Vaporhead
Магазин
4.1
4.1
F4SHTY
отличный персонал, дружелюбные веселые ребята, +вайб быстро помогли выбрать жидкость и устройство, все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ра
рустам акунаев
Добрый день, очень приветливый персонал, помещение ухоженное, оперативно помогли выбрать устройство и супер пупер вкусную жидкость (вкус космополитан), хороший магазин буду почаще заходить
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ЗЛ
Залия Лаптева
Покупаю только тут! Продавец Дарья всегда поможет с выбором 🤍
Спасибо за вашу оценку
ТА
Тимур Азылов
Постоянно или закрыто или ещё не открылись. Хотя по режиму работы должны работать
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вам не удалось посетить наш магазин в удобно…
Юлия Хакимьянова
Пришла к 10 было закрыто
ЛФ
Лиза Федорова
Мелкий ассортимент
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ассортимент нашего магазина не оправдал ваши…
Lia Si
26 декабря пришла по зову сердца, но точно не знала что хочу. Прекрасная Дарья проконсультировала, поняла мои желания и подобрала самый лучший вариант. Спасибо ей большое💜 Очень позитивная, приятная и открытая⭐ Желаю ей всего наилучшего💜
Тимур Азылов
Написано режим работы с 10:00. Время 10:15 до сих пор закрыто
КТ
Кто Такой
Купила одноразовое устройство на 8000 тяг с подзарядкой,т.к ассортимет очень маленький порекомендовали «очень хорошее» устройство ,ужасный вкус и отдает жженым,первый раз пришла именно к вам и больше не приду.
бычек :D
Отличный магазин, продавцы помогают с выбором, все отлично.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Таня И
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, большой выбор. Огромное спасибо консультанту Марату, мастер своего дела, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую 🤌🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
ЧЧ
Чиназес Чиназовна
Продавец сказал, что в наличии нужного мне товара нет и в остальных точках тоже, мол к нам вообще такое не завозят С группы ВКонтакте ответили , что он в наличии имеется и на данной точке тоже Написав, почему продавцу сложно было проверить наличие товара ? Мне ВКонтакте не ответили
ВЕ
Влада Емельянова
Ходим в этот филиал, тк близко к дому. Но продавец Марат очень классный, мы довольны всем, что он советует.
26 декабря 2022, официальный ответ
Влада. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аня Шильцина
Отличный продавец с белыми волосами заходила за жижой все рассказал про консультировал
AligAtor YouTube
Зашел за устройством, продавец с белыми волосами мне посоветовал, везде проконсультировал и помог с выбором, хожу уже пол года с драг 3 и горя не знаю! Респект.
Ринат Абайдуллин
Отличное место, прекрасные продавцы, много выбора
Эрика Брянцева
Не понравилось обслуживание, парня с чёрными волосами концы белые,сидит разговаривает с друзьями которые приходят туда толпами,спрашиваешь что-то ноль реакции ток с 3 раза слышит, друзья так шумят там Надеюсь этот отзыв повлияет
Радмир Ямалеев
Классные продавцы (особенно тот, что с белыми волосами), почти всегда есть то, что нужно, помогут, подскажут, покажут. Всегда на позитиве, постоянно там закупаюсь!!
11 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ПТ
Павел Телегов
Отличные продавцы, всегда помогают, знают весь ассортимент, и в этом магазине никогда нет пали, что самое главное. Особо хочу выразить благодарение продавцу Марату, тот что с белыми волосами.
Рамис Музафаров
Хорошая консультация при покупке и отличное обращение с клиентами , на 8.10.2022
Лилиана Ильясова
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике, заходила 8 октября к вам. Всё понравилось в плане выбора жидкостей, устройств, сотрудник консультировал великолепно, знает своё дело от и до, вежливый. Ушла с положительным настроением.
Надежда Осина
Заходила некоторое время назад, парень не знает ассортимент, попросила из одной линейки что нибудь без дыни, манго, клубники, даёт мне жидкость с дыней (и ещё чем то) 😖 Да и вход не с первого раза нашла, очень неудобно
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, какого числа посещали наш магазин, и что приобретали?
ZZ
Zemfira ZEMFIRA
Два раза брала картридж, хватает на неделю, потом отдаёт гарью, покупаю теперь в другом месте хватает на месяц.
Алиса Алиса
Вчера заходили за картриджом на Миникан,оказался уже палённым,пришли менять,но они отказали,сказав ,что вина не их. Раньше всегда брала там и проблем не было,сейчас же очень разочаровали.
Алексей Кобзистый
Отличный выбор, вежливые и понимающие в номенклатуре товара сотрудники.
КС
Кира Свиридова
14.11 была в данном магазине. Хочу отметить шикарное обслуживание продавца. Человек реально заинтересован в своей работе, это чувствуется. Подсказал, рассказал и продал, ничего лишнего, без воды и по делу. А самое главное вежливо и приятно))
ЛБ
Лиза Бочарова
Большой выбор товаров, учли все вкусы и предпочтения, доступные цены, прекрасный персонал! Рекомендую!
Алексей Дрёмин
Проконсультировали, помогли подобрать нужную модель, все отлично!
Антон Капранов
Ребята красавчики. Хорошо ориентируются по жижам и в наличии всегда есть испарители. Большой выбор и хорошее консультирование. Рекомендую 🤝🍪
Анна Котова
Пришли проконсультироваться и приобрести вейп. Простояли мин 10 , к нам так и не подошли. Потому что клиент перед нами болтал с сотрудником и рассказывал свои истории. На что консультант сказал подождите 5 мин, подождали, ничего не изменилось. Ушли покупать в другое место. Ужасное отношение. P. S. На витрине нет ни одного ценника и описание товара. Что бы хотя бы самим ознакомится если консультанту не до этого. Дата визита 15.05.21 , примерное время 21:20