Fly Bubble
Студия воздушных шаров
Шары, гирлянды, букеты — у нас есть всё, чтобы праздник запомнился!
Узнать стоимость
Альбина Абдуллина
Заказываем постоянно всей семьей и шары и фотозоны! Всегда оперативно, креативно и красиво! Большое спасибо!
Арина Аканаева
Огромное спасибо чудесной студии «Fly Bubble» за невероятную красоту и море радости, которые Вы нам подарили! Заказывала композицию из гелевых шаров для сестры на 10-летие. Хотелось чего-то особенного, и мы точно получили желаемое! Отдельно хочу отметить потрясающее отношение к клиентам. Мы долго и тщательно вместе подбирали идеальную композицию, Диана терпеливо отвечала на все вопросы и подсказывала, какие шары есть в наличии, какие расцветки будут лучше смотреться и сочетаться. Это настоящий профессионализм и забота! Но главный результат — это счастливые глаза сестры! Когда она увидела этот яркий и воздушный шедевр, её восторгу не было предела! Она была в полном восхищении и сразу же побежала фотографироваться с ними и с подружками. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет добавить празднику волшебства! Вы — лучшие!
Ильшат Гафаров
Шары заказывал с вахты по телефону. Прислали примеры фото с учетом моих пожеланий. Доставили вовремя. Именинница была в восторге!!!
Оксана Петрова
Замечательные шарики ! Привезли в точно указанное время как я и просила ! Огромное спасибо ! Рекомендую !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Гузель Хамидуллина
Хочу вас поблагодарить за великолепные шары. Они действительно украсили наш праздник. Самое главное юбиляру понравилось. Шары действительно ооочень классные. Желаю вам успехов в делах, процветание👍
4 марта 2024, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Альбина Рахимова
Заказали фонтан из шаров на день рождения.Сдулись частично на второй день и начали падать в пол. Считаю некачественно выполненная работа. Осталась очень недовольна.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Продублирую информацию, которую отправляли Вам в Whats App. Вы сообщили о проб…
Виктор Поляков
Спасибо,были очень красивые шары,привезла вовремя без задержек,жене очень понравилось,день рождения удался на 5+ Советую не экономить и тоже заказать шары на праздник,стоят дома уже 3 день и не спускаются,огромное спасибо)
Ирина Утигалиева
Шикарное оформление! Все остались довольны!!! Клиентоориентированность на 5 с огромным плюсом!!! P. S. Были еще шары в потолок, но на фото не попали. Все очень красиво
ЭЖ
Эльвира Жаринова
Очень быстро, доходчиво и вежливо сориентировали (по телефону) по ценам и ассортименту шаров. Помогли подобрать очень красивое оформление! Доставили точно вовремя необыкновенной красоты фонтан из надувных шаров! Спасибо! Буду обращаться в будущем ))
Эльнара Гарифуллина
Добрый день! Заказывала шарик для подруги на девичник, ещё будучи в Уфе! Хозяйка помогла с выбором и привезла шарик прямо в автовокзал в городе Стерлитамак, после я с шариком уже поехала дальше 🥰 Огромная благодарность за отзывчивость! Всё сделали по моему пожеланию🙏
Земфира Мухамадиярова
Спасибо за шары. Выглядят шикарно, просто супер 👍. Советую. Быстро, качественно и недорого🌹
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Роза Гайнуллина
На любой праздник шары заказываем только здесь !!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Лилия Хазиева
Первый раз обратилась к ним за шарами! И не ошиблась! Отличный сервис! Были очень довольны результатом 👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, всегда рады украсить ваш праздник!
Гузелия Усманова
Отличный магазин шаров, всегда есть выбор, шарики стоят долго, не сдуваються. На каждое день рождение друзей заказываю именно там. Делают даже срочные заказы. За шариками только туда. Рекомендую!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Эльмира Назарова
Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда всё оперативно и вовремя. И цены доступные. Шарики и цифры висят уже целый месяц и не падают. Большое спасибо, дети были просто счастливы. Процветания Вам! Буду обращаться еще на следующее день рождение и рекомендовать Вас!
19 июня 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит за обратную связь! Всегда рады украсить Ваш праздник!
Ирина Саттарова
Спасибо большое за шары! Они клёвые! Все быстро, качественно и недорого! Советую 👍👍🥰🥰
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно работать с клиентами, которые готовы к экспериментам!
КЩ
Кирилл Щекотуров
Заказывал шары на выписку из роддома. Менеджер отзывчивая, помогла советом, подобрали дизайн, обговорили удобную для меня дату и время. Привезли всё в срок и без опозданий, занесли и расставил всё в лучшем виде, магазином доволен, спасибо вам большое за праздник!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда готовы украсить ваш праздник!
Никита Фёдоров
Заказывал доставку из другого города) решили все вопросы онлайн, быстро, буквально через час шары были вручены адресату. Однозначно рекомендую!!!
Гюзелия Гафарова
Заказывала шары 18 февраля!!! До сих пор летают! Спасибо большое 👍👍👍 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Процветания Вам!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за заказ! Очень рады, что Вам и деткам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Михаил Ишмухаметов
Очень красивые, качественные шары! Рисунки вообще бомба, и главное быстро и с доставкой в короткий срок! Советую всем, не пожалеете! 👍👍👍👍👍💥💥
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! Работать с Вами- одно удовольствие!
РБ
Рената Батырова
Заказывала шары на этой точке. Уже 2 месяц стоят. И заказы сималенда тоже удобно у них получать. Самая ближайшая от меня выдача. Приятная девушка обслуживала. Всегда все объяснит и подскажет, если что то не понятно. Мне понравилось!)
19 февраля 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Очень рады были украсить Ваш праздник!