Fohow
Студия биоэнергетического массажа
Один сеанс массажа равен 10 сеансам обычного массажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алина Амирова
после сольилецка начала искать мастеров в нашем городе. Айгуль превзошла мои ожидания . Если вам нужен профи то вам сюда . Айгуль знает чувствует тело что меня приятно удивило . Рекомендую . теперб я пониаю что мало иметь аппарат, важно понимать анатомию, знать техники и знать кому какие техники нужны. РЕКОМЕНДУЮ
ИГ
Ирина Григорьева
Настоящий профи в своём деле, мучалась головной болью несколько лет, боль прошла после первого сеанса,уже два месяца не беспокоят боли, очень рада, что нашла вас, Айгуль. Рекомендую всем!
ОМ
Олеся Мальцева
Это даже не массаж, а полный перезапуск организма. С первого сеанса, чувствуется необычное расслабление и лёгкость. Айгуль настоящий профессионал !
Это лучший массаж, который я когда-либо делала!!! Очень кайфовая, спокойная процедура, эффект от нее просто Вау!!! Спина не болит, плечи отдохнувшие. А Айгулечка - это профессионал своего дела!! Это тоже очень важно. Всегда отзывчивая, всё объяснит, пояснит, расскажет. Одно из главных ее качеств мтв - человеколюбие. Рекомендую всем. Сходите, не пожалеете.
Zi Zi
в 2023 году я столкнулась с болью в спине (сколиоз давал о себе знать) и начала искать спасение в массаже. куда я только не ходила, эффект был один-боль никуда не девалась. полезла в 2гис и увидела что-то новое для себя: биоэнергетический массаж. стало очень любопытно. полезла гуглить, в теории было непонятно и поняла, что нужно сходить, уж очень было интересно, что это вообще такое на самом деле) и ни разу не пожалела, что наткнулась на замечательную Айгуль с этим чудо-аппаратом. хотите верьте, хотите -нет, но на данный момент сколиоза у меня нет, удивительным образом левая лопатка встала на место. хожу по сей день и каждый раз радуюсь, когда выхожу с массажа. ощущение, словно расправляются крылья и дышать легче становится, а энергии после хоть отбавляй) разве это не волшебство?✨🩷 всем очень-очень рекомендую таким же , как и я, кто случайно наткнется в поиске сеанса на массаж и останется надолго, потому что это затягивает 🤭
ГР
Гульназ Рахматуллина
Посчастливилось побывать на массаже у Айгуль, специально для этого приехала из Уфы и ни чуть не пожалела. Профессионал своего дела, объясняет каждое движение. Даже после одного сеанса на все тело и лицо, почувствовала заметное улучшение. Рекомендую от души!
УМ
Урал Муллагилдин
Хочу сказать огромное спасибо Айгуль,обратился с проблемой на пояснице,уже с первого сеанса стало лучше,профессионал своего дела,рекомендую👍
BP
Big Pie
Целенаправленно искала опытного и сильного мастера. Выбрала Айгуль. Сейчас прохожу курс. Чувствую легкость в теле, постепенно уходят отёки. Я пришла с невралгией, боли ушли. Продолжаю сеансы для общего восстановления. Рекомендую.
ЭВ
Эльвира Валиева
Рекомендую пройти курс биоэнергетического массажа у Айгуль. Отличный специалист 👍 мастер своего дела, очень грамотная и приветливая девушка. Легкость во всём теле. Ни с чем несравнимые ощущения, просто блаженство.
Мария Ахиярова
Массаж 🔥 Рекомендую 💯
РХ
Ринат Хисматуллин
Доволен. Прошел курс. Спина больше не болит. Спина стала гибкой, все напряжение в теле ушло. Айгуль профессионал это точно. Сон стал хороший. Прям легко стало ей богу. Вот смело попробуйте, не пожалеете. Судороги ушли. Благодарен от глубины души
Людмила Хисматуллина
Эффективная процедура. Боли в спине сняли в прямом смысле слова. Муж доволен результатом. Хорошая атмосфера в кабинете. Проходит процедуры 3 раза в неделю. Хорошо начал спать. Боли не беспокоят. Рекомендую
Азалия Мухтарова
Айгуль, профессионал своего дела и просто волшебница! Результаты после курса массажа на спину, живот и лицо: ушли отеки, боли в пояснице, в шее, в спине, стала лучше спать, ушли проблемы с ЖКТ, бонусом получила коррекцию фигуры (ушла в талии на 6 см), тело подтянулось, забыла про ночные судороги в икрах. После массажа чувствуешь лёгкость и комфорт! На лице поры стали меньше, подтянулась кожа! Это чудесный аппарат, в руках профессионала своего дела! Всем однозначно советую, прекрасный массаж, а главное эффективный!! Обязательно вернусь ещё! 😍😍😍🥰🥰🥰
Аксана
После массажа такое ощущение лёгкости. Мне очень понравилось! Рекомендую всём попробовать!
