Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Arina Savina
Мы остались полностью довольны качеством работы. Обработка от тараканов прошла успешно
СЗ
Саша Зинчук
Самостоятельно не могли победить тараканов в помещении. Обратились сюда. Реально помогли
АЕ
Александр Елишев
Вывел клопов силами вашей СЭС. Обработка была эффективной, все сделали в оговоренную дату. Проблема решена.
ГР
Гоша Рафинов
Клопов вывели с первого раза, работали из СЭС, всё аккуратно и по делу, теперь спокойно спим.
Константин Куличев
Заказывал обработку от насекомых в СЭС. Все сделали в срок, клопы больше не беспокоят. Очень доволен работой компании!
ПК
Петр Калягин
Заказывал обработку от клопов в СЭС. Все сделали вовремя, результат отличный. Клопов больше не беспокоят.
ЕТ
Евгения Тюрина
Отличная фирма, которая меня устроила качеством своих услуг. Обработка моей квартиры от клопов выполнена качественно, рекомендую.
Арина Миронова
После поездки привезли домой постельных клопов. Перепробовали всё, но СЭС помогли с первого раза! Мастера аккуратно обработали диваны, ковры, даже книги. Запах минимальный, уезжать не пришлось. Спасибо за спасение от кошмара!
Виктория Ефанова
Очень рада, что с одной обработки такой отличный результат. Для верности проверяю каждый день, живых нет☺️ Спасибо!
Екатерина
Благодарю дезинсекторов за качественную работу. Стравили всех тараканов быстро и без проблем.
Обратилась за обработкой квартиры от клопов и других насекомых, и осталась очень довольна результатом. Специалисты приехали вовремя, все выполнили быстро и тщательно. Работы проведены качественно, повторной обработки не потребовалось. Очень благодарна за профессионализм и ответственность!
Игорь Никифоров
Профессиональная обработка от клопов была проведена в моей квартире специалистами данной компании. Всё сделали чётко и своевременно, никаких вопросов или претензий к качеству работы не возникло. Насекомые исчезли навсегда, и я могу спокойно жить в своём доме.
Ibr Mo
"Мы очень благодарны специалистам, которых мы пригласили для борьбы с тараканами в нашей кухне. Они были очень профессиональными и оперативно справились с задачей. Мы особенно ценим их внимание к безопасности наших детей и домашних животных, поэтому были приятно удивлены, что обработка прошла безопасно и без неприятных запахов. Теперь мы можем спокойно наслаждаться чистотой и комфортом в нашем доме, без посторонних гостей. Благодарим за отличную работу!"
Алина Смирнова
От соседей прибежали тараканы, на кухне стало страшно находиться. Вызвали здесь специалистов для обработку от этих насекомых. У нас дети и домашние животные и я переживала, что химия неблагоприятно скажется на их здоровье. Но все прошло благополучно, быстро и аккуратно. Ни тараканов, ни токсинов, ни неприятного запаха не осталось))
Павел Некрасов
После их обработки клопов больше нет, работники отличные. Спасибо, рады что к вам обратились.
Анна Васнецова
Хотим выразить благодарность за профессионализм и отличный сервис. Уже несколько лет обращаемся в Gigienadez. Обрабатываем рабочие помещения каждые пол года. Ребята всегда приезжают вовремя, оперативно и качественно выполняют свою работу. Результатом полностью довольны. С большим удовольствием рекомендуем!)
ИМ
Игорь Макаров
Заказывали вместе с соседями обработку от тараканов, так как своими силами не могли справиться. Тараканы ползли через вентиляционные люки. Приехали сотрудники , все тщательно обработали , все поверхности и щели. Мы правда уехали на выходные на дачу , чтобы не дышать ядохимикатами. Уже прошло три недели , пока все хорошо, новых насекомых не наблюдается.
ДГ
Давид Галаев
Благодарю за качественную обработку от клопов, сейчас и намека нет на насекомых - все в порядке!
Катерина Морозова
Полостью нам почистили квартиру от паразитов, а то от клопов просто спасенья не было. Рекомендую.
Дарья Смирнова
По рекомендации друзей обращались для обработки комнаты в общежитии. Быстро, профессионально и по разумной цене.
Александр Симоненко
Избавили меня от насекомых в квартире, при чем всех, как тараканов, так и пауков. Сработали умело и оперативно.
Ирина Бушкина
Заказывали с мужем услугу дезинфекции в этой фирме. Мастер управился за пару часов, тараканы больше не беспокоят.
