FAST service
Автосервис
Скидка 15% для новых клиентов!
Перейти на сайт
Рамиль Арсланов
Выбран компанией
Замечательный автосервис👍приятные люди, мастер Константин всегда идет навстречу своим клиентам.работу выполняют грамотно , все по регламенту. Спасибо за починку машины, будем ездить только к вам.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Михаил
Приехал чисто случайно, мастера быстро сделали стойку на машине, это заняло меньше часа, и уехал. Сотрудники - нормальные люди, человеческие, даже скидку сделали. На следующий день снова приезжал, минут на 15.
Оксана
Уютная атмосфера, ребята подошли ответственно, не навязывали лишних работ, даже пытались отговорить от некоторых. Выхлопные газы поступали в салон - проблему устранили быстро, за 2 часа. Привезли нужную запчасть сами, пока я пила кофе. До этого обращалась в другие сервисы - взяли 40 тысяч и испортили мне машину. Здесь же вообще никаких претензий, я просто счастлива!
Айнур Мухаметкулов
Загонял авто Тойоту исис 30.12.2026 на диагностику ходовой , был стук справа, ребята нашли причину, подобрали запчасть, сделали быстро и надёжно. Сделала скидку, как новому клиенту. Однозначно буду рекомендовать ваш сервис, спасибо
ДЯ
Дамир Ямлиханов
Отличный сервис с компетентными специалистами. Всё расскажут, подскажут и помогут. Свою работу знают на отлично. Хороший сервис ща адекватный ценник. Буду обращаться только к вам.
Наталья Онищенко
Приезжаю в сервис время от времени на диагностику либо по ремонту все хорошо и грамматно делают и объясняют мою машину принемают уже как родную пежо 206 отдельно спасибо Николаю внимательно выслушаеть что то подскажет отличный сервис всем рекомендую
ЮЮ
Юрий Юрасов
Хороший сервис доброжелательный коллектив постоянно обслуживают на все работы дают гарантию
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Евгений Кусакин
Отличный сервис. Обслуживаю машины не первый год. Весь обслуживающий персонал на высоте!!!
УС
Улболсын Сараева
Благодарю команду Fast service. Мою машину оперативно отремонтировали, за короткое время и за адекватную цену, ребята профессионалы! Рекомендую, теперь только у вас буду обслуживать машину. Благодарю!
Никита
Меня обслужили оперативно, я записался, позвонил, а спустя пару часов уже был на месте. Специалисты поменяли задние тормозные диски и колодки, а также тормозные цилиндры сзади и спереди. Работа заняла около 1,5 часа, в конце мне выдали заказ-наряд с подробным перечнем выполненных операций. Персонал оказался приветливым и внимательным, поздоровались, доходчиво разъяснили, какие детали требуют замены. Я приезжаю сюда не впервые, у меня уже собралась целая папка с заказ-нарядами.
Михаил
Приехал в автосервис менять 2 тяги стабилизаторов, которые сломались после 30 тысяч километров пробега. Работу сделали быстро, я потратил всего 1,5 часа и смог уехать. Меня приятно удивило то, что никаких нареканий к качеству выполненных работ, скорости и общему подходу у меня не возникло. Сотрудники были доброжелательными и я не ощутил ничего неприятного.
ЗМ
Замир Муртазин
Всё на высоком уровне, запчасти в наличии , работают профессионалы! Советую 👍
Асия
Я всегда обращаюсь сюда, потому что удобно записаться в удобное для меня время, любые вопросы и проблемы решаются быстро и качественно. Последний раз мне за 15-20 минут починили глушитель, который отцепился, а также меньше чем за час поменяли потрескавшийся ремень ходовой.
Инна
В сервисе все слажено, работают нормальные сотрудники, очень приветливые и актуальные. Взаимодействие с мастерами и менеджерами понравилось, рассказывают все ясно и понятно. Мне понравился тариф. Делали диагностику автомобиля, заняло это около 15 минут. По окончании работ предоставили все документы, заказ-наряд и чек - четко, ясно и понятно.Выбрала данный сервис по отзывам в интернете и фотографиям.