Ольга Чебышева
Очень рекомендую специалиста Айгуль . Специалист своего дела , соблюдает правила и техники безопасности , очень грамотная , внимательная и отзывчивая . Провела помимо биоэнергетического массажа , доп диагностику , дала массу рекомендации. Прекрасный собеседник и душевный человек . Рекомендую
Атоми ATOMY
Лето началось у меня в больнице, диагноз грыжа позвоночника и протрузии. Сидеть, лежать и стоять я не могла, так как боли адские были. Очень не хотелось оперироваться, поэтому искала все возможные варианты лечения. Когда я пришла к Айгуль, я даже не могла представить что после первого сеанса смогу сама спокойно добраться до дома. Я не шла, я летела домой. За полтора месяца впервые я могла спокойно ходить без боли. С удовольствием прошла полный курс, вернулась к нормальной жизни, к работе. Я живу без боли, сказать что я счастлива ничего не сказать. Айгуль она не только мастер своего дела, но она ещё моя волшебница, которую я не перестаю благодарить каждый день. Огромное спасибо тебе моя Айгулечка ❤❤❤ благодаря тебе я избежала операцию, восстановила своё здоровье. С удовольствием буду продолжать ходить к тебе на массаж. Дай бог здоровья тебе и твоим родным 🙏🙏🙏 P.S. хочу сказать тем, кто ещё не пробовал такой массаж, приходите не пожалеете. После сеанса массажа вам организм скажет спасибо 👍👍👍
Ч1
Человек 1
Приобрела сертификат на массаж для мамы, хотя живу в другом городе, поэтому мне было важно чтобы всё прошло хорошо и у мамы был сертификат в электронном виде для поздравления с ДР. Спасибо работнику, очень быстро всё организовал. Мама пришла домой очень довольная, ей всё рассказали перед массажом. Ощущения приятные. 😊✨
SU
Sberid User
оправданы все ожидания на 100% ! рекомендую !!!
Альфия Гайсина
Выражаю огромную благодарность за самый невероятный массаж,космос, каждая клеточка моего тела ликует😊 даже ни с чем не могу сравнить эти ощущения, полный релакс, снятие напряжения и блоков в теле. Планирую ходить чаще
Сергей Беляев
Обратился с болью в плечевой суставе. Уже после 2-3 сеансов почувствовал улучшение. Пройдя полный курс боли прошли, самочувствие отличное! Спасибо Айгуль!
Alex Fan
Просто нет слов, замечательно,
РА
Регина Ашурметова
Не когда не думала что после того массажа я начну заново жить и мне на столько стало хорошо что все мои болячки ушли массаж просто огонь а Айгуль это просто фея моя спасибо тебе моя хорошая ❤️🧘🏻
Вика Вахитова
Всё очень понравилось, всё подробно объяснила, избавилась от многих проблем после массажа ❤️🩹
Гульнара Гумерова
Сегодня открыла для себя биоэнергетический массаж тела. Ощущения фантастические!!! Совершенно новое воздействие на организм, мышцы. Состояние после весьма комфортное и приятное. Нет никаких болезненных ощущений. Спасибо Айгуль за профессиональный подход!
