Красивые люди и К
Парикмахерская
Александр Калачихин
Очень понравилось 👍 обслуживание отличное качество 👍 рекомендую всем 👍👍👍
Альфия
Были сегодня у парикмахера Марины,за стрижку теннис взяла 450 руб. стрижку теннис делала 45 минут,к тому же чёлку не выпрямила, я показав ей, что на челке торчат волосы, Марина начала повышать голос на меня, орать.Не рекомендую эту парикмахерскую.
Виктория Кашкина
Записывались на стрижку заранее,но когда пришли основной парикмахер была занята,сказала ученице стричь. Девушка видно,что совсем не опытная.Вся треслась,нервничала,у неё несколько раз падали то ножницы,то расчёска.Подравнивала волосы полчаса,а чёлку шторку вообще не понимала как стричь,к слову челка была уже,только немного отрасла.Как итог,что стриглась что нет..только отдала 500 рублей.Вообще не понравилось.Ходим в парикмахерскую вашу постоянно,но коллектив видимо весь поменялся,очень жаль.
EF
Elena Fedyanina
Регулярно стригусь и окрашиваюсь у мастера Натальи. Всегда довольна результатом! Цены средние по городу. Рекомендую👍
иван юшин
Культурно , качественно.
Игорь Тимофеев
Быстро. Качественно. Недорого.
VW
Vampir Winter
Быстро подстригли , 400р женская стрижка
Ирина Никифорова
Отличная парикмахерская! Несколько лет хожу к Ольге на окрашивание и стрижку. Даже мои тонкие, капризные волосы прекрасно "переносят" обесцвечивание и тонирование! Сын 2-й год ходит к Инессе, хотя живём на Лазурной и рядом много парикмахерских (пару раз сходил рядом с домом, не понравилось, угодить подростку сложно). Девочки, вы умницы и классные парикмахеры!!!
Алина Каримова
Прекрасная Елена, волшебные руки, я очень довольная осталась! Мне в другом салоне испортили чёлку, здесь мне её реабилитироаали. Дома помыла голову, уложила и осталась довольна. Хороший персонал, очень дружелюбный, вернусь ещё раз и всем рекомендую 👍👍👍
Наиль Самигуллин
Все на высшем уровне
Owl lwO
Мы постоянные клиенты, наша семейная парикмахерская. Цены прекрасные, адекватные. Девочки молодцы ❤️
МР
Мария Ражапова
Очень понравилось, девочки молодцы
Ирина Кононова
Прекрасное обслуживание, отличный результат,, буря положительных эмоций !
LI
Leo Ivanov
Лучшие на районе! Хожу сюда второй год. Цены порадовали и качество на высшем уровне. Мастера профессионалы.
СП
Светлана Пищулина
Отличная парикмахерская. Всё качественно и профессионально! Спасибо!
Ильнур Хисматуллин
Все качественно, за доступные цены. Спасибо.
Женя Свободин
Цена качество отлично, красивой стройной девушке парикмахеру респект😊
TN
Tata Neverova
О мастерах судить не могу, так и не довелось к ним попасть. История была такая: позвонила и говорю:"Девочки, мне нужно укладку сделать в течение ближайших трёх часов, есть мастер?" В ответ получила вполне спокойный по тону ответ :"В данный момент (заметьте: момент!) свободного нет, мы вам чуть позже перезвоним", - и повесили трубку. Через час бесполезного ожидания звонка, я обратилась в другое место. "Фольга" мне так и не перезвонила. Вечером я снова им набрала, поблагодарить за внимательное отношение к потенциальным клиентам. На что мне ответили:"Вам же сказали, что свободных мастеров нет". Ну, вот и решайте: стоит к ним идти?
Александр Филимонов
Отличная парикмахерская!!! Прилетаю с Москвы, всегда стригусь только здесь! Всё на достойном уровне! Молодцы владельцы, за качеством следят!!! Я доволен!!! Я только здесь.
Олеся Кириллова
Все замечательно. Очень редко оставляю положительные отзывы, так как принимаю хорошую работу как должное. Я очень придирчивая, особенно к внешнему виду. Ольга учла все мои пожелания и сделала все на высоте. Рекомендую. P.S Теперь мы постоянные клиенты всей семьей !!!!
Анастасия Широкова
За стрижкой и покраской только к девчонкам! Качественно, недорого и профессионально. Цену называют сразу, без навязывания процедур. Рекомендую!
Лариса Ульянова
Супер профессионалы, спасибо за работу, стрижка просто улёт!!!
Салават Самигуллин
Не рекомендую. Самая конченная парикмахерская Называют одну сумму за работу А в конце уже дороже видите ли забыли филировку посчитать. Вообще ни него сюда больше!
A G
Все супер! Ольга большая молодец)
СВ
Светлана Валишина
Приветливые,вежливые девченки👍хорошо покрасили и отлично подстригли
Александр Петрухан
Хорошо, быстро, качественно подстригли, рекомендую👍👍👍