Pizzarella
Пиццерия
4.2
Вкусная пицца для добрых людей!
Позвонить
4.2
АЕ
Анастасия Ерофеева
Очень хорошее заведение , вкусная пицца и не только , чистое помещение и приятное обслуживание
ЭИ
Эльвира Исангильдина
Шаурма отвал башки! Надо брать)
АХ
Анастасия Хафизова
Всегда заказываем пиццу фирменную всё было хорошо, но сегодня прям растроили... была горелая снизу прям конкретно... не стала ехать возвращать так как небыло на это время, но я считаю если вы видите что она сгорела ,то такое продавать не в коем случае НЕЛЬЗЯ! Сьели конечно не смотря на такой казус ,но в следующий раз подумаю брать или нет. Ну или надо проверять не отходя от кассы .
Pizzarella, пиццерия
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните 89173458939
МЧ
Милена Чуткова
Самый лучший, быствый, вежливый, понимающий, женский коллектив.,💗
Мария
На Нагуманова вкуснейшая пицца, особенно фирменная, сочная, начинки много, готовят быстро 👍
Николай Колчанов
Все вкусно
Р
Ринат
Картофель фри и пицца маленькая, очень вкусная 👍
Айрат Бикбулатов
Обалденная пицца постоянно беру тут
ПК
Паша Кадулин
Всегда вкусная пицца
Емеля Емеля
Пицца вкусная. А вот с заказами у них совсем плохо . Если заказал это не значит что пицца будет готова в назначенное время. Лучше приехать и заказать лично.
ДД
Денис Давыдов
Отличное место, хорошая пицца,свежая, приготовленная перед вами, 10 минут и горячая вкусная пицца у вас.
Cheery Mavrin
Пицца вкусная, но не дозвонишься
Женя Катков
Полный бардак. Заказал за ранее 3 пиццы, хотел на работу отвезти на день рождения, в итоге приезжаю готовы только 1. Говорят вы 1 заказывали а я звонил 3 шт. говорил. В итоге всё остались на работе без пиццы. Хотя звонил 2 раза им! 👎👎👎
Фирдус Тямаев
На кассе ворчащая бабка,а пицца норм.
Вероника Васильева
Позвонила в этот раз по номеру +79656550555, чтобы заказать пиццу. Если не хотите, чтобы вам испортили настроение на весь вечер, лучше обойдите стороной. Отвечают грубо,с одолжением. Заказывала 3 раза и по другому номеру. Но сегодня черт меня дёрнул позвонить на этот.
Екатерина Пилипенко
Сегодня в первый раз взяла там пиццу. Очень понравилось! Пицца ну очень вкусная, персонал вежливый. Буду брать ещё.
Марат Низамов
Я бы в такую пиццерию в жизни не пошёл. Впечатление отвратительное!!!!
Эльвина Фархшатова
Посреди зала лежал огромный жирный таракан, который не мог перевернутся со спины. Сказали об этом кассиру, она просто его раздавила взяла голыми руками и выкинула в урну, не помыв руки пошла дальше работать!!!!! Туда больше точно не пойду! 🤢
NN
Natalya Nikolaeva
Самая вкусная пицца
Анна Анна
Самая вкусная пицца за последнее время что пробывали.
Баба Яга
если хотите хорошую пиццу, то заказывайте на Вокзальной! на Тукаева вам сделают пустую лепёшку, а на Юрматинской без перчаток работают. На фото 5 см корочки с ул. Тукаева за 500 рублей, дорогая ллепешка. Думаю, что повары с этого имеют
g
galinanv
Очень вкусная пицца
РС
Рустам Султанов
Персонал хамло полное. Пришел туда всегда брал пиццу у них, больше не буду. И всем своим знакомым не советую.
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина
взяла шаурму, очень понравилось, латте не очень
Elena Len
Картошка фри намного лучше, чем в кфс! Очень вкусная! Несколько раз брали, всегда в кайф! И пиццу один раз покупали, вкусная была! Обслуживание без нареканий.
StreetRacer Max
Третий год, полет нормальный. Накормят досыта своей вкусной пиццей. Не теряйте качество. Будьте всегда такими же. Только вашу пиццу воспринимаю, остальные как-то не ТОП. Жаль что прекратили ту акцию , когда выдавался купон и при покупке 10-ой пиццы ещё одна в подарок. Вот тогда было ещё лучше.
Алина Замалова
Нет умывальника!!! Элементарно помыть руки невозможно.пицца вкусная.
Илья Попов
Только наличный расчёт. В первый раз вижу, что в общепите нет терминала. Перевод тоже нет возможности сделать. Среди огромного предложения доставок такой подход к работе самый нелогичный. Клиентов теряете в большом количестве
Илюза Петрова
Девушка на кассе грубая и вечно несчастная. Пицца испортилась👎размеры разные, подгоревшие края, а сегодня вообще разочарование... Два светлых волоса нашли... Фууу просто
Артур Челомбиев
Сегодня был на доставке, и что-то сильно проголодался, и решил купить пиццу за 69 рублей. Вроде ничего, вкусно! Рекомендую!
Наталья Ситаненко
Самая вкусная пицца в городе, спасибо большое ❤
Ольга Филиппова
Вечер добрый. захотели сегодня пиццу, от знакомой узнала, что открылась новая точка Pizzarella, на Нагуманова. Приехали, заказали болоньезе, забрали. Тесто какое-то кислое, сама пицца сухая. Было невкусно.. Бортики теста быстро превратились в кирпичи,которыми мы постучали по скамейке, и сделали видео.... неприятно( впервые с таким столкнулись... Больше на Нагуманова мы заказывать пиццу не будем! Рекомендовать тем более! Но очень нравится Ваша точка на Юрматинской, 8