DVM
Студия детейлинга
Ain Khal
Ребята сделали работу достойно! Марселю отдельный респект за прозрачный поход)
АЗ
Азат Зарипов
Хорошие ребята. Очень аккуратно выполнили оклейку зон риска. Остался доволен проделанной работой. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия !
Артем Михайлович
Не советую!!! Заехал на оклейку тонировки полностью вех стекол, заднюю полусферу сделали как надо,а на переднюю полусферу нанесли совсем другую тонировку не ту которую говорил, и сделали вид типо я ее и заказывал,мало того сделали полировку кузова при этом обещали убрать царапины в итоге царапины не убрали на вопрос почему так вышло сказали не получилось в общем первый мой отрицательный отзыв не любитель писать но пусть люди знают !!!
РС
Роман Силкин
Ребята просто молодцы! Всё сделано очень классно и чётко ( тонирование, бронирование и антихром)! Цена и качество 👌 Рекомендую 👍
Сергей Карюгин
Хочу поблагодарить команде DVM за из профессионализм. Обратился за бронированием и нанесением керамики , работой остался очень доволен. Всем советую, спасибо также за предоставленную скидку
ЭГ
Эльмир Габитов
Обратился по рекомендации знакомого, и нисколько не пожалел. Нужно было сделать химчистку салона, и отполировать кузов. Ребята справились на 100%, результатом очень доволен. Рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела 👍
Павел Буркин
Лучшие в своем деле ! Советую!!!
ДИ
Динислам Исаев
Сервис и подход ребят к делу на все 11 из 10, Покрыл автомобиль керамикой, вид стал лучше новой. Дали гарантию. Сделали приятный бонус. Следующий раз приеду на полную оклейку.
Карина Немцева
Делал полировку,оклейку фар. Качество услуг и материала на уровне-советую
РД
Руслан Давлетшин
Молодцы!!!
Алексей М
Тонировал и полировал авто у ребят все сделали быстро и качественно !!! Парням респект
Ceyhun Babayev
Все четкого как всегда , Марсель успехов вам 🤝
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Абу Амалия
Лучший детейлинг в городе и адекватный персонал
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абу! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ☺️
Андрей Степанов
Зделал химчиску пола на Хонду кроссовер. Все круто, понравилось, быстро, аккуратно. всем советую!!
Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🤝
МР
Макс Радакин
Работают быстро и качественно, всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо, Макс, Будем ждать вас снова 🌸
Сергей _
Приехал, свободное время было...быстро и качественно полусферу наклеил. Спасибо.
1 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Динар Садыков
Все сделали в лучшем виде качество на высоте цена хорошая. По просьбе сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Азат Хайруллин
Быстро, качественно, цена соответствует качеству
Азат. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Васильев
Владельца явно интересует качество их услуг, я доволен 👍
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отценку 🤝 Да , совершенно верно ,качество это наше имя !
Андрей Кисти
Отличный сервис!Сделали химчистку салона,удалили сколы на кузове. Вполне приемлимые цены!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Будем рады видеть вас .
Марат Калимуллин
Произвели полировку Авто на высшем уровне этого города ! Был в удивлении от проделанной работы и подходом к работе !
НМ
Никита Масютин
классный и качественный сервис. все понравилось👍🏻
Уголовный Розыск
Заезжал на тонировку, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
10 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что оставили отзыв 🤝 Будем вас рады видеть ещё раз
ИХ
Ильмир Хайруллин
Заезжал к ребятам на полировку кузова, очень круто отполировали. Машина блестит, все царапины и риски убрали. Ребята знают свое дело. Советую!
Очень приятно что мы вам угодили 😇 Ждём вас на повторную процедуру через год 😉
ИИ
Илья Ильич
Ребята молодцы, сделали тонировку качественно и быстро, результатом доволен.
Ждём вас на полировочку кузова 🦍 Спасибо что оставили отзыв
Yana Tsist
Всем рекомендую данный сервис, сделали всё на высочайщем уровне,быстро и дёшево. Не пожалела,машина теперь как новая
РР
Радмир Рахимов
Ребята красавчики, знают что делают, ошибок не допускают. Советую👍🏻
Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🥳
Fidan Khusnutdinov
Бронировали, авто, рапид. Делают качественно, заезжайте! Результатом доволен. Спасибо ребятам.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Будем рады вас увидеть вновь 🤝 Мы очень рады, что вы остались удовлетворены на…
Реня FIREMEN
Ребята знающие свое дело,по сути обратился со сложной ситуацией,на седенье авто возникло пятно с неприятным запахом(работаю в такси),седушку почистили ни пятна ни запаха,четко и быстро. Рассказали что будут применять и какие компоненты наносится(машина новая)...молорики👍
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 Всегда рады пообщаться ,наши двери открыты 🤗 приезжайте на мойку кузова 👍
Арсений Степанов
Огромная благодарность ребятам из DVM! Быстро и качественно забронировали автомобиль.
Благодарю вас за отзыв 🤝 Ждём вас на керамику кузова 👌
Руслан Равилов
Ребята знают своё дело, сделали быстро и качественно, работой доволен)
3 июля 2021, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны 🤝 Приезжайте к нам на сезонное обслуживание кузова и салона Спасибо за отзыв 🤗
Айрат Кагарманов
Отличный сервис,вежливый коллектив,работают аккуратно и обдуманно,знают свою работу.Не пожалел что приехал.Говорить можно много,лучше всего вы поймёте и увидите их в деле.
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Евгений Сериков
Лучший в городе центр детейлинга, вся химия премиум качества известных брендов и безвредна для кузова и внутренних частей машины, специалисты знают свою работу и в правильную технологию ухода за авто. Очень Большой перечень оказываемых услуг. Перед оказанием услуг подробно объясняют для чего и зачем каждая процедура, выбирать уже клиенту, но в любом случае найдут подход к любой проблеме, будь это простой комплекс, порез на детали интерьера или полный фарш в виде керамики. Рекомендую этот центр если вы относитесь к своему авто как к члену семьи и вам нравится находится в идеально чистом автомобиле 👍
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались пол…