Ресанта
Сервисный центр
Aidar Kiraev
Привозил снегоуборщик на ТО , ребята все быстро сделали . Каждый год привожу им на тех. Обслуживание , никаких нареканий по технике нет . Персонал очень вежливый .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Благодарим вас за ваш отзыв . Рады видеть вас снова.
Андрей Тишин
Спасибо ребятам за оперативный ремонт насоса по гарантии, все сделали менее чем за сутки, профи!!! Остался доволен обслуживанием и сервисом, рекомендую!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
k_
kira_769 _
Очень понравился сервис. Работники все чётко объяснили и починили.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kira_769. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Маслёнок Маслёнков
Привез триммер, быстро осмотрели и выявили недочёты, все объяснили. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Айнур Алтынчурин
Отличный сервис. Быстро сделали. Позвонили предупредили о готовности товара к выдачи. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
сс
стас стас
Здравствуйте, привез по горанти мотопомпу проблему решили за один день с заменой на новую, спасибо всему рабочему персоналу за быстрое решение данной проблемы, на приёме работае вежливая и отзывчивая девушка.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
ЕЛ
Евгений Л
Сдавал бензопилу хетер, в этот же день забрал с ремонта. Быстро починили, запчасти в наличии. Заметил везде порядок, а не как обычно в ремонтных мастерских, где все валяется! Тут же купил у них еще одну пилу, практически новую, с очень хорошей скидкой, на много дешевле чем на озоне. Ребята молодцы, легких вам ремонтов!
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв)
Дамир Рафиков
Доброе всё там , девушка на приём выдачу молодец,приехали 5 минут осталось до закрытия,приняли оформили, всё как положено
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Флорис Залилов
Здравствуйте!Была утечка бака вод-ля Ресанта,решили вопрос за один день 👍🏻выдали новый .!Ребята молодцы !Благодарю ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Яна Янчик
Обратились в сервисный центр для ремонта своего триммера, мастера нашли причину неисправности и устранили ее совсем за несколько часов.Результатом мы остались полностью довольны, аппарат работает как положенно . Огромная благодарность сервисному центру ресанта!
SS
Serega Spiridonov
Отличный сервис , сломался шуруповёрт вихрь , забрали на дагностику , и уже через три часа ( хотя на диагностику даётся 10 дней ) позвонили и сказали можно забрать ( замена редуктора ) , очень оперативно , рекомендую .
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады помочь.
Вовчик И
Сломался обогреватель в самый не подходящий момент. Привез в сервис Ресанта, мастер Юрий сделал мне его в считанные минуты. Спасибо огромное, за скорость и отремонтированный обогреватель. Всем советую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Руслан Идрисов
Своё дело знают. Всем рекомендую
Благодарим.
Тимур Аминов
Мастера своего дела! Отличная работа всей команды! Быстрая диагностика и устранение проблемы. Наладили снегоуборщик за 1 день.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятного пользования.
Irina Rinatovna
Спасибо вашему сервису за качественную работу! Большое спасибо менеджеру Наталье, терпеливо и доходчиво все объяснила, вежливая, приятно иметь дело с профессионалами. Если что то сломается первым делом к вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
RX
Rinat Xakimov
Произвели Сервисный ремонт качественно, оперативно. Сервис инженер Юрий Александрович грамотный специалист мастер своего дела. Менеджер Наталья Юрьевна вежливая быстро, качественно оформила. Оценка отлично
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , рады помочь.