GL
Guzel Latypova
Как я долго шла к Айгуль на массаж, а зря. Перед началом сеансам угощает вкусным чаем, а во время самого массажа улетаешь в космос. Это такое блаженство, а после легкость. Уходят объемы, боли в спине. Благодарю, Айгуль за такой биоэнергетический массаж и профессиональный подход🫶🏼🌸
VD
V D
Пришёл к Айгуль с проблемой судорог. В результате я начал спать, ушли объёмы, лёгкость в теле и конечно ушли судороги! Спасибо душевное тебе Айгуль! Всех благ тебе! От души рекомендую
Азамат Галеев
Эффективная процедура. Спазм в плечах сняли в прямом смысле слова. Доволен результатом. Хорошая атмосфера в кабинете. Сейчас прошёл уже 4 процедуры раз в неделю. Хорошо начал спать. Плечи не беспокоят. Продолжу ходить на сеансы. Рекомендую
А1
Анатолий 1
Пришел на пробный, а остался на целый курс процедур! Действительно очень серьезно идет работа с телом. Я сразу понял, что Айгуль профессионал в своем деле. Поясницу отпустило с первой процедуры. Рекомкндую!
Айгуль Сайфутдинова
Благодарю за процедуру !!! Очень понравилось ) Профессионал своего дела. Ходила два раза, буду ходить постоянно. Всем советую 👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Малина Малина
Долго искала массаж, чтобы расслабить тело и мысли, наткнулась на биоэнергетический массаж) Не задумываясь записалась на полный массаж(1.5 часа в общем и целом) В самом начале угощают вкусным чаем и собирают анамнез ( маленькая анкета, чтобы понять есть ли какие-то аллергии и противопоказания, что конктерно хотите получить от данной процедуры) Далее начинается полный восторг. Аппарат Fohow и его интенсивность подбирается под каждого человеку индивидуально, что тоже огромный плюс) Проходят по всем линиям, меридианам, а не по мышечному каркасу) В руке регулятор мощности, не будет состояния "не чувствую ничего" и "ай, не могу терпеть") Атмосфера при этом настолько душевная, что мыслями улетаешь далеко и надолго, голова становится лёгкой ❤️ После процедуры ощущается прилив энергии и расслабление) После 1 процедуры перестала болеть спина, и напряг в мышцах сошёл на минимум. Рекомендую ❤️
Антон Перов
Сегодня был на процедуре у Айгуль. Жена подарила сертификат, но я сам не знал куда иду. Впечатления невероятные. Я не думал, что настолько глубоко идёт работа в теле и ведь на самом деле совсем не больно. Айгуль спасибо за атмосферу и профессионализм. Обязательно приду еще.
ПХ
Павла Хропова
Хочу оставить свой отзыв. Впечатлена. Очень неожиданные ощущения. Я привыкла к обычным видам массажа а тут меня промяли расслабили по новому. Описать сложно. Я под огромным положительным впечатлением. Рекомендую всем попасть к Айгуль. У меня впервые такая лёгкость в теле всего с одной процедуры. Круто.
Эдик Мураев
Вернулся сон, общее состояние нормализовалась. Спасибо!
IK
Irina.str K
Приятно было оказаться в добрых и сильных руках Айнуль. Ты мастер своего дела. Процедура проходила комфортно и эффективно. Кто планирует или еще не знаком с этим видом массажа РЕКОМЕНДУЮ! Айгуль спасибо за заботу о здоровье. Планирую через время снова продолжить сеансы.
ИИ
Иван Иванов
Сегодня был на процедуре у Айгуль по рекомендации друзей. Мои ожидания оправдались и друзья не обманули. Действительно идет работа со всем организмом. Понравилось что Айгуль понимает что делает, отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую мастера!!!
Сегодня была на пробном сеансе. Ощущения очень интересные. Действительно промассировали не только снаружи но и внутренние органы. После процедуры состояние лёгкости. Мне понравилось. Записалась на полный сеанс. Айгуль мастер своего дела. Атмосфера в кабинете очень приятная. Рекомендую
Рина Зиганшина
Сегодня, впервый раз и 100% не в последний, побывала на биоэнергетическом массаже, и я в огромном восторге, ощущения очень приятные, тело расслаблено, чувствуется полная проработка тела, разум переполнен замечательными эмоциями и однозначно рекомендую к посещению. Спасибо большое Айгуль за профессиональный подход и крутую мотивацию. Отдельное спасибочки за замечательный чай
Алла Вершинина
Сегодня случайно попала к Айгуль на процедуру. Думала что пришла на обычный массаж. О боги!!!! Я так рада что ошиблась. Я открыла для себя такое чудо. Всем РЕКОМЕНДУЮ Как мастер Айгуль учтива, опрятна, профессионал, понимает что делает. Рекомендую.
