Pho bo
4.4
4.4
Алия Корнева
Было средне
К сожалению отправляют доставку не внимательно. Живем от них далеко, чтоб возвращаться. Фо бо без бульона отдали.
Айнура Маукаева
Все вкусно, ценник приятный
Марат М
В восторге
Сюда зашёл покушать суп фо бо. Больше ничего не беру, порция большая. Вполне ей наедаюсь. Обслуживание начало проводиться по банковской карте, что радует. Суп вкусный, кстати цена не изменилась, 320 рублей
ДН
Диана Никифорова
В восторге
очень вкусно, недорого и быстро, порции огромные! если есть цель наестся, быстро и относительно недорого, то подойдёт отлично. обстановка простая, но приятная
Азат Шарафутдинов
Очень вкусно и дешево
Вахитов Алик
Вкусная еда, все понравилось
Андрей Губанов
Понравилось
Все хорошо - но их специи, с непривычки, вызвали изжогу
Анна Сафина
Понравилось
Были один раз , с семьей, возвращаться не хочется . попали в пик , мест не было, подождали. Столы липкие ,ждали не долго еду , но,не особо вкусно.
Александр Богаткин
Было средне
Был один раз с товарищами, еда приемлемая, размер порций тоже По санитарии есть вопросы, в целом как забегаловка пойдет на один раз
ЗГ
Зульфия Галиакберова
В восторге
Самый вкусный том ям в городе, еще мы любим креветки в кляре. Всегда, несмотря на то, что посетителей достаточно, быстрое обслуживание 🔥 Единственный маленький минус - тележка для раздачи гремит на весь зал 🫣
АЧ
Александр Черкасов
В восторге
Лучшая вьетнамская кухня в Стерлитамаке, ребята молодцы, так держать, всегда буду к вам приходить, всем рекомендую
РГ
Римма Гафарова
Было средне
Покормили вкусно. Ценник адекватный. Персонал улыбчивый. Но обстановка и не чистота перечеркнули все. Лучше бы в уборную не заходила. Туалет грязный. Сам зал тоже оставил не совсем приятные впечатления
ML
Mr. Lucky
В восторге
Нэм вкусные, горячие, 4 штуки 270 рублей, цены в меню в 2 гисе уже не актуальны.
Амир
Нормально
Олег Котов
В восторге
Для любителей азиатской кухни. Порции большие. Блюда все вкусные.
Юлия Грищенко
Хорошее место! Чисто, уютно! Пять звезд однозначно👍👍👍
Денис Васин
В восторге
Не в первый раз, как всегда отлично
ЮР
Юлия Рахматуллина
Совсем не понравилось
Заказала рулетики 2 штуки за 150, сказали ждать 15 минут через 3 мин подхожу хочу изменить на 4 штуки Она говорит еще 150 хотя должна 100 руб доплатить Так мин 2-3 спорили😒
Виталий
Совсем не понравилось
Еда очень испортилась,грязь везде.
ЭЭ
Эля Эля
В восторге
Самый вкусный том ям только здесь 🤍👍🏻
Мария
Было средне
Ну такое... Мне не понравилось, приходили когда только открылось, было вкусно, сейчас уже нет
ЕS
Екатерина S
Понравилось
Заказывали еду на самовывоз. Не положили салфетки с собой. А так очень вкусно 😋
А Р
Было средне
Не по мне еда, жирная, острая(((
КВ
Карина Вал
Было средне
Было очень вкусно, официанты очень шустрые, но в наш приход перепутали заказ и не донесли одно блюдо, точнее принесли его на другой стол. Из-за этого возникла спорная ситуация, камеры наблюдения в зале не решили вопрос, в итоге нам никто не верил, но спустя длительное время мужчина стоящий за кассой разорался и отдал заказ с собой. ВПЕЧАТЛЕНИЯ СМЕШАННЫЕ.
ИД
Иван Демидов
Совсем не понравилось
Въетнамка в очках, которая принимает заказ постоянно делает вид, что занята. И отсутствует на кассе. Уйдет и плевать ей на очередь на кассе. Даже официанты заглядывают и зовут уже её. Видит, что люди её ждут, но продолжает заниматься своими делами. 47 минут несли один том ям
СА
Станислав Александров
Совсем не понравилось
Еда волосатая, мясо ничтожное количество, просто забегаловка
Vitaly Ivanov
В восторге
В целом очень даже вкусно. Цены доступные. На мой взгляд блюдо Ми Сао удалось. На входе есть огромный аквариум с рыбками, столы простые, меню пошарпано, стулья жёсткие, обслуживание простенькое, но если вы ищете где вкусно то это место определенно подходит. Приду сюда ещё раз!
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно, сейчас с супами мухлюют, меньше мяса, к примеру в том яме сливочность вообще отсутствует, суп из воды и специй, причем пересоленый, уже не в первый раз, экономят кокосовое молоко. В ня Чанге том ям по лучше будет, в остальном не знаю. Грустно, раньше для меня это заведение было самым лучшим, из сегмента цена-качество.
