Мелета-двери
Распродажа межкомнатных дверей! Входные двери. Скидки до 10%
Посмотреть в ВК
4.2
Александр Алексеев
Заказывал двери в квартиру, мониторил наверное почти все магазины. По качеству и цене здесь Лучшее предложение. Двери с фабрики под заказ, привезли даже раньше чем прописано в договоре. Монтаж также произвели сотрудники данного магазина. Всё очень понравилось, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Раф
Не берите двери в этом магазине!!! Предыдущая хозяйка была хорошая а новые хозяева не желают исправлять ошибки которые произошли когда двери были куплены при прежней хозяйке, утверждая что у магазина новый хозяин, также они будут и к вам обращаться при браке
26 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Опираясь на предоставленные Вами данные хотим отметить, что с каждым, кому мы о…
Динара Жданова
Огромное спасибо компании за продажу и установку входной двери. Очень клиентоориентированная компания. Ребята монтажники дверь доставили и за 1 час качественно ее установили👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв и оценку . Рады были вам помочь!!! Приходите к нам еще ,всегда ра…
РА
Руслан Абдулин
Поставили быстро, а что самое главное чисто и аккуратно Профессионализм это залог успеха, процветания вам Спасибо всей команде
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Р
Руслан
Очень хороший магазин. Продавец Лариса подходит к делу серьёзно,грамотно.Нету цели впихнуть покупателю что попало. Расскажет, покажет все тонкости производства дверей и комплектующих. Сразу видно честность по отношению к покупателю. Прислушивается к пожеланию клиента и подскажет лучший вариант. Так же понравилось общение с продавцом по имени Роза. Тоже грамотно рассуждает по дизайну и по подбору. Установщики дверей, молодцы ребята!!! Делают всё чётко. Оборудование по установке на высшем уровне. Стоимость работы соответствует качеству. Итог. Двери купил отличные. Установили отлично. Есть гарантия производителя и установщиков дверей. Продавцы отработали на 5.Я очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ сразу ехать в Громаду двери Мелета.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку Рады были вам помочь!
П.
Покупатель .
Хорошая организация, понравилось сотрудничество. Рекомендуем.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Очень долго искала двери и нашла их именно в Мелете. Заказала 4 двери и плинтуса 50м. 18.11. Привезли уже всё 17.12. Отдельная благодарность монтажникам(Фидан с напарником).Все сделали очень красиво и четко. За 1 день смонтировали всё. Цены не завышены. Качество дверей и фурнитуры на высоте. Буду всем всем рекомендовать вас. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
ВП
Виталий Подрядов
Современные межкомнатные двери, большой выбор, в компании покупали в дом 8 дверей. Понравился дизайн прям по нашему вкусу - стильные и современные, материал полотна и фурнитура качественные. Отличная консультация и помощь в выборе, всегда на связи, оповестили о приходе дверей на склад, помогли с доставкой, рекомендовали монтажника предварительно выполнил замер у установил все двери - замечаний к работе нет. Бесплатное хранение на складе, вторую покупку делал в магазине, покупал плинтуса и панель на откосы входной двери. Довольны выбором. Приятно было сотрудничать с компанией, мы остались довольны!
30 августа 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Denis Sch
Двери конечно огонь! Качество на высоте, фурнитура класс, дамочка (симпатичная кстати) все расскажет, подскажет, подберет цвет. Единственная неприятность ожидание, больше месяца, нетерпелтвых как я может взбесить.
5 июля 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