Шар в шаре

Студия воздушных шаров
Шары, гирлянды, букеты — у нас есть всё, чтобы праздник запомнился!
Арина Аканаева6 отзывов
Огромное спасибо чудесной студии «Fly Bubble» за невероятную красоту и море радости, которые Вы нам подарили! Заказывала композицию из гелевых шаров для сестры на 10-летие. Хотелось чего-то особенного, и мы точно получили желаемое! Отдельно хочу отметить потрясающее отношение к клиентам. Мы долго и тщательно вместе подбирали идеальную композицию, Диана терпеливо отвечала на все вопросы и подсказывала, какие шары есть в наличии, какие расцветки будут лучше смотреться и сочетаться. Это настоящий профессионализм и забота! Но главный результат — это счастливые глаза сестры! Когда она увидела этот яркий и воздушный шедевр, её восторгу не было предела! Она была в полном восхищении и сразу же побежала фотографироваться с ними и с подружками. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет добавить празднику волшебства! Вы — лучшие!
Оксана Петрова42 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Гузель Хамидуллина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Альбина Рахимова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Продублирую информацию, которую отправляли Вам в Whats App. Вы сообщили о проб…
Земфира Мухамадиярова1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Роза Гайнуллина1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Лилия Хазиева1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, всегда рады украсить ваш праздник!
Гузелия Усманова2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Эльмира Назарова1 отзыв
Ирина Саттарова1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно работать с клиентами, которые готовы к экспериментам!
КЩ
Кирилл Щекотуров1 отзыв
Гюзелия Гафарова1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за заказ! Очень рады, что Вам и деткам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Михаил Ишмухаметов1 отзыв
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! Работать с Вами- одно удовольствие!
РБ
Рената Батырова1 отзыв
19 февраля 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Очень рады были украсить Ваш праздник!