Мой гараж
Автосервис
Данис Султанов
Делаю не первый шиномонтаж, все быстро и четко. Спасибо!
РБ
Рустам Буляккулов
Оцениваю сервис на отлично. Уважительное обращение сотрудников. Приятная атмосфера, место ожидания, доступность приобрести запчастей, резины и ремонт.👍👍👍
РР
Радик Рамазанов
Ребята работают оперативно. Качественно. Рекомендую
Евгений
Быстро, качественно всем рекомендую
СУ
Светлана Утякаева
Отличные ребята. Все оперативно поменяли. Уже на постоянной основе обслуживаюсь у них. Рекомендую! 👍
ВZ
Вадим Z
Отличная слаженная команда. Делают всё быстро и со знанием дела. Дадут совет как лучше сделать. И по цене вполне приемлемо. Рекомендую как постоянный клиент
Дмитрий Перцев
После шиномонтажа перестал работать датчик давления шин. Чтобы доказать работнику шинмонтажа их косяк, пришлось сделать у официала платную экспертизу, которая показала мех.воздействие на датчик. После этого сервис поставил мне новый, который ничем и нигде не могут прописать. Не мой сервис. Буду объезжать стороной.
Дмитрий Карпов
Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм Радику. Выслушал все жалобы по авто.Далеко не каждый сервис сделает это,зачастую говорят если ходовка норм то забей как это всегда происходит и понять причину стука не хотят, в данном случае нашли причину и устранил специалист,рекомендую его.Приезжайте.
Владимир Иконников
Здравствуйте!!! Постоянно обращаюсь в автосервис . Всё устраивает ремонт и техническое обслуживание. Спасибо 🤝
Артур Муллагулов
Искал где переобуться, случайно к ним заехал. Работают по записи, что очень удобно. Что очень понравилось так это теплый бокс, машину подняли на подъемнике и очень быстро переобули минут за 15, работали втроем, каждый делал свое дело. Лайк!
ВЯ
Владислав Яхно
Качество исполнения работы на высшем уровне. Ребята справляются оперативно.
НБ
Надежда Батталова
Хороший автосервис. Цены приемлемые. Качество высокое.
Лена Вихляева
Заехали переобуть машину. Не смогли открутить болт, предложили его высверлить. Обговорили цену за это. Высверливали 2 часа, после чего оказалось, что вытащить его это уже дополнительные деньги. Так же сказали, что не откручивается ещё один болт. И его тоже нужно высверливать. Времени у нас на дальнейшие работы не оставалось. Поэтому оплатили то что уже сделали. И уехали. По дороге заехали на другую шиномонтажку, где нам спокойно все болты открутили и поменяли колеса. Не знаю в чем было дело: непрофессионализм или выманивание денег. Но факт остаётся фактом - убили время, потратили кучу денег.
Артур Каримов
Хотели развести на ненужный ремонт. Приехал на диагностику, записал список запчастей. Купил, но ремонтировать решил в другом сервисе. В итоге половине деталей замена не требовалось.
Николай Власов
Хороший сервис, все делают качественно, не дорого.