ДГ
Динис Гуссамов
Хороший сервис, записался ко времени, приехал оставил машину, позвонили что готова забрал, большой плюс что есть запчасти в наличии
Денис Сиразетдинов
Обращался в первый раз и остался очень доволен работой автосервиса, машину обслужили как полагается. В дальнейшем буду обращаться именно в этот автосервис по обслуживанию и ремонту машины.
КН
Константин Николаев
Отличный сервис, быстро качественно, персонал добродушный,приятно с такими работать
Александр Авдеев
Заехал поменять гранату на Калине. Работу выполнили хорошо. Ведут себя вежливо.
ИА
Иван Александров
Записался на диагностику ходовой, приехал к назначенному времени ближе к вечеру. Сотрудник сразу же сам загнал машину на осмотр и в течении получаса была выявлена часть неисправностей . Оставил машину на ремонт и во второй половине следующего дня автомобиль был уже реанимирован 👍 Больше всего понравилось то, что была заведена диагностическая карта на автомобиль, запчасти все были у них в наличии. Предоставили гарантию на запчасти и выполненную работу . Неисправные детали после замены все показали и вернули(положили в багажник)Планирую и далее обслуживаться в данном автосервисе. Рекомендую!
Руслан
Хорошие специалисты знают своё дело, буду приезжать к вам👍
ЭС
Эдуард Ситдиков
Всё грамотно и в указанные сроки! Персонал вежлив и компетентен в своих делах.
Лев
Сотрудники быстро сделали корзину сцепления на моей машине с механической коробкой передач, которую я привез из таксопарка на обслуживание. Работы выполнили в течение нескольких часов, хотя приехал без записи. Особенно понравились мастера Николай и Марк - они работали быстро и по делу.
Константин
Обратился в автосервис с заменой шруса на переднем правом колесе. После посещения нескольких других сервисов, здесь мне наконец-то выявили настоящую причину поломки, которая меня давно волновала. Работу выполнили быстро, примерно за полдня, предоставили акт с печатями по проделанным работам и стоимостью деталей. Персонал проявил уважительное и ответственное отношение, внимательно выслушали и поняли мою проблему, не усложняя лишними деталями. Был очень доволен таким человеческим подходом и думаю обратиться сюда еще раз.
РЗ
Руслан Закиров
Мне брат посоветовал это сервис ,мне очень понравилось в течение 20 минут поменяли задние колодки очень понравилось хорошие спецы Николаю спасибо огромное специалист своего дела
Роман
Пришел с проблемой дальнего света - не моргал. Специалист всё разобрал, проверил, объяснил, что плата сгорела и ее нет в наличии, но даже дал контакты, где можно найти запчасть. Приняли быстро, работали качественно и аккуратно. Очень понравился электрик - толковый мастер. В другой сервис больше не поеду, если найду плату, вернусь именно сюда!
Вадим
Обслуживание было быстрым и четким, сделали всё, что нужно. Особенно приятно, что взялись за диагностику коробки робота, с которой многие не работают. Диагностику провели примерно за десять минут, дали рекомендации по адаптации коробки. Мастера сразу поняли, что и как делать, даже заметили дефект в запчасти и исправили его.
Anton Ivanov
Хороший сервис. Шиномонтаж 👍
Артур Сафин
Отличный сервис, менял резонатор на автомобиле лада Веста, сделали быстро, а самое главное не дорого. Спасибо вам! Буду ездить теперь только к вам!)))
Егор
Мастера-приемщики всегда вежливы, в помещении поддерживается чистота и уют, к тому же действует удобная бонусная программа с накопительными баллами. Недавно обращался для проверки подвески: позвонил за день до визита, приехал на следующий день, и осмотр занял не более двадцати минут. После завершения работы мне выдали полный комплект документов, включая чек и детальный список выполненных действий.
Артем Лебедев
Самый лучший сервис в стр менял масло все отлично быстро и качественно цены радуют спасибо очень профессионально сделали.
