Ритуал PRO
Ритуальный салон
МП
Матвей Путешественник
Обращались в "Ритуал PRO" по рекомендации. Нашим агентом был Радий. Хочу отметить его исключительную организованность, компетентность и ответственность. Все договоренности соблюдались минута в минуту, документы были подготовлены идеально, коммуникация была четкой и своевременной. Радий действовал максимально тактично, решая все вопросы без лишних эмоций, но с пониманием нашей ситуации. Благодаря его работе, нам удалось избежать многих трудностей в этот период. Рекомендую как надежного и знающего специалиста.
1 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
РМ
Рита Мухаметьянова
Выражаем огромную благодарность компании Ритуал PRO,за изготовление и установку памятника. Все сделали в оговоренный срок, по согласованному эскизу. От эскиза до изготовления памятника прошло менее двух недель. Спасибо управляющему Сергею за внимательное отношение, исчерпывающие консультации, информирование по ходу движения дела. Отдельная благодарность тем кто устанавливал памятник, а именно Данил и Ярослав. Профессионалы своего дела, аккуратно все установили, очистили территорию, убрали весь мусор, привели все в порядок, что мне было очень приятно! Отлично выполнили свою работу! После установки памятника прислали фото, видео отчет. Спасибо Вам большое за понимание, за добросовестную работу, за ваш профессионализм, за Ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
спасибо мы старались
Альфред Фасимов
спасибо,вместо 1000 слов ,спасибо что вы есть
спасибо. нам важно знать мнение наших клиентов. <<Ритуал Pro>>
МН
Милена Нургалиева
спасибо Радию за организацию похорон.
Спасибо мы старались <<Ритуал Pro>>
спасибо Радию за организацию похорон.
Спасибо нам важно ваше мнение <<Ритуал Pro>>
Миша Мишаил
приехали пол 2 ночи все оформили очень понравилось что было все слажено рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир спасибо за отзыв мы старались