Fohow

Студия биоэнергетического массажа
Один сеанс массажа равен 10 сеансам обычного массажа
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Zi Zi4 отзыва
в 2023 году я столкнулась с болью в спине (сколиоз давал о себе знать) и начала искать спасение в массаже. куда я только не ходила, эффект был один-боль никуда не девалась. полезла в 2гис и увидела что-то новое для себя: биоэнергетический массаж. стало очень любопытно. полезла гуглить, в теории было непонятно и поняла, что нужно сходить, уж очень было интересно, что это вообще такое на самом деле) и ни разу не пожалела, что наткнулась на замечательную Айгуль с этим чудо-аппаратом. хотите верьте, хотите -нет, но на данный момент сколиоза у меня нет, удивительным образом левая лопатка встала на место. хожу по сей день и каждый раз радуюсь, когда выхожу с массажа. ощущение, словно расправляются крылья и дышать легче становится, а энергии после хоть отбавляй) разве это не волшебство?✨🩷 всем очень-очень рекомендую таким же , как и я, кто случайно наткнется в поиске сеанса на массаж и останется надолго, потому что это затягивает 🤭
Мария Ахиярова1 отзыв
Атоми ATOMY9 отзывов
Лето началось у меня в больнице, диагноз грыжа позвоночника и протрузии. Сидеть, лежать и стоять я не могла, так как боли адские были. Очень не хотелось оперироваться, поэтому искала все возможные варианты лечения. Когда я пришла к Айгуль, я даже не могла представить что после первого сеанса смогу сама спокойно добраться до дома. Я не шла, я летела домой. За полтора месяца впервые я могла спокойно ходить без боли. С удовольствием прошла полный курс, вернулась к нормальной жизни, к работе. Я живу без боли, сказать что я счастлива ничего не сказать. Айгуль она не только мастер своего дела, но она ещё моя волшебница, которую я не перестаю благодарить каждый день. Огромное спасибо тебе моя Айгулечка ❤❤❤ благодаря тебе я избежала операцию, восстановила своё здоровье. С удовольствием буду продолжать ходить к тебе на массаж. Дай бог здоровья тебе и твоим родным 🙏🙏🙏 P.S. хочу сказать тем, кто ещё не пробовал такой массаж, приходите не пожалеете. После сеанса массажа вам организм скажет спасибо 👍👍👍
Alex Fan1 отзыв
Малина Малина3 отзыва
Долго искала массаж, чтобы расслабить тело и мысли, наткнулась на биоэнергетический массаж) Не задумываясь записалась на полный массаж(1.5 часа в общем и целом) В самом начале угощают вкусным чаем и собирают анамнез ( маленькая анкета, чтобы понять есть ли какие-то аллергии и противопоказания, что конктерно хотите получить от данной процедуры) Далее начинается полный восторг. Аппарат Fohow и его интенсивность подбирается под каждого человеку индивидуально, что тоже огромный плюс) Проходят по всем линиям, меридианам, а не по мышечному каркасу) В руке регулятор мощности, не будет состояния "не чувствую ничего" и "ай, не могу терпеть") Атмосфера при этом настолько душевная, что мыслями улетаешь далеко и надолго, голова становится лёгкой ❤️ После процедуры ощущается прилив энергии и расслабление) После 1 процедуры перестала болеть спина, и напряг в мышцах сошёл на минимум. Рекомендую ❤️