Аяччо
2.4
2.4
R
Rinatkent
Хороший магазин, персонал приветливый и вежливый, посоветуют с выбором👍Снизил оценку, потому что не добросовестные, и не внимательные
Ап
Аяччо, продовольственный магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по номеру телефона 89876127446.
ВВ
Виктор Виктор
Заехал купить язя 21.02.24, так продавщица отказала мне продавать половину рыбы, мотивируя я не режу, не стал с ней ругаться, надеюсь хозяин данного магазина сам с ней обговорит
ВВ
Виктор Виктор
ЕФ
Евгения Федорова
Отличный магазин, душевные. приветливые продавцы. Всегда чисто и опрятно. Напитки охлажденные. Закуски свежие.
Екатерина Энн
Очень хороший магазин, всё есть, от продуктов до химии. Всегда чисто и порядок. Продавцы подсказывают о новинках и свежести продуктов, очень добродушные и вежливые. Не обманывают, наоборот подскажут что лучше взять.
Ап
Аяччо, продовольственный магазин
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, рады стараться ❤
Анна Рыжова
Обвешивают на постоянной основе, первый раз сделали замечание, когда покупали рыбу второй раз, ситуация повторилась, не стесняясь обвешивают повторно, наглость у продавцов зашкаливает, руководство делает вид что не в курсе происходящего, разница почти в 150 руб, вернули конечно, но очень не приятно
А Х
02.07.22 мой сын выбирал мне квас, по телефону просила его сказать какой есть в наличии и стоимость. Продавщице (прям как из ссср) не понравилось, что в ее магазине ведут телефон разговор и потребовала 10 летнего пацана покинуть её магазин ! Сомневаюсь, что она обладает такими полномочиями , да и не всем взрослым так укажет сделать.
Алексей Емсин
Очень хорошо. Просто класс,
Валерия Лаврентьева
Покупала пиво в этом заведении, в пиве плавало насекомое.Не советую
Ю Ю
Купил к пиву соломки сома, они оказались испорченные с запахом плесени и жёсткие. Про разливное пиво даже говорить не стоит, бадяга какая-то. Всегда покупаю в стекле.