Центр Дверей
Магазин
ВИ
Владислав Иванов
Отличный выбор дверей, доступный сервис, рекомендую.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
СБ
Светлана Баширова
Отличный салон дверей, большой ассортимент, приятные цены. Много дверей в наличии, но у меня двери были под заказ (не стандартные), все привезли четко в срок! Квалифицированные консультанты, все объяснили и предложили наилучший вариант.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Приобрели двери неделю назад , вчера уже установили! Все четко и слажено , девушка менеджер помогла подобрать подходящую модель дверей и подходящую нам дату установки . Не пожалели , что купили двери именно в Центре Дверей .
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ольга Клюгина
В поисках дверей проехали весь город , остановились на Громаде- большой выбор , свой склад в Стерлитамаке, можно сразу забрать выбранные двери! Менеджер Юлия помогла с выбором, однозначно рекомендую данный салон дверей 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Анастасия П
Обратилась за помощью к консультанту. Попросила подсказать ширину и толщину дверной коробки, на что мне протянули линейку и сказали измерять. На мое удивление ответили: «Ну это же вам нужно.»
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату и время посещения. С уважением…
Александр Кагосян
Работают четко. Сначала договорилась с оператором о замере двери. Специалист пришел вовремя. Предупредил и рассказал обо всех нюансах, связанных с установкой двери и ее эксплуатацией. Сделали замер, подобрали дизайн, подписали договор. Дверь понравилась по качеству и по дизайну.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ДИ
Димон Исаев
Салон отличный. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Работают профессионалы своего дела, им можно доверять. Вежливы, отзывчивы, мобильны. Так держать! Успехов!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Симонова
Качественные двери, быстрая доставка и установка. Отдельное спасибо сотруднику по замерам, доброжелательность, клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Иван Овчинников
Установили двери в ванную комнату и санузел. Замерщик грамотно обратил внимание на все нюансы, подобрал фурнитуру, объяснил все особенности. Монтажник прекрасно справился с установкой. Работает аккуратно, быстро, на перекуры не ходит. Все отлично функционирует. Будем обращаться еще!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Вадим Суворов
Выражаем благодарность компании Двертим. Качество обслуживания на высшем уровне. Двери очень хорошие, а шумоизоляция просто супер. Спасибо большое замерщику, а особенно установщику. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Анастасия Никитина
Хороший магазин, ассортимент большой, есть из чего выбрать на разный бюджет. Быстро, качественно устанавливают. Довольны работой, будем еще обращаться, если будет нужно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Алтухова
Выражаю благодарность компании "Двертим" за отличные двери и профессиональный сервис! Качество дверей отличное, шумоизоляция присутствует. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение, помощь в выборе и оперативное оформление заказа и установщику - работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Довольна результатом, всем рекомендую! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ЖМ
Женя Митяев
Отличный магазин, достаточный выбор дверей, на любой вкус и цену. Вежливый грамотный персонал, ориентированный в продукте, помогут в подборе товара. Буду рекомендовать! 😉
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТЛ
Тигран Ларин
По рекомендации соседей посетили в магазине "Двертим", чтобы посмотреть входную дверь. Менеджер всё подробно и понятно рассказал и показал, помог определился с выбором. Сразу же обговорили день и время замера. Мастер всё чётко измерил, дал рекомендации, ответил на всё вопросы и сразу же заключили договор прямо дома, что очень удобно. Всё сроки изготовление дверей выполнены. Доставка была по договорённости в удобное для нас время. Через полчаса после доставки приехал монтажник. Выполнил монтаж быстро, чётко, аккуратно. Всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо всём, кто причастен к нашей покупке! Надеюсь внутрення отделка пройдёт так же быстро. Всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ПА
Павел Арустамян
Хорошие, качественные двери! Заказываем только в этой компании, проверено временем. Сроки выполнения работ, все в рамках договора. Еще будем заказывать. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Кристина Гриценко
Достаточно большой ассортимент,приятные материалы и вежливые сотрудники
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Александр Рощупкин
Двери отличного качества. Двери очень прочные, обладают хорошей звукоизоляцией. Персонал очень доброжелательный и общительный. Всём советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КГ
Катерина Глазкова
Данным магазином очень довольна. Двери отличные и крепкие. Персонал приятный, общительные и смогут помочь подобрать самое лучшее!!
