МРТград
Медицинский центр
ООО МРТград
Татьяна Кузьмичева
Вежливые ребята работают, профессионалы своего дела. Спасибо вам!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, команда МРТград!
ВЯ
Владимир Яковлев
Результат КТ легких ждать 2 часа. Скинуть результат на почту чтобы не ждать 400 рублей! Карл, 400 рублей за то чтобы на почту отправить! Записать на диск тоже платно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Это дополнительные платные услуги, которые Вы выбираете по своему желанию. Р…
Виолета
Не первый раз обращаемся в эту клинику, всегда довольны! Все четко по записи, администраторы вежливые. Врач Габбасова очень компетентная, хорошо читает снимки МРТ. Спасибо всему персоналу клиники. Советуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолета! Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова! С…
ЕА
Елена Александровна
Проходила мрт поясницы. Записалась день в день на удобное для меня время. Удобное расположение центра. Внимательное и чуткое отношение персонала к пациентам. Есть скидки для пенсионеров. Рекомендую данный центр.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Горшкова
Обращалась в МРТград для прохождения УЗИ молочных желез. Там доброжелательный персонал, быстро записали на прием, предварительно напомнили, удобно, что работают и в выходные. Приятно удивил и свободный wi-fi на ресепшене. Врач внимательно осматривала, задавала сопутствующие вопросы, дала рекомендации. Отличный медицинский центр 👍
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Марат М
Отличное медицинское учреждение, все отработано. Здесь делал КТ в апреле 2025 года, персонал очень профессиональный. В заведении чисто, бесплатно выдают бахилы. Мне очень понравилось. В течении нескольких часов готовы результаты
Наталья Тиунова
Хорошая клиника. Все четко, быстро, аккуратно и вежливо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, команда МРТград.
Мунира Кулукаева
Делала мрт органов малого таза, все подробно объяснили как подготовиться и прочее... с первого раза желаемого результата к сожалению не получилось сказали не могут рисковать и лучше пройти по новой,но сразу же перезаписали и вернули деньги. Когда пришла во второй раз все получилось. Выдали результат обследования примерно в течении 15-20 мин. Очень понравилось! Теперь только к ним.Вежливый персонал!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались! Будем рады видеть…
Анастасия Александровна
Очень понравилось внимательное отношение персонала. Оборудование современное, чистое и комфортное. Результаты получила в день обследования, врач подробно все расшифровал. Рекомендую!"
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, команда М…
ИВ
Ирина Вахитова
Замечательная клиника. Все оперативно, качественно. Записали прямо на следующий день. Бабушке 92 года. Очень терпеливо, трепетно отнеслись. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь! С Уважением, МРТград-Стерлитамак.
Приехали с Ишимбая на УЗИ. В этот же день прошли еще и невролога. Очень удобно. Спасибо врачу за проделанную работу. И отдельное спасибо администраторам центра. Действуют скидки. Вернемся еще раз
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
ТГ
Тимур Габидуллин
Обращался в МРТ, всё очень понравилось, приятные люди работают, встретили, записали, объяснили как проходит процедура, когда есть запись. После прохождения всё доступно объяснили, какие у меня есть изменения в организме. Вообщем я доволен. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Александра Г.
Обратилась в данный центр, нужно было пройти МРТ и КТ. Администратор Оксана все очень подробно объяснила, быстро оформила документы и всё прошли согласно времени, без задержки. Врачи внимательные, тоже все пояснили. Результаты были готовы в течение часа, это быстро. Весь персонал центра очень вежлив. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Зуля Нагаева
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв об МЦ МРТград г. Стерлитамака. В сентябре 2025 г. приехав в гости к родителям из г. Казань, я записалась на снятие снимка тазобедренного сустава в МЦ МРТград. Встретили меня приветливые администраторы на ресепшен. Пройдя оформление, я прошла в кабинет для прохождения МРТ. После прохождения, я имела возможность пообщаться с доктором Габбасовой Алевтиной Александровной. Она то и обнаружила мою серьезную проблему в п/к отделе. ( для сравнения в июле делала снимок п/к отдела в г. Казань и у меня не увидели грыжу) я считаю снимок сделать можно, но его нужно еще и правильно прочитать. В вашем центре работают грамотные специалисты. Спасибо большое 🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля. Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Приемлемые цены, довольна обслуживанием и обследованием! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С Уважением, команда МРТград-Стерлитамак.
