Velosam_str
Магазин электросамокатов и велосипедов
Вакансии
КИ
Константин Иванов
Было дело на днях выиграли у ребят гирлянду, списались, приезжайте забирайте. Приехали , показали переписку в чате, где было прописано что необходим телефон и подписка на группу. Нет, начали требовать выполнение еще каких то условий. По итогу с таким недовольством, с таким лицом выдали наш выигрыш 😁, честно говоря лучше бы не давали, но так как был с ребёнком не стал конфликтовать. Ребят за гирлянду однозначно спасибо, но если дарите, дарите от души, либо не дарите. С новым годом все равно Вас 🥳
ЕЯ
Елена Ярмеева
купили ёлку, шикарная,давно хотела такую. Сделали хорошую скидку, в подарок дали гирлянду штору и сертификат на 2000.
Азамат Кильдигужин
Брали незамерзайку, при температуре -9° уже не рабочая. Пришлось сливать.
Артем Рахмангулов
Добрый день! Приобрели елку, качество шикарное. Продавцы очень классные ребята. Всё расскажут и покажут. Советую всем
АЗ
Артём Загидуллин
Хороший магазин и добрый продавец
ДЗ
Диана Загидуллина
Хороший магазин,красивые елки. Продавец молодец 👍
ЭХ
Эльвира Халитова
Очень красивые и качественные ёлочки 🌲. Магазин нам понравился, доброжелательные продавцы.
Аслан Масхадов
Отличный магазин, большой выбор искусственных ёлок. Рекомендую!
АФ
Артур Фазлутов
Брал гирлянду, кайфовая, спасибо 🔥
Виктория Платунова
Ой шикарные елочки 🥰🥰🥰 парень знает свое дело, все показал и обслуживает хорошо 💯 взяли елку как настоящюю
ЗБ
Залия Баишева
Отличный магазин, шикарные елки, выбор огромный, берем не первый раз, хорошие специалисты, рекомендую к покупке
Диана Кинзябулатова
Спасибо ребят
Идель Гибадуллин
Классный ассортимент, можно подобрать то что тебе по душе,сотрудники всегда подскажут и помогут , в непогоду покупаю у них незамерзайку, качественную, свой градус держит, быстро доставили, думаю стать у них постоянным клиентом и брать только у них
Алёна Шалькова
Большой ассортимент , вежливые менеджеры всегда помогают в выборе товара , растолкую по моделям . Обращаюсь только в этот магазин. Рекомендую
Елизавета Поддерюгина
Вежливые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Велосипеды, электорасмокаты и многое другое кто что пожелает. Так же в холодное время у ребят есть незамерзайка хорошего качества.
КОСТЯ ФРОЛОВ
Купил эл самокат, оказался бракованный, привёз назад в магазин, продавец молодой парень решил вопрос без проблем, все обговорили, всегда на связи. Без проблем сделали замену, конечно пришлось подождать так как не было в наличии, но это не беда. Таких порядочных можно на пальцах пересчитать. Продолжайте в том же духе, ставлю вашему магазину 5+.
Айдар Рашитов
Брал два велика через год оба проста развалились *а* у * * а * *. * лс* ремонтировать поменял все колеса рычаги переключения передач.
Vм
Velosam_str, магазин электросамокатов и велосипедов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Сожалеем о возникших проблемах. Подскажите пожалуйста, вы обращались в магазин…
Альфия Галиуллина
Добрый день. Приобрели самокат в этом магазине и после того как случилась поломка решили отдать сюда же о чем мы сожалеем. За ремонт заплатили 5т, но он сломался поездив буквально минут через 30 в общей сложности. Мы иногородние поэтому сразу приехать не смогли. Привезли во второй раз, сделав диагностику сказали сломался контроллер и будет стоить 15тысяч!Предложили такой вариант-оставляем им нашу и покупаем у них по себестоимости другой(мда..) Но сказав, что мы у вас ремонтировали и он сразу вырубился,каким то образом самокат сразу заработал и за бесплатно. Забрали и опять та же история. Переписались кто этим занимался и он написал, что вылетает разъём и его самому можно воткнуть или же завязать хомутом. Вопрос:за что они хотели 15т и чем занимались за две попытки устранить поломку. К тому же включив дурака зовут еще раз приехать, типо удалённо они не могут починить.
ЕГ
Елена Гильмутдинова
Магазин нам нравится. Обращались в данный магазин по рекомендациям друзей. Ассортимент велосипедов, самокатов и всевозможных инструментов большой. Цены приемлемые, что немаловажно. Персонал вежливый. Приятно возвращаться за покупками вновь в этот магазин.
Александр Лоза
Хороший магазин . Был не большая в пятина на электро велосипеде , связаться с руководителем поменяли на новый . Ребята Молодци ! Советую всем ! Удачных вам продаж и по больше клиентов !!!
