Хаусвик
Компания по строительству домов с отделкой
Строим энергоэффективные дома с суперчистовой отделкой за 3 месяца
Посмотреть проекты
РЮ
Ринат Юсупов
Строился в этой компании. Вопреки распространенным сомнениям о строительстве СИП дома решил строить именно из этого материала и избежал многих проблем. Ремонт делал самостоятельно, поэтому отличная геометрия коробки очень облегчила это дело. В проекте изначально рассчитал что бы ламинат и керамогранит укладывались с минимальной подрезкой, так и получилось. Так же избежал мокрых работ, таких как штукатурка стен и заливка стяжки. В зимнее время дом теплый. За счёт принудительной системы вентиляции микроклимат в доме комфортный. Кто переживает за сваи и холодный пол - необязательно делать систему теплого пола, достаточно утеплить цоколь, но если не успели утвердиться до зимы, то вполне хватает накидать снега в цокольную часть и температура напольного покрытия будет примерно равняться температуре воздуха в комнате
Аььабаьа Ладаьа
Живем уже почти год , все отлично , сейчас лето познаем все кайфы своего дома ! Отдельная благодарность Святославу , нарисовал планировку , да такую , что как комфортно жить с ней , показал другие дома, а я говорил хочу так хочу вот так , на протяжении всего строительства звонил спрашивал тут как там как , всегда брал трубку , друзьями можно сказать с ним стали. Если есть у кого то сомнения и вопросы , попросите Святослава показать мой дом , все покажу и расскажу . Спасибо Хаусвик!
Юлия Ильгизаровна
Добрый день! Живем и не нарадуемся нашим домиком от компании Хаусвик! Дом построили в срок, всё так как мы хотели ! Дом под ключ ! Самое главное есть гарантия, в процессе эксплуатации межкомнатные двери начали плохо закрываться, ну это и понятно что бывает в новом доме, при первом же звонке на следующий день приехал дверник и устранил неполадки! Очень приятно было работать с Павлом Евгеньевичем , ему отдельное спасибо !!! Александр был на связи во время всего процесса стройки, девочки с офиса вежливые тоже всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы! Дом теплый, 105 кв. за электричество вышло около 5 тыс в зимний месяц, как и говорили дом очень теплый! Желаем вам процветания и довольных , благодарных клиентов ❤️! Рекомендую!!!
СП
Святослав Патраев
Какой уютный дом !Благодарю вас за воплощение нашей идеи!Приятное общение ,четкие сроки и золотые руки - Хаусвик☀️
Ребята построили нам дом, не дом, а сказка! Спасибо большое Александру за качественный и профессиональный подход ! Рекомендую однозначно ☝️
ПХ
Павла Хропова
Хочу поблагодарить Александра за наш новый дом. Казалось бы, только закладывали фундамент, а уже закончили ремонт. Сроки и качество выполнения работы превзошли все мои ожидания. Очень довольна и счастлива!!! Еще раз большое человеческое спасибо!
SH
S H
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ СТРОЯТ КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО И НАДЕЖНО ВСЕ РОДСТВЕННИКИ СТРОИЛИ ЧЕРЕЗ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ РЕКОМЕНДУЮ НА 1000 %
ИХ
Игорь Холодов
Решили построить загородный дом на имеющемся участке и обратились в компанию Хаусвик, которая строит дома под ключ с суперчистовой отделкой. Согласовали проект, сроки, смету. Нам осталось только дождаться когда будет готово. И к назначенному они все сделали, закончили абсолютно все, в дом можно сразу заселяться. Мы довольны, очень качественная работа.
Дардаев Айдос
Доверил компании Хаусвик строительство загородного дома. Сделали все качественно, под ключ, с суперчистовой отделкой и уложились в обозначенные сроки. Смело могу поставить 5 звезд, использовали только качественные отделочные материалы. Все просто замечательно. Довериться этой компании можно смело. Однозначно здесь не подведут. Профессионалы.
ЕШ
Егор Шарыпов
Качественно выполнили постройку дачи по готовому проекту. Были соблюдены все сроки по реализации проекта, строительство проходило под личном моем контроле. Менеджер отвечала на все обращения, предоставлял всю информацию. Полученным результатом доволен, отделку провели с учётом всех пожеланий. получилось очень красиво. Всем рекомендую компанию!
МШ
Максим Шамсутдинов
Огромное спасибо сотрудника компании за качественно проведённую работу по строительству дома. По срокам все было соблюдено, объект был сдан даже раньше, чем ожидалось. Отделка всех помещений выполнена на достойном уровне, можно сразу заселяться и жить. Менеджер все хорошо рассказывал на все этапах строительства , предоставлял достоверную информацию. Советую!
