Levita

Студия растяжки и балета
Альбина3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.💛
нк
наталья карпова2 отзыва
Наталья, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
НВ
Наталья Вихляева2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ЭЗ
Эльвира Зимина1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!💛
Злая Тётя43 отзыва
Как место-замечательное. Тренер Елизавета отличный. Огромный минус этой студии - это ценник...за год абонемента отдать 81000, готовы ли к такому? Очень очень приставучий администратор. Это просто ужас. Пошла на пробное занятие с целью посмотреть обстановку, будет ли мне комфортно заниматься, какие программы есть, как только закончилась тренировка... Всё, на меня напали. Сидит тренер и наивными глазками смотрит на меня, и рядом администратор, который пытается меня обработать. С целью, чтобы скидка не ушла, предлагает мне оставить залог 2000, на что отвечаю, вот например у меня в данный момент нет такой суммы, а мне в ответ: " займите у кого-нибудь"... Да, время 10 вечера, я буду обзванивать всех, чтобы занять 2000. Пока грубым тоном,не ответила:"нет", не отстали. Крайне не советую, за такую сумму можно найти кучу других студий с растяжками и дешевле
26 января 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Мы очень рады, что вам понравился тренер Е…
Bv
Beauty vibe, студия красоты Гайдукова26 отзывов
ЛГ
Ляйсан Гаффарова10 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Ждём снова!
Елена Светличная1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝💛
О К13 отзывов
Увидела рекламу, решила записаться на пробное занятие. Пришла, все было нормально, тренировка прошла хорошо, сразу как только вышла из зала администратор «налетела» со своими рассрочками и кредитами! Оооочень настойчиво просила купить абонемент! И если не купить или не оформить рассрочку сейчас, то не будет «скидочки 10.000₽» Окружили меня со всех сторон, чувствовала огромнейшее давление, как будто вот вот что то со мной сделают, просто ужасно. Администратор слова «нет» вообще не знает. Пока не нагрубишь-не отстанет. А я ведь и думала купить абонемент, но после такой настойчивости точно никогда туда не приду. Такое отношение к своим клиентам вызывает отвращение. Я ещё изначально сомневалась идти в эту студию или нет, потому что настойчивость была просто жесть, 100500раз позвонили, написали, продохнуть вообще не дали. Прайса нет нигде, в личку не присылают, ссылаясь на то, что когда я туда придут мне все скажут, такого быть не должно! Как будто накручивают ценник. Мне кажется, что разводят людей в этой студии. Не рекомендую! Но тренер Радмир понравился как специалист , 1 звезда только ему
Наталия Кожевникова1 отзыв
Татьяна Анисимова1 отзыв
Посещаю занятия в Levita всего пару месяцев и хочу отметить педагогов Эвелину (благодаря которой я решилась заниматься в этой студии) и просто супер-мега-крутого 👍 педагога Светлану (благодаря которой я до сих пор занимаюсь☝️). Тренировка у Светланы - это не просто комплекс упражнений☝️Это чуткий контроль твоего выполнения упражнения☝️ Это "благодарные мышцы" спины, шеи, ибо Светлана не позволяет им брать всю нагрузку на себя☝️Это чувство, что у тебя все получится 🏆Это отличное настроение нетолько во время тренировки, но и в течении всего дня💐 Поэтому для меня Светлана лучшая🥇 P. S. Уважаемые начинающие педагоги, а возможно и нетолько начинающие, если Вы видите, что на Вашем занятии люди не улыбаются, не разговаривают, то сходите на мастер-класс к Светлане 😉и я уверена, Вы почерпнете для своей работы много хорошего, так необходимого НАМ, на Ваших тренировках😊
РМ
Рамиля Музагитова1 отзыв
RC
Regina Clever3 отзыва
Дмитрий Петров19 отзывов
Татьяна Кивало3 отзыва
Добрый день! Ходим на занятия в эту студию со свей дочкой 4.5 гола, и племянницей-11 лет. Студия отличная, это именно то место которое я долго искала. Сюда хочется ходить, ходить и ходить. Персонал на высоте. Очень душевно и позитивно! Менеджеры очень тактичны, внимательны к свои клиентам, здесь действительно понимаешь, что ты очень важен и дорог! В самой студии очень уютно, чисто, заниматься комфортно и приятно. Есть все необходимое для занятий. Очень приятный бонус -Балетки в подарок!!! Тренера Тамилла и Зарина - просто тренера от Бога. Заниматься с ними одно удовольствие! Всегда в хорошем настроении, очень внимательнын, на каждом занятии всем уделят внимание, все покажут, помогут и очень корректно поправят если нужно. Каждое занятие- это открытие себя, огромный позитив, прилив энергии! Особенно хочется отметить Зарину- дети её просто обожают! Её занятия очень интерсные, продуктивные, она внимательная, в каждое занятие вкладывает душу. Она просто красавица и умница. Хотите забыть про возраст, про боли в спине, суставах, хотите обрести гармонию и спокойствие, наладить взаимоотношения с детьми, приходите в студию Левита, и Вам снова 20!
12 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 🥰 Мы очень стараемся и рады, что это видно и…