Инна Кожух
Сотрудники этой компании обрабатывали наш дом от клопов, тараканов и т. д. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность
Марина Потапова
Несколько раз пытались травить тараканов самостоятельно, но они продолжали размножаться в геометрической прогрессии. Только обращение в эту компанию помогло от них избавиться. Наконец-то мы смогли вздохнуть спокойно.
ИС
Илья Сапрон
Обработка клопов два месяца назад в нашем городе прошла вполне успешно, молодцы ребята.
Иван Петреченко
Квартиру сдаю, и однажды там, появились тараканы, не знал даже, что делать. Обратился сюда, заказал санобработку, насекомых нет уже месяц.
Марина Булгакова
Ребята приехали оперативно обработали квартиру быстро и качественно. Тараканов нет. В общем, обработка выполнена отлично. Рекомендую.
Раяна Иноземцева
Не зря едят свой хлеб. одна из лучших санитарно-эпидемиологических служб в городе. Обращались к ним, чтобы потравить тараканов в офисе. Не дорого и быстро, нет запаха после обработки.
Саня Сивкин
ОП
Олег Прокин
Обработку от клопов делают на 5+. Все просто замечательно. Созданы необходимые условия и персонал молодцы, вежливые.
Эмин Гасанов
Заказывал обработку от клопов и других насекомых. Работу выполнили в срок, оперативно и качественно. Понравился профессионализм специалистов и долгосрочный результат обработки. Больше не видел ни одного насекомого в своей квартире. Остался доволен результатом. Рекомендую!
Екатерина Бречко (Карпович)
Вызывали для обработки от клопов к моим родителям. Все сделали качественно и быстро. Молодцы
Вахрушев Олег
Потравили крыс в подвале и больше этой беды нет. Химия качественная, быстро выветрилась. Благодарность компании.
мб
матвей багаев
Спасибо этой компании за отличную работу и быстрое решение нашей проблемы. Мы рекомендуем их всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Надежные и профессиональные специалисты, которые заботятся о своих клиентах.
Ленка Скинуха
Мы заказывали обработку от клопов, ребята все сделали достаточно быстро, но главное - качественно.
НФ
Николай Федотов
Летом травили тараканов в двух квартирах. Все работы произвели быстро и четко. Нареканий нет.
Эля Водонаева
Заказывали здесь обработку от насекомых в нашем студенческом общежитии. Все сделали быстро, в указанное время. Тараканов и клопов больше нет.
Зарина Тактымбаева
Тараканы начали беспокоить с начала лета и наступления тепла. Не стала медлить и вызвала СЭСку. В таком деле лучше сразу их опередить, пока они не размножились основательно. Работу сделали тщательно, прошли по всей площади. 2-х комнатная квартира в старом жилфонде.
Николай Соколов
Заказал обработку у этой фирмы. Внимательно изучили особенности помещения, определили точки проникновения, подсказали, как усилить защиту. Применили, как они объяснили, "препараты с акцентом на уничтожение яиц и личинок". Результат - клопов больше не видно.
ТА
Тема Андров
Самостоятельно не получилось избавиться от тараканов, вызвали эту службу. Все отлично. тараканов больше нет
Степан Гофман
Обработку от тараканов отлично провели, в квартире теперь ни одного паразита! Другу порекомендовал компанию, тоже от них избавится.
Валентина
Обрабатывали квартиру от клопов. Результативно работают. Прошел месяц и насекомых больше не замечалось.
Роза Иванова
Эффективно избавили квартиру от тараканов. Быстро приехали, обработали, дали ценные советы. Рекомендую!
Даша Гойская
Быстро, умело и профессионально - именно так обработали мою квартиру от клопов и никаких проблем теперь.
ЛК
Людмила Карпова
Заказывали здесь обработку квартиры от тараканов. Сотрудник приехал в назначенное время и все тщательно обработал. Тараканы исчезли, только изредка трупики находим. Рекомендую эту службу.
КА
Кирилл Антонов
Мучили клопы. Спать не давали. После все ноги в пятнах. Обратился сюда. Все описывать не буду. Клопы по итогу вывелись. Облегчили жизнь. Спасибо!
Алла Саприкова
У меня остались только положительные впечатления. В самую первую очередь я хочу отметить то, что здесь работает грамотный персонал.
Владислава Борисова
Заказывали здесь обработку от тараканов. Приехали через несколько дней. Работы выполнили быстро, насекомых нет уже больше двух недель.
Сергей Хазин
Спасибо что избавили на от таких неприятных насекомых как тараканы. Прошло уже больше месяца и ни одного таракана мы не видели.
Ольга Кочина
Не один раз уже сюда обращались и только положительные впечатления. Так что всем рекомендую.