Электронные сигареты
РГ
Роман Гарасюта
стильно модно молодежно
Матвей Касьянов
Магазин офигенный. Цены хорошие продавцы подскажут и покажут.
Андрей Максимов
Магазин на высшем уровне.Очень большой ассортимент,цены приемлемые.Продавцы отзывчивые подскажут и помогут.Все супер.
вЯ
влад Япрынцев
Магазин чёткий, продавцу респект
Никита Кашин
один из лучших магазинов в городе, большой выбор табака жидкостей и одноразок, рекомендую
Aelita Rashitova
выбирала ваш магазин как единственный и адекватный магазин по ценам в городе, на под устройства, жидкости и все прилегающие. была рада посещать ваш магазин и не жалела каждый месяц оставлять у вас по 2-3к, до сегодняшнего дня. 25.10.2024г приобрела у вас два картриджа на под VOOPOO VMATE E и на странность, оба оказались браком, никакой реакции не происходит. с подом все хорошо, со старым картриджем работает отлично, никаких нареканий. причем старый испаритель я также покупала у вас. мне бы не было так обидно, если бы не сразу два картриджа оказались браком, один я бы ещё смогла списать на ошибку производителя, НО ДВА, за такую стоимость? бред полнейший. пожалуй, больше ни ногой в ваш магазин, хотя так нравился, не учитывая постоянных друзей вашего продавца, как не зайдешь, всегда сидят там, продавец вечно отвлекается на них. готова была терпеть даже это. 🥺
Анонимный Отзыв
Без перерывов и выходных? Почему я сегодня пришел в 17:45 и жду уже 15 минут пока продавец появится?
Мистер Твистер
Хорошие цены. Покупаю только у них. Претензий нет
ЗВ
Зарина Валеева
Удобное расположение магазина и большой ассортимент. Удобный график работы, успеваю после работы забежать. Продавцы всегда помогут с выбором вкусов. Плюс всегда можно заказать что то заранее через тг.
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя
Пытаюсь бросить курить, беру у ребят одноразки, всегда в наличии разные компании и вкусы. Спасибо!!!
Эльза Абдрахимова
Удобное место для покупки принадлежностей для кальяна. Ассортимент широкий, соответственно больше выбора. Парни на кассе вежливые, помогут с выбором. Место хорошее
Спасибо за приятный отзыв
Татьяна
Хороший выбор товара и профессиональный подход к каждому клиенту. Изначально не знала что выбрать, но грамотный парень продавец проконсультировал на высшем уровне и помог мне подобрать альтернативу сигаретам, очень довольна. Всем рекомендую этот магазин!
Илья Кривецкий
Сам кальян курю с 2016 года, уже полгода хожу в этот магазин, до этого до ситимола ездил, нравится, что рядом открылись, также открытость, не пытаются продать, что подороже или на полках давно лежит, если что-то нужно и нет в наличии, то заказываешь, через пару дней привозят.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся
D
Donryuo
Отличный магазин, хороший персонал, помогли выбрать табак, очень советую👍
Спасибо за отзыв
Аделина Андреева
Хороший ассортимент. Удобно, что работают до 00:00. Вежливый персонал.
Спасибо за отзыв
Ilya Lalekin
Эмоции переполняют, получился такой же кальян как и в кальянной! В магазине рассказали все особенности и возможные штучки. Безумно рад, что попал в такое место, все рассказали, хоть и задавал много глупых вопросов, но спасибо продавцам, они вытерпели в общем ждите ещё, приду снова!
Екатерина
Парень продавец просто душка 🥰, все рассказал, показал, дал рекомендации, отлично знаком с ассортиментом, выбрали мне "курилку", я очень довольна! Сама приду и рекомендовать буду )))Успехов вам!
Илюза Ибатуллина
Очень классные кальяны 👍вежливый персонал ❤️ атмосферно Рекомендую 👍 ❤️
ГВ
Георгий Винницкий
Большой выбор табака, углей и аксессуаров. Также есть кальянная зона , где можно просто покурить кальян. Рекомендую
ЛР
Лилия Рахимкулова
Все классно. Кальяны вкусные, цены приемлемые. Все для души и атмосферы
Summer Fast
Все было прекрасно, кальян супер, Лиля самый крутой кальянный мастер, приду ещё😉
РВ
Роман Вахитов
Грамотный, квалифицированный персонал. Помогут с выбором вкуса и всегда попадут в точку. Рекомендую и приду к вам еще!
Vladimir Kuznetsov
Широкий выбор табака,цены приемленные.Девушка помогла с выбором.