НШ
Надежда Шишкина
Хороший магазин. Долго выбирали велик, только здесь нам подобрали то, что нам надо. Цена и качество устроили, плюс год гарантии на раму и сделали скидку. Сын доволен.
Кунслу Каримова
Отличный получили подарок от папы Велосипед приобрели дочери Спасибо большое Быстро доставили …
Серж Маркович
Купил сыну электросамокат. Продавец сделал хорошую скидку, за это спасибо большое ему. Сын катается и радуется. Пока полёт нормальный, дальше поглядим. По телефону отвечают консультируют.
РВ
Ришат Валеев
Отличный магазин, скидки хорошие, товар тоже хороший
TR
TATYANA Rasshupko
Всем привет! Хочу поделит отзывом!спасибо ребята,за ваше терпение,за ваш труд,за скидку!если вдруг нужен будет еще велосипед,мы вернемся снова😊 желаю процветания и адекватных покупателей!
Никита Баранов
Сразу поняли какой велосипед нам нужен и исходя из этого предлагали варианты. Большое вам спасибо за помощь!
Артем Сафонов
Благодаря подробной консультации со стороны специалистов, мы нашли хороший самокат. Сын был полностью доволен)
Аделина Каримова
Благодарю молодых сотрудников за помощь в выборе велосипеда и хорошую скидку 😇 не нарадуюсь своему новому аппарату 🥰
Аркадий Антипов
По деньгам все вполне доступно. Взяли велосипед для ребенка, а теперь вернулись и себе купили. Теперь у нас спортивная семья)
Павел Волков
Огромное спасибо ребятам за помощь. Так быстренько пояснили разницу между несколькими моделями самокатов, что проблем с выбором не возникло совсем.
СО
Светлана Одинцова
Выбор в магазине оказался хороший. Подобрали велосипеды для всей семьи без особых проблем
их
ильдар х
Сын очень рад такому подарку. Оценил на все 💯 %. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую скидку ко дню рождения!
ЛБ
Лев Борисов
Работают честно и предлагают только то, что подходит под запрос. Спасибо за проделанную работу и подбор велосипеда для ребенка
ЛА
Лилия Архипова
Обслуживание на высоком уровне. Приятно видеть такую заинтересованность со стороны консультантов. Спасибо за то, что помогли с выбором
Глеб Семин
Предложили довольно много хороших велосипедов, поэтому выбор было сделать не так-то и просто) Спасибо за такое разнообразие
Анжела Троицкая
Понравилось с этом магазине все. Спасибо за детальную консультацию и помощь по всем вопросам. Очень рекомендую
Максим Комиссаров
Настоящие профи своего дела. Предложили отличный велосипед по максимально выгодной цене. Спасибо
Вера Рудакова
Порадовали отличным выбором велосипедов. Этот магазин настоящий рай для любителей и ценителей)
Степан Павловский
Приятно иметь дело с этим магазином. Предложили сразу несколько подходящих под наш запрос вариантов и помогли определиться с выбором. Рекомендую
РМ
Радик Мансуров
Покупал велосипед. Продавцы профисионалы. Настроили велосипед.помогли загрузить в машину. Подарили подарки. Рекомендую 👍
ЛЛ
Леонид Левин
Достойный выбор велосипедов и отличное качество. Никаких замечаний к магазину у меня нет. Спасибо
РМ
Руслан Микаилов
Понравился представленный в магазине выбор самокатов. Легко подобрали хорошую модель для сына. Большое вам спасибо
Вадим Ткачев
Все отлично. Быстро подобрали велосипед для сына. Он сейчас доволен и мы рады, что не ошиблись
Елена Кулагина
Предложили отличный выбор велосипедов по очень приятным ценам. Спасибо вам за работу
Рекомендую данный магазин. Купили очень хорошие велосипеды
Андрей Большаков
Велосипед нашли отличный. Сын доволен, а угодить ему совсем не просто. Очень рады, что пришли именно к вам
Алла Ермолаева
Забронировали заранее, присвоили персонального менеджера - отдельный плюс. На входе ребята охрана выглядят достаточно массивно и проверили нас с ног до головы. Мне приятно быть в безопасности. Все остальное непринужденное и необычное. Отличный формат, если есть прикольная кампания.
Вячеслав Меркулов
Нашли все, что хотели) Теперь у нас есть отличные велосипеды. Спасибо за то, что помогли
ЛЗ
Людмила Зиновьева
Обслуживание на высшем уровне. Персонал порадовал своим отношением к вопросам. Благодаря вам смогли угодить сыну
Алла Горовенко
Профи в своей сфере. Спасибо за помощь и ответы на все вопросы. Нашли хорошие и удобные велосипеды здесь