Аяччо
Продовольственный магазин
1.9
1.9
Алексей Сергеенков
Согласен с предыдущим отзывами. Когда мне предложили попробовать сигареты, сначала подумал показалось. На самом деле продавец Лера, не может признать проблему, извиниться и предложить альтернативное решение. Решила подколоть своими не далёкого ума шутками. Все эти отзывы указывают на проблему административного характера и негативный опыт взаимодействия с компанией "аяччо (главпивмаг)". Пришлите в свою точку тайного покупателя пусть проверит сотрудников на стрессоустойчивость, если что не так даст пилюли. Поучитесь у конкурентов. А лично я желаю на вашем месте видеть новую вывеску под брендом "Таверна".
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Эта точка как магнитом манит неадекватных продавцов. Продавец с именем на бейджике Лера, не только обделанная ростом, но и мозгами. Пытается хамить, грубить делая вид что все хорошо, сами дураки. В рабочее время вечером магазин закрыт. Начали стучать в дверь, пришла откуда то из кустов. Какая то нестандартная ситуация, может туалет сломался. Закройте уже эту точку или наймите нормальных людей.
Ценники не соответствуют товару. Покупали шоколад на упаковке стоял ценник. Как оказалось этот ценник от товара, который стоит вообще на другой стороне прилавка. На вопрос кто должен следить за товаром и ценой ( покупатель или продавец ) в ответ услышали « я сегодня первый день » Теперь понятно, почему у данного магазина такой низкий рейтинг. 0 клиентоориентированности!
LR
Lil Real
Ольга легенда, спасибо за детство
Дарья Милкова
Были в этом неприятном месте вчера. Смотрю, Ольга тут звезда)) Крайне неприятный продавец, с недовольным лицом и грубым общением с покупателями. Нам она посоветовала "может не стоит пробовать ещё раз", когда мы хотели оплатить друглй картой. Я, в свою очередь, хотела бы посоветовать Ольге поменять работу, раз не получается общаться с людьми и так всё не нравится. Может поискать что-то действительно своё, а не психовать на людей))С наилучшими пожеланиями, но к вам больше ни ногой! 😘
Амина Секушова Гадельшина
Ужасно грубое отношения продавца Ольги. Больше сюда ни ногой Согласна со всеми негативными отзывами ниже
Гульшат Файзуллина
Были там вчера, встретили легендарную Ольгу. Не может соорентировать по ассортименту, очень груба в общении. При ошибке оплаты одной картой, угрожала забрать весь товар и все было сказано в грубой форме. Ольге нужен отдых или смена работы. Больше в это место не придем.
Александра Рокина
Продали кислое пиво. Возврат денежных средств отказались делать, сослались что возврат делает только админ. Придётся ждать 3 дня своих денег.
Ап
Аяччо, продовольственный магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Позвоните нам пожалуйста 89874829652
Продавец Ольга устала от людей, ей пора отдохнуть или помять работу. В этой точке пиво не свежее, продавец не может назвать дату розлива/вскрытия кеги. Какие то позиции вообще не может через кассу провести, мотивируют ошибками в программе. Вместо пива в чеке фисташки. В общем не рекомендую.
ПМ
Привет Миша
Продавщица Ольга Ни умеет разговаривать с клиентами.. Грубит.. Так рот закрыли говарит.. Пришли покупать.. Набрали на 1101руб.. Дали ее 1110 р. У нее сдачи нету ...9 рублей. Сказала что у нее нету сдачи и начала обратно кидать деньги... Если нормально общалась бы мы бы эту сдачу ни стали бы брать.9 рублей это ни большие деньги... Часто ходил Теперь желание пропало..
H6
HELLCAT 666
сильногазированное пиво, вкус ни о чем, вечно не доливают
Юлия Грозная
Каждый раз закрывают в 00:00
Марат Котов
Пришел в субботу в 1:50 двери уже закрыты! Хотя написано что работаю до 2:00 в этот день! Так же был случай что продавцы отказываются продавать пиво, якобы уже посчитали кассу! Хотя так же пришел в рабочие часы
Ап
Аяччо, продовольственный магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро Марат. Позвоните пожалуйста по номеру телефона 89876127446.
Азалия Исламгулова
Здесь работает самый приятный персонал
Анналиана Нуйкина
Прошу настоящих администраторов или управляющих обратить внимание , на поведение , разговор и отношение с покупателями , не полениться и посмотреть по камерам на смену , присутствующую 08.08.21 ! На «управляющего» с бейджиком продавец РАДМИР.Работающего даже сказать не могу , потому что сама много лет работаю в торговле, такого себе никогда не позволяла ! Отвратительно орущего при покупателях на персонал и одновременно грубить покупающим. Закрылись на час с лишним раньше ! Проходя мимо стояли люди с жалобами ! Фотографировали время и закрытые двери ! Мужчина пришёл с полным пакетом «Нугуш» чтобы вернуть , потому что не компетентные ваши продавцы, налили по его словам точно не его , а какую то помою. Куда смотрит администрация АяЧо , когда набирают такие кадры,понять не могу.