Марш
2.9
2.9
RT
Robertti TrolzaSTR
Заехал сюда, нету очереди из 10 машин, никто не лезет вперед по записи, вместе с моей машиной за небольшое время сделали ещё две, цены средние по городу, оверпрайс не ломят, домкратом протянули, что многие перестали делать… вообщем сделали нормально, но если давление нужно какое то определённое, ребят лучше сразу попросить
Альберт Хабибуллин
Заехал к ребятам, работают оперативно, не нужно ждать долго очереди, цены приемлемые, делают хорошо
ЭЯ
Это Я
Безалаберные работники. Не поставили даже центровочное кольцо, на ответ почему не поставили, ответа не услышал. Цены загибают через чур. Не советую
*** ***
На авито один график , в описании другой график,цены от 350 балансировка, в авито написано от 100 рублей.
РС
Руслан Султанов
Очень завышена цена за работу! За переобувку R17 запросили 2400₽, когда по городу 1800₽!
Айнур Низаметдинов
Отец заезжал на монтаж и балансировку (без снятия колеса, т.е на новый диск и шину) 2 колеса R17 взяли 1000 рублей, цены в 2 раза дороже, обманули, а отец то не знает цены
РС
Рим Сахибгареев
Отличный специалист, быстро нашел дефект в колесе(играла восьмерка)
Денис Иванов
За переобувку газели попросил 5 тысяч)) когда везде стоит 2,5-3. Цены берут с потолка похоже. Поэтому у них нет очереди, когда в соседних по 4-5 машин стояло. Не думаю, что эта конторка долго протянет. Ну и поделом.
Галим Мухамедьянов
4 колеса поменять 1750 запросили пришлось отдать ну откуда такие цены
Вячеслав Красовицкий
Мастер отказал в обслуживании, когда был свободен, а ехать нужно было срочно. Чтоб ему в трудную минуту жизни также помогали