Мамин торт
4.2
4.2
YA
Yuliya Aas
Очень вкусные торты, постоянные их клиенты были, но они испортили нам праздник((( Заранее заказала торт на 1годик дочке, очень ждали и в качестве не сомневались. Когда муж утром поехал за нашим тортом, оказалось, что они "потеряли наш заказ". Предложили сами привезти домой позже и сделать надпись, но это совсем другой вид и прямоугольный торт красиво на тарелку не положить. Обещали красивый торт, но ожидание и реальность не совпали! Звонила по телефону администратору, никто не ответил и не перезвонил. Сделали скидку и доставку, но впечатление испорчено, будем искать другие фирмы. Спасибо!
ВБ
Вероника Бондаренко
Частенько стали брать пирожные детям, все вкусные, свежие. Думаем заказать торт у них на др.
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЭР
Эвелина Резяпова
Вкусные торты. Большой выбор начинок.
18 февраля 2025, официальный ответ
DN
Den Nicka
Брала бенто торт на 14 февраля Очень понравилось оформление и вкус
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
ИФ
Ирина Фархшатова
Приемлемые цены, заказывали торт молочная девочка, очень вкусный и нежный торт, вежливый персонал!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
RL
Ramil Latypov
Ужасные торты Купил два вида жене Заплатил за 2 куска 500 руб И выкинули Не возможно есть
Радмила Абдрахимова
Взяла сегодня данный тортик, супер вкусный, воздушный, не приторный. Беру такой 2 раз и не жалею. За вкусными тортами только туда!👍
Радмила. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Roxana Bell
Сегодня впервые попробовала данную продукцию. На пару позиций были скидки, что очень порадовало. Торт «Баунти» нереально вкусный, приятная консистенция, я даже не ожидала)
4 декабря 2024, официальный ответ
Roxana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!