Дмитрий Купцов
Отличная клиника! Рекомендую к посещению! Приветливый персонал и компетентные врачи. Запись всегда вовремя и недолго делают описание. Бывают акции.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉 С Уважением, МРТград-Стерлитамак.
РХ
Рустам Хасанов
Работа поставлена четко.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за доверие 🔥 Приходите ещё! С Уважением, МРТград-Стерлитамак!
Эльдар Эльдаров
Пришел в назначенное время, оформился и прошел МРТ. Снимок в течении 30 минут был готов. Обращался по ДМС через «Согаз»
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся. С Уважением, МРТград-Стерлитамак!
ЛР
Лилия Раянова
Проводила исследование Сосудов узи , цены и качество отличные , рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за добрые слова! Рады стараться! С Уважением, МРТград-Стерлитамак.
Елена
Уже второй раз Вихляева в.а. истыкала вены пытаясь ввести контраст, но так и не смогла сделать укол. И она даже не извинилась.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Возможно это связано с п…
НЩ
Наталья Щетина
Делали КТ легких сыну. Быстро, оперативно. Девочки на ресепшен воспитанны, вежливы. Особенная благодарность Алине , фамилию не запомнила).Рекомендую однозначно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВВ
Владимир Воронов
Приехали до назченного времнни за 15 мин., оформили, прошло полчаса после назначенного времни, для платных услуг считаю ожидание около часа очень плохо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Прием может начинаться с небольшой задержкой. Мы стараемся уделить максимум…
R.
Radistka .
Приезжали на комплексное обследование МРТ. Заранее записались, приехали ко времени, во время прошли обследование. Клинику посоветовали знакомые. Лояльные цены, приветливый персонал. Все понравилось.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Radistka, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ВБ
Вероника Бец
Прием прошел быстро и персонал вежливый. Невролог 👍по всем вопросом проконсультировал ..Пончтно 🫡обьяснил . Все чистото приятная атмосфера. Цены лояльные. Рекомендую👍
Вероника! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Матвеева
Приятные скидки. Приятные и вежливые администраторы. Новые аппараты. Готовность результатов в этот же день. Рекомендую посещение данного центра. ✅
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы.
ZK
Zhenya K
Проходила в этой клинике КТ лёгких и МРТ головного мозга — осталась очень довольна. Был момент паники, но врач успокоил) Всё организовано чётко и без задержек, персонал вежливый и внимательный. Врач подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Zhenya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Михаил Брусников
Потребовалось срочное проведение МРТ. Записались по ватсапу. Спасибо администраторам запись оказалась на ближайшее время. Результаты выдали прям в этот же день в течении 15 мин. Отдельное спасибо администратору Оксане ♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГП
Гульназ Пирогова
Муж прошёл МРТ коленного сустава. Процедуру прошли в назначенное время, быстро и чётко. После проведённого исследования врач провёл расшифровку и определил перелом, который не нашли в травмпункте. Диск со снимками входит в стоимость, дополнительно получили их распечатанными. Благодарим за проведённую услугу!
Гульназ! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ИЯ
Ильмира Яхшисарова
Нужно было срочное обследование, и клиника справилась на отлично. Все прошло оперативно, персонал очень профессиональный. Делаю МРТ здесь не первый раз, всегда довольна. Современное оборудование и качественное обслуживание. Цены тоже вполне доступны.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОС
Ольга Соломатина
Не давно была ,я этом центре супер обслуживание,все качественно,быстро ,мрт на высшем уровне все понравилось!рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
РЗ
Розалия Забирова
Очень понравилось в центре. Приветливый и дружный персонал,все объяснили и показали. В самом центре все чисто и аккуратно. Благодарю еще раз за проявленное внимание. Буду рекомендовать вас)
Розалия. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Кочергин
Приходили всей семьёй в центр МРТ град. Нам оказали услугу процедуры МРТ, всё было хорошо остались очень довольны. Результат выдали очень быстро. Очень понравился персонал вежливы и корректны. Ещё раз всём спасибо.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анна Сидоренко
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Все быстро, четко. Ходила на МРТ, снимки отдали в течении 2 часов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ТИ
Татьяна Игнатенко
Очень профессиональный и приветливый персонал. Все прошло быстро и без задержек. Буду рекомендовать знакомым.