Мария Волкова
Мое знакомство с энергомассажем произошло 3 месяца назад... Немного опишу свое самочувствие до посещения энергомассажа. У меня вывих лопатки(немеет левая рука во время сна,ноет под лопаткой) а начинают появляться от перенапряжения.С периодичностью для себя и для профилактики посещаю это чудо 💆♀️процедуру. Я полностью в восторге 😍 Боли прошли,рука не немеет и я продолжаю жить и наслаждаться жизнью не думая о болях. Советую всем кто ещё не был на БЭМ ощутить все на себе и вы останетесь довольны. Спасибо ты сенсей своего дела Айгуль!!!
Александра Пастухова
Очень необычный вид массажа)) была первый раз, приду еще) Айгуль, большое спасибо, все подробно обьяснила перед процедурой, с таким мастером очень комфортно. Рекомендую)
СМ
Сергей Матиенко
Первый раз попробывал пробную процедуру. Всë понравилось. Очень хороший мастер. Буду брать курс. Советую к посещению.
Мари Бровист
Процедура приятно удивила , шла без особых надежд, но спину очень хорошо расслабило 😌 Мастер супер, приятная девушка , обязательно приду еще 😊
Айгуль Хафизова
Хотела поделиться впечатлениями о массаже БЭМ) Обратилась к специалисту с болью в левом плече. Массаж очень понравился тем, что силу воздействия контролируешь самостоятельно, поэтому во время процедуры исключаются неприятные ощущения... если в сравнении с классическим массажем регулятором мощности это выкрики типа "ой, ай, больно, полегче или наоборот, а можно тут посильнее") БЭМ помог снять болевые ощущения в плече, но меня впечатлил эффект от изменения контуринга тела) эффект лифтинга)) Пойду ли еще на процедуру, да, пойду однозначно) Еще хотела бы отметить работу мастера Айгуль, когда мастер выполняет процедуру с удовольствием, ему это нравится, то клиент это ощущает и эффект от процедуры удваивается)
Надежда Колчина
Я прошла 3 процедуры. Мне 56 лет. Страдаю подагрой, тяжело было ходить, болели суставы.После первой прцедуры мне уже стало легче. Ушли боли в пальцах, могу крепко сжать кулак. Начала чувствовать стопы. Хоршая моя пишу тут чтобы все читали. Спасибо тебе моя хорошая. Ты дала мне надежду.
ЗЯ
Зульфия Яковлева
Пришла в первый раз. Ощущения очень необычные. Как будто внутри то же сделали массаж. Было не больно а при этом проработали каждую клеточку. Сейчас чувствую лёгкость. Это не массаж, это что то большее. Рекомендую!!!!
ОФ
Ольга Федько
Сегодня посетила пробную процедуру у Айгуль. Мне очень понравилось, ощущения продолжаются даже после сеанса. В основном было очень приятно, больно было в моем проблемном месте. Есть огромное желание приобрести целый курс. Точно знаю, что мое тело только спасибо скажет. Айгуль профессионал своего дела! Ей точно можно себя доверять! Супер, что есть такие мастера своего дела!! Спасибо за процедуру!
Екатерина Сенькина
Очень приятное место, неожиданные ощущения от процедуры. Такого у меня еще не было. Это не просто ручной массаж, это что-то большее. Хорошая специалист Айгуль, очень ответственная, чуткая, внимательная. Благодарю))
Ольга Данилова
Первый раз посетила, Понравилось. Очень хороший мастер, вежливая, приятная в общении. Всё объяснила, рекомендации дала. Благодарю! Советую к посещению!
Гульнара Сухорукова
У меня сегодня был второй сеанс у Айгуль. Вещь конечно 🔥🔥🔥 Если объяснять в общих чертах моим совсем не техническим мозгом тоооо..... То ничего нормального объяснить не смогу....))) Главное что надо знать - орать от боли на массаже НЕ пришлось, что болело УЖЕ не болит, пархаю, окрыленная. Как говорит иранская фудблогерша "еще хочу"🙃 Можно много рассказывать, лучше попробовать, так что девочки и мальчики всем рекомендую.
Диана Файзуллина
Я в восторге от результата и Айгуль! Профессионал своего дела! Устраняется именно причина. Рекомендую!