7 декабря 2022, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
КБ
Карим Бензема
Самый лучший автосервис в городе , грамотные молодые специалисты решат любую проблему в короткие сроки . Надежность ремонта гарантируемая .
Дмитрий Романович
Отличный автосервис ,сделали все качественно и быстро. Теперь буду обслуживать авто в данном автосервисе.
ДБ
Дмитрий Батраков
Качественное обслуживание ! 👍👍👍
Марина Конышева
Я очень довольна работой данного сервиса Вежливый персонал знающий свое дело Обращалась несколько раз всегда решали мои вопросы👍
ЭА
Элина Арсланова
Все прошло хорошо. Качественно и быстро нашли детали, сделали ремонт. Так же поменяли масло и всё расходники. Сделали скидку 15% на ремонтные работы. Удобная комната ожидания, есть чайник и телевизор. После оплаты дали купон на розыгрыш.
АЗ
Альбина Зайнитдинова
Клиентоориентированность вообще 0, вчера на приборе загорелся EPS ,на аварийке доползла до данного автосервиса , зашла объяснила какая проблема в машине, женщина сидевшая за компом попросила своего коллегу иди выйди посмотри что у девушки с машиной, он вышел ,только он вышел покурить 😁, я постояла подождала думала может все таки подойдёт поможет или хотя бы подскажет что-то, но увы пришлось ехать в другой автосервис, где мне помогли
Андрей Басманов
Менял резонатор , сделали всё быстро и чётко, рекомендую
РС
Рамиль Сагитов
Отличный автосервис, сделали все качественно и быстро, специалисты знают свою работу, есть комфортная комната ожидания. Теперь буду обслуживать авто в данном автосервисе
Денис Денис
Отличный сервис! Все сделали как нужно! Большое спасибо! Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе все на высшем уровне!
Цену лупят ой ой ой,мастера так себе даже незнают как детали называются смотрят друг на друга и спрашиваю что да как.
АХ
Альфия Хакимова
Быстро, чётко, качественно!!!
Дмитрий
Мне провели диагностику ходовой части и сразу на месте объяснили, какие есть неисправности, ремонт не требовался. Сотрудники опытные!
Альбина Римеева
Очень хороший сервис,быстро и качественно!
GD
Grinning Dog
Хорошие цены, делают быстро и качественно
ДИ
Денис Ильин
Всех приветствую Отличный сервис, мастер Николай очень хорошо встречает клиентов и объясняет какие запчасти лучше поставить Дружелюбный коллектив Всем рекомендую
АФ
Александр Федоров
Приехал в сервис, решил проверить на наличие катализатора. Сказали есть, решил удалить. В конце дня звонят, говорят удалили. Приехал, мастер говорит, что катализатора не было, не было обманки и пламегасителя, они установили. За это заплатил 8 000, хотя можно было вообще ничего не делать. Поехал в деревню, и слышу, что-то шатается внизу. Оказывается, из 4 болтов поддона ни один не был закручен до конца. Один болт вообще вылетел. 2 звезды только за замену антифриза.
Александр
Я доволен отношением к клиентам, а также компетентным и профессиональным мастером Николаем, с которым очень удобно работать. Мне нравится, что специалисты могут найти выход из любой ситуации.
Антон Герасимов
Странный сервис, сказали одну цену, приехал, цена уже другая, после работы, пошёл оплачивать в чеке какой-то очиститель который я даже в глаза не видел, сказали, якобы понадобился в ходе работы.
Олег
Я доволен хорошим отзывчивым коллективом, который помог и быстро решил проблему, то есть произвели замену свечи и катушки.
Сергей
Понравилась оперативность выполнения работы и профессионализм слесаря Александра! Мастер смог быстро выявить и устранить поломку, часа за полтора. По окончанию работ мне выдали всю документацию и талончик на розыгрыши. Я на своем личном автомобиле в свободное от вахты время подрабатываю в такси, поэтому часто приезжаю в сервис, стараясь совместить приятное с полезным.