельчайших деталей. Сервис 10 из 10. Качество товара 10 их 10. Есть нестандартные товары , которые не найдешь в обычных магазинах, все наши запросы были услышаны. Лучшая наша находка, теперь за сантехникой только туда.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Ждём Вас за покупками.
ринат кусяпкулов
Прочитал много положительных отзывов, поэтому выбрал этот магазин. Но увы полное разочарование. Консультация нулевая, клиент который пришёл потратить 150 рублей им просто не интересен. Хотя жизнь она такая непредсказуемая, сегодня надо на 150 рублей, а завтра на 500 тыс., но к ним не ногой. Проверку не прошли. 🙂 Видимо у них клиентов много, дела идут хорошо, поэтому ориентируются только на крупных покупателей. Ну чтож удачи им.
9 октября 2024, официальный ответ
Когда Вам конечно объясняют верно что нужно принести старую кранбуксу и маховик от смесителя, что эт…
МТ
Марсель Тагиров
Магазин очень хороший, всё объяснили подсказали,нам очень понравилось буду советовать близким и друзьям Большое спасибо за профессионализм
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо за отзыв и оценку .Ждём вас в гости снова . С уважением СервисСтройКомплект.
Анастасия Смоленцева
Спасибо за установку радиатора, проконсультировали и посоветовали хороший товар.😊
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЛГ
Линард Губайдуллин
Внимательный и грамотный продавец👍 хороший ассортимент.👍
23 июня 2024, официальный ответ
Линард! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам!
Светлана Леонова
Хочу выразить свою благодарность Эдуарду за оказанную помощь в выборе мебели и сантехники для ванной комнаты. Спасибо Вам. Хороший магазин. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
РЖ
Ринат Жалилов
Отличная компания. Сделали все отопление канализацию и водоснабжение под ключ. В этой же компании купил все необходимые материалы. Очень ответственно подходят к работе. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Ринат спасибо вам, всегда рады помочь.
РК
Рузанна Коваленко
Отличный магазин. Приехали, закупили весь необходимый материал для отопления. Полностью всё сами нам установили и смонтировали по отличным ценам👍 Кроме этого мы искали электриков, но у всех цены были очень завыщены. Также в магазине нам предложили и эту услугу. Спасибо огромное за проделанную работу.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
РК
Рузанна Коваленко
Даниль Мирасов
Отличный магазин большой выбор. продавцы не обманывают .всё для отопления как договаривались так по цене вышло.есть бесплатная консультация по расчёту отопителения, а также подгоняют рабочих которые делают монтаж
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниль, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно .
Кристина Леманова
Отличный магазин, рекомендую от души. Всю сантехнику для дома брали здесь: смесители, раковины, душ, гигиенический душ, унитаз, тумбочки. Шикарный выбор, доступные цены, с выбором помогают и подсказывают.
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина большое спасибо за отзыв 🫶, обращайтесь всегда рады помочь.
Елена Лебедянцева
Отличный магазин! Все подобрали, посоветовали, помогли! Выбор огромный цена и качество! Однозначного рекомендую!
ИШ
Ирина Шамсутдинова
Отличный магазин с большим ассортиментом! Ребята помогли с установкой и монтажом. Быстро и качественно. Рекомендую всем
ВИ
Виталий Исачкин
Отличный магазин,обслуживание 10/10, в наличии есть всё по сантехнике и не только! Рекомендую👍
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады .
Ильгиз Султанов
Отличный магазин сантехники и хозтоваров. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝.
Allis 77
Первый раз посетили этот магазин и были приятно удивлены. Нам нужно было купить всё для установки накладной раковины, стиральной машины и гигиенического душа. Были в больших гипермаркетах и к сожалению уезжали ни с чем, а здесь нашли всё, что так долго искали. Огромное спасибо продавцу, который знает о своём товаре всё. Помог всё выбрать, обьяснил как всё подключить и даже сделал приятный бонус в виде скидки. Большой выбор в магазине и грамотный специалист на кассе Всем рекомендую данный магазин😍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Allis, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Гайнетдинов
Хороший магазинчик,почти всё есть .
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🙏🏼