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Максим Ершов
Широкий ассортимент выбора дверей. Магазин советую
27 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дима Егоров
Брали там двери, сделали нам хорошую скидку, ребята привезли, занесли, а другие приехали и всё установили! Мы довольны! Успеха и процветания вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АФ
Алина Фалалеева
Заказывала здесь двери, осталась всем довольна. Огромный ассортимент, приемлимые цены, менеджеры помогли с выбором. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Владимир Авдеев
Отличная компания по дверям, с большим выбором дверей, хороший отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором по любым предпочтениям, быстрая установка. Всем огромное спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Дианочка Александрова
Очень классный салон. Поставили нам не одну дверь, всегда все на высоте! Качество и сервис высоко уровня!
23 июля 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
РИ
Рома Иванов
Все супер! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа выполнено в срок. Лучшие из лучших!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Сэ
Студия эпиляции
Заказали двери в этом салоне. Привезли 7 дверей 25.02.25. Доставка и подъем до двери были от магазина. Принимала двери мама, она не распечатав упаковки и не осмотрев их, подписала акт. Затем пришли представители подрядной организации от этого же магазина устанавливать их. В итоге 5! Дверей оказались с браком. Они это сняли, составили акт и претензию. В итоге завод и магазин ответили, что «сама виновата», сама нанесла повреждения. Ну конечно, легко так уйти от ответственности. Да, она виновата в том, что поверила, доверилась на честность и порядочность продавца и не проверила сразу Никому не советую здесь покупать двери!.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что у вас возникли сложности. Ваше обращение б…
Ильсур Кутлубаев
Приобрели входную дверь, все быстро и надёжно
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ае
аделя ефимова
Отличный магазин. Двери качественные. Доставка быстрая. Отдельноая благодарность менеджеру хабибуллиной И. Р. ха отличную консультацию и помощь при выборе
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, были рады знакомству.
СИ
Стерлитамак Иванович
Отличный салон. Большой выбор! Менеджеры супер ! Подберут дверь на любой вкус и кошелёк! Спасибо! Приду к вам снова!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Матвей Евсеев
Заказал межкомнатную арочную дверь и немного волновался, так как обратился впервые! Но результат превзошел все мои ожидания! Я в восторге от продукции, а главное от работы этой организации! Заказ выполнили с опережением графика, быстро, четко, честно и на очень высоком профессиональном уровне!!! А ребята установщики дверей просто асы и суперпрофессионалы! Всем рекомендую и сам буду ещё заказывать!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
IS
Irek Sabirov
Купили межкомнатные двери, установили, принимал работу муж, двери были пыльные сразу и не увидели . На следующий день когда пришла вытирать, обнаружила на одной двери брак, были следы липкой ленты, и на сквозь ободрано. Центр дверей нам отказал, на замену полотна. Не советую эту компанию!!! Зря к вам обратились!
6 апреля 2023, официальный ответ
Irek, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, н…
Алексей Михин
Объездили все дверные салоны Стерлитамака и ничего не выбрали. В итоге, купили в Вашем магазине и остались довольны! В наличии было много дверей, вроде бы есть из чего выбрать, но нам особенно понравилась та, которой как раз и не было. Но мы решили подождать, и выбрали именно ее. Установили хорошо, хотя мы изначально боялись, не нахалтурят ли рабочие. Боялись зря! Сама дверь красивая, цена доступная, советую всем ваш магазин.
20 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КШ
Кристина Шайдурова
Покупали родителям в дом двери ,долго выбирали ,нашли в центре дверей -менеджер Юля очень помогла с выбором.Очень грамотный специалист. Скоро планируем поменять двери в своей квартире -обязательно придём в центр дверей. Рекомендую всем. 👍
6 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей компании! С уважением, отдел по работе с к…
Айсылу Габидуллина
Не рекомендую. Сотрудник не клиентоориентирован абсолютно.
Тарас Тараскин
Добрый вечер, по поводу сегодняшнего клиента который оставил отзыв, я там находился тоже и могу полностью оправдать продавца, потому-что она была компетентна с клиентом и его женой, если он сам ничего не знает в дверях, то пусть не умничает! Продавец Юлия спец в своём деле, покупал продукцию у неё и был полностью всем доволен, всем советую Центр Дверей!
ZR
Zip Ruslan
Сотрудник компании абсолютно не клиентоориентированный. Не хочет производить расчёты по каждой двери, так как ей удобно считать по своему. И при этом куча замечаний что клиент не правильно пользуется терминологией. Постоянно навязывает свое мнение клиенту о терминологии. Замок для нее это закрутка, хотя она прекрасно понимает о чем идёт речь. Но стоит быть более приземеленным человеком и не спорить, а больше работать.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан,для решения вопроса по вашей претензии просим вас связаться с нами по телефону с…