Кровля Фасад
Торговая компания
3.5
3.5
Александр Васильев
Это не Кровля Фасад! Это рога и копыта ! Люди , если вам дороги ваши нервы , то лучше проходите мимо и идите к нормальному поставщику
Дмитрий Черников
Очень хороший магазин, быстро и оперативно можно заказать материалы для кровли и фасада. Индивидуальный подход к каждому клиенту, есть возможность взять товар в рассрочку, что особенно актуально при росте цен на строительные материалы. Так что рекомендую, обращайтесь
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
СБ
Станислав Белов
Недавно купил утеплитель и водосточную систему у вашей компании и остался очень доволен! Утеплитель легко устанавливается и отлично сохраняет тепло. Водосточная система прочная, эффективно отводит дождевую воду и выглядит красиво. Отдельно отмечу быстрые сроки доставки и профессионализм команды. Рекомендую вашу компанию всем, кто планирует утепление или водоотведение!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что утеплитель и водосточная система ва…
Альбина Ветошникова
Строимся второй год и все закупаем только здесь! Нас от и до профессионально консультируют и дарят подарки , что очень радует ! Спасибо огромное ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы довольны качеством обслуживания и наше…
РИ
Регина Исхакова
Заказывали водосток и снегозадержатель, установили быстро и качественно, все работает. Приятно иметь дело!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Георгий Малютин
Искал себе водосток. Живу в Уфе, а самое выгодное предложение нашел в Стерлитамаке) Вежливый, грамотный менеджер, всё быстро и точно рассчитала, привезли. Нашли мне бригаду монтажников и установили всё в кратчайшие сроки. Огромное Вам спасибо, доволен, как слон)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альфир Каримов
Заказывал водосток у них, самая худшая компания из тех что есть, пол года свои косяки не могут убрать, на сообщения отвечают игнором, берут трубку когда звонишь на 10 раз, и кормят обещаниями!!!!! Люди, народ, покупайте, заказывайте у других!!!! Не теряйте свое время!!! В 21ом веке это не компания, шарага!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик и приносим извинения за доставленные неудобства. Обещаем, в следующий раз в…
u
user-48688976
Менеджер рассчитала весь материал на обшивку дома очень точно, посоветовала хорошего мастера. Сделали скидку на материал и работы. Привезли все в течении двух недель как и в договоре. Мастера соответственно все сделали отлично. За все время монтажа была полноценная обратная с менеджером. Возник гарантийный случай, позвонил объяснил. Приехали в течении двух дней все исправили
ОФ
Оксана Федорова
Не советую это место, продавец работает по произвольному графику, постоянно нет на месте. Сама посчитала нам определение количество панелей и старт профилей, сказала что без проблем можно будет вернуть, но по факту молчание. Не тратьте свое время, лучше купить в проверенном.
Эдуард Курбанов
Заказывал фасадные панели, не учли основные материалы, пришлось брать в других местах, на звонки не перезванивают, не советую связываться.
Ольга Новоселова-Калачигова
Заказывала кровлю… благодарю хозяйку.. всё объяснила, показала на образцах, в чем отличие материалов. Доставили раньше срока. Очень рада, что выбрала именно этот магазин. В обслуживании чувствуется разница!!
Альберт Исмагилов
Заказал сайдинг 12.10.23 ,привезли 13.10.23 , спасибо менеджеру за подбор сайдинга под бюджет, огромный выбор продукции ,качественное обслуживание .
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РЗ
Ришат Загитов
Заказали забор жалюзи, сроки изготовления 5 дней и доставка 5-10 дней из Нефтекамска, ПРИШЕЛ забор через 27 дней! Отправляют тк КИТ - беда!!!