Марина Ефимова
Делали заказ на строительство дома по готовому проекту. Все работы выполнили в установленные сроки, все этапы строительства были соблюдены. Отделка максимально чистая, можно сразу заселяться и жить., осталось только мебель привезти. Использовались при строительстве только качественные стройматериалы. На все мои обращения менеджер современно отвечал. Рекомендую!
Мария Макарова
Отличная компания. Делала заказ на строительство частного дома на 120 квадратов в чистовой отделке. По срокам уложились полностью, учли все пожелания вплоть до мелочей. Никаких претензий во время приемке, все ровно, а смотрится очень красиво. Всю сантехнику качественно установили, все работает исправно. После завершения строительства можно сразу заселяться и не о чем не беспокоиться. Рекомендую!
Алексей Аксёнов
Компанию рекомендую. Заказывал им дом 110 квадратов в чистовой отделке. В сроки попали, сделали даже больше, чем мы договаривались. По отделке вопросов нет. Двери, потолки, окна, стены, кафель всё сделано хорошо. Было пару моментов по сантехнике, но ребята подъехали в тот же день и всё поправили за 20 минут. Александру и Павлу отдельное спасибо за оперативность решения вопросов и человеческое отношение.
Альбина Карюкова
Отличная компания. В короткие сроки построили нам дом со вторым светом и шикарной террасой -по цене квартиры. От дома в восторге! От террасы тем более!! Заказывали у них дом полностью с внешней отделкой, внутри делаем сами. Прежде чем приступить к стройке, поехали посмотрели готовый жилой дом, познакомились с семьёй, которым они уже построили, послушав положительные отзывы , заказали. И ни сколько не пожалели. Они воплотили в реальность мою мечту. Ребят рекомендую, Александр и Павел учитывают все пожелания! Если возникают какие-то моменты - решают в кротчайшие сроки !
Дмитрий Левашов
Заказывал дом у них, думал что дом будет с гибкой черепицей, но в базу входит только профнастил, а гибкая черепица типа за отдельную стоимость. Не захотели бесплатно мне ее делать. В общем, осадочек остался. Но компания хорошая.
VG
Vlad Gorbunov
Дом построили,красивый и ютный, спасибо Александру и Павлу
Vlad Gorbunov
Здравствуйте,кто хочет быстро и свой дом, технология из сип идеально подходит,а если ещё и в ипотеку,то строительная компания Хаусвик подходит. Дом обещали построить за месяц,уложились в три как и в договоре,конечно надо было звонить,спрашивать,торопить,есть не большие косячки и не дороботки,которые придется исправлять самому,а так в общем и целом дом получился красивым,уютным и надеюсь теплым проверим зимой
AV
Andrey Vorobyev
Отличный застройщик все что было запланировано выполнили.Всем могу посоветовать эту компанию,домом очень доволен Спасибо
Хороший застройщик , дом понравился :)
рр
родион расторгуев
Ребята работают по самому высокому стандарту, начиная от общения с клиентом, проектировкой дома и подбора отделочных материалов, заканчивая обслуживанием после сдачи объекта. Когда вы получаете готовый проект, знайте - ваш дом и будет в точности так выглядеть и то какая цена на момент окончания проекта - та и будет без последующих накруток. Каждый день на стройку приезжает технический инспектор, отслеживает качество строительства, делает фото, то есть можно наблюдать за строительством практически в реальном режиме. Спасибо: бригаде строителей Ильгизу, Рафису, Данису, архитектору Алине и техинспектору Павлу
Евгения Зайцева
Отличный застройщик. Ответственен! Все пожелания были оговорены и исполнены! Все в срок было выполнено! Папа мой доволен домом!
Денис Иванов
У меня опыт взаимодействия с этой компанией печальный. Позвонил, Александр показал мне один дом, который строится. После чего я подал документы на ипотеку. Ипотеку одобрили. После чего началась какая-то свистопляска. 2,5 месяца они меня мурыжили с участками, не брали трубки, не отвечали на сообщения. В итоге срок льготной ипотеки вышел. А новую уже не одобряют. Связавшись с ними я остался ни с чем. При крайнем разговоре, когда я им всё высказал, они сказали, что 7 апреля точно решат вопрос и чтобы я плохо о них не думал. На момент написания отзыва никто со мной не связался. Выводы об отношении к Вам и репутации данной компании делайте сами.