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Оксана Ахмадеева
Здравствуйте. Прошла обследование мрт.Был страх прохождения обследования. Но врачи очень грамотно всё объяснили, успокоили. Не было навязывания доп услуг. Буду обращаться не раз, и рекомендовать знакомым! Спасибо большое девочкам и врачам специалистам на ресепшен!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина
Внимательный ,вежливый ,доброжелательный персонал.Профессионалы своего дела. Диагностика точная .Всегда чисто.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Бобырь
Хорошая клиника. Приходили с папой на МРТ стопы, администраторы проконсультировали по процедуре, все доходчиво объяснили. Цены приятные. На руки предлагают дать несколько видов носителей с информацией по МРТ. Так же подробно описывают сам снимок, что не мало важно. Клиника понравилась всем советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Адель Галинурова
Вежливый и приветливый персонал. В клинике чисто, светло, уютно, современное оборудование. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу. Нет того чувства страха и холода, которое часто бывает в госучреждениях. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгения Садыкова
Обращались в данный центр неоднократно. Муж проходил МРТ поясницы, дочь -МРТ колена. Прием проходит всегда вовремя, строго по записи. Результаты с описанием готовятся быстро. Очень приветливые и внимательные девушки на ресепшене, приятная атмосфера, чистота и порядок. Нареканий нет. Всем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
РЯ
Рустем Яппаров
Проходили прием невролога вместе с мамой. Очень компетентный специалист. Направил нас на мрт. Прошли в этот же день. Девочки на кассе приняли и оформили очень быстро. Очень удивлены были, что результаты отдают в этот же день в отличие от других центров. Отдельное спасибо администратору кассы Оксане.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
РГ
Ришат Гимазетдинов
Врач рекомендовал пройти МРТ. Выбор пал на Томоград, так как раньше уже обращался в этот центр. Вежливые администраторы быстро оформили. Резкльтат и описание с диском получил очень быстро. Проконсультировалсся с врачом, это удобно. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ришат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Капсеева
Очень понравился медицинский центр. Светлый, чистый, уютный, с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Благодарю за профессионализм, и высокий сервис. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
АЕ
Анна Ефимова
Добрый день. Очень довольна работой этого центра,всегда найдут подход и время. Приводила в данный центр своего дедушку, на кт лёгких и мрт брюшной полости, записала и проконсультировала приятная девушка Оксана, все разъяснила, даже с врачом советовалась по моему вопросу, как и что лучше сделать. Прекрасные специалисты очень понятно объяснили и дали консультацию после процедуры. Всегда обращаюсь только в МРТград по мере надобности.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Решетникова
Знакомая посоветовала МРТград. Остались приятные впечатления. Девочки администраторы молодцы - оформили всё быстро. Врач- рентгенолог все объяснил после получения результатов. Кстати, результаты выдали быстро. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Ващенко
Обращалась в этот центр несколько раз. Работа на высшем уровне. Девочки на ресепшене умнички, все объясняют. Результат порадовал. Снимки, описание все четко👍👍👍 Обращайтесь не пожалеете👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Мухарямова
Хочу выразить огромную благодарность этому медицинскому центру за их профессионализм, качество обслуживания. Персонал вежливый, четко всё объясняет. Индивидуальный подход. Обязательно буду советовать знакомым. Спасибо Вам огромное
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Алина Каратаева
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв. Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему персоналу. Проходила УЗИ сердца ребенку, врач нашла подход, внимательное отношение. Девочки на ресепшене,все объяснили подсказали, хотелось бы выделить Оксану Мухаметзянову. Очень радует, что в одном месте, можно пройти и обследование и физ процедуры.Также хочу отметить, что мне удалось попасть на прием в удобное для меня время без длительного ожидания, что было очень важно. С радостью буду рекомендовать эту клинику друзьям и родственникам!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
ОГ
Олег Гунбин
Записался на процедуру МРТ через Ватсапп. Результат получил довольно быстро. Кабинет физиотерапии в МРТГРАД тоже есть. После первого сеанса лазерной терапии чувствуются улучшения. Отдельное спасибо девочкам администраторам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕА
Егор Антипов
Чёткие снимки и записи. быстрое и грамотное описание. Вежливый персонал. Удобное расположение. Доступные цены.Рекомендую .
17 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЛЯ
Лилия Якупова
Проходила МРТ лёгких в этом центре,приняли без очереди так как было место,результат дали через час, всё оперативно!отдельное спасибо девочкам администраторам за вежливость и участие!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.