Александра Симакова
В восторге
Лучшее кафе в городе на мой вкус =) Большие порции, адекватные цены и вкусно))
Акрон Скрап Маннанов
Помойка
Евгений Мироненко
В восторге
Мои любимые Нэм! Я прям наелся. У нас в Тольятти дороже и они меньше)) А тут я взял в наборе и ещё 4штуки сверху отдельно) Очень вкусно! И набор с лапшой, нэм и мясо 350 руб.!🔥
Евгений Ишханян
Совсем не понравилось
Раньше том-ям здесь был вкусный. Сейчас же, не смотря на то что я был голоден, даже по этой причине, было наиотвратнейшее блюдо. Одни шампиньоны плавали, у бульона цвета нет совсем. Запах и вкус начинающего закисания. Кислота ни от лимона или специй, а именно тот, когда начинает прокисать еда. Помимо этого ещё и в лапше чья-то ресничка отвалилась. А криветка-будто прожеванная и сплюнута в этот суп. Сюда больше не приду.
ВО
Варвара Опалева
Было средне
К сожалению,очень испортилась кухня..… Том ям пустой-2 креветки,пару кальмаров и штук 5 грибов; бульон абсолютно не такой,как раньше-сливки не чувствуются,острота уже не та и по цвету очень-очень бледный.
ДП
Дмитрий Побережный
В восторге
Очень вкусная кухня и цены адекватные
Альберто Иванов
В восторге
С первых дней открытия и по сей день ездию только сюда. По началу было все просто отлично 👍порции большие, цена и вкус. Но со временем братцы начали халтурить и порции уменьшать, а цены поднимать, но вкус держался на высоте. Но и он к сожалению начал терять свою изюминку. Не хочу обидеть ни кого, но реально все вкусно и замечательно. Просто не заживайтесь там😊.
Сергей Величко
Совсем не понравилось
Очень вкусный том ям, не первый раз покупаю. Но то что сегодня нашел, крайне неприятно удивило, если бы не заметил так и съел бы. 🤮
Лили Лили
Совсем не понравилось
Были 1 апреля С каждым разом качество хуже, но этот раз не передать словами Приняли заказ, взяли деньги Сидела 10,20,30,45 минут уже прошло Нам обещали сейчас сейчас Уже не выдержали, увидев что люди постоянно приходят кушают и уходят, то есть про нас банально забыли Подошла на кассу, потребовала деньги назад, женщина на кассе которая вообще не говорит по русски пытается доказать что блюда нам отдавали и отказывается делать возврат, потом вышел парень который хоть чуть чуть говорит и вернул деньги Испорченное настроение, сюда к сожалению больше не приду Больше не за чем Оплату берут сразу, то есть наши порции кто-то уже съел, а до нас так и не дошли И мои мечты попробовать том ямчик разбиты :(
Сп
Студия перманентного макияжа
Совсем не понравилось
Заказываешь курицу в кляре в надежде поесть мясо курицы. А В итоге 50% от этого блюда это зажаренный кляр! И мяса по факту совсем мало. На фото держу куски этого кляра и посмотрите сколько кляра лежит на тарелке. Сами ешьте свое тесто 😡
Ильдар Бакиров
Понравилось
Медленное обслуживание. Том ям понравился
ИЧ
Иван Черников
В восторге
Самое прекрасное заведение ма вьетнамской кухней. Всегда вежливый, приветливый персонал, внимательно относящийся к посетителям. Большие, вкусные порции, демократичные цены. Советую всем!
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Порции огромные, вкусные. Цены приемлемые. Понравилось кафе, ставлю пять +
аю
алина юзкаева
В восторге
заказали всего два блюда, порции очень большие, наесться можно одним лишь супом. к блюдам всегда идет какое либо дополнение в виде бульона или других продуктов. интерьер красивый, минималистичный. место свободное и уютное
Айнур Кусяпов
В восторге
Всегда из свежих продуктов, вкус и порция не изменены. Чувствуется профессионализм повара. Всегда сытно и вкусная всем советую
ДИ
Денис Ибрагимов
Было средне
Сегодня с женой захотели суп Том ям и решили съездить к ним поесть , так как знаем, что очень вкусный суп у них ! Но сегодня это было что - то 🤦♂️, в моем супе ни одной креветки, у жены были , я спросил у администратора у Вас в меню написано , что в супе Том ям море продукты и включая креветки , пришел мужчина и попросил что бы мы поковыряли суп и показали сколько у кого креветок и попросил мою жену 2 креветки переложить мне так как у нее 4 было , а у меня не одной и он добавил что в супе у каждого должно по 2 креветки🤣 . Ходим в это заведение уже ни раз , все очень нравится и вкусно , но ситуация сегодня из ряда вон 😃
ИТ
Иван Тейп
Совсем не понравилось
Час ожидания первого блюда , ускоглазые совсем не шуршат
ss
svoi svoi
Плохое обслуживание
Александр
В восторге
Самая вкусная вьетнамка в башкирии! Рекомендую! И место хорошее и кухня отличная!
МИ
Марат Ибатуллин
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, звонили заказали заранее блюда, пришли через 15 минут но прождали в итоге там 40 минут. Администратора тут вообще нет, никто вопросы не решает, ходят по телефону болтают и не обращают внимание на очередь. Часть блюд готовят прям возле кассы,и поэтому наверное запах стоит едкий в самом кафе.
Элина Халикова
В восторге
Часто прихожу сюда на ужин или обед. Персонал всегда вежливый и приветливый. Еда вкусная, свежая и горячая всегда. В сравнение с другими подобными ресторанами, здесь очень приемлемые цены. Однозначно рекомендую посетить!
Агата Та
В восторге
Всегда захожу сюда, когда приезжаю в Стерлитамак Всегда все вкусно и цены демократичные, учитывая экономическую ситуацию