ЮлиДент White Beauty
Клиника современной стоматологии
Имплант + установка от 11 900 ₽. Кариес от 4200 ₽. Брекеты от 22 900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Альбина Дубровко
Здравствуйте! Были на лечении с дочерью 5 лет. Изначально ехали на удаление, но врач сказала, что зуб надо лечить. В итоге нерв живой, а не мёртвый,как говорил другой стоматолог. Заодно и соседний зуб вылечили. Рекомендую эту стоматологию❤️
ЛК
Линара Кинзябаева
Отличная стоматология,приятные цены
Катерина Катерина
Записались на лечение зуба ребенку 5 лет,пришли в назначенное время,врач освободилась и сказала идти нам садиться на кресло,мы пошли,через 5 минут к нам подошла какая то женщина,сказала,что врач занята,подождите минут 10, мы стали ждать в коридоре,в итоге когда ожидание было уже более 30 минут,на минутку с РЕБЕНКОМ,я поняла,что наш врач просто лечит СЕБЕ зубы в соседнем кабинете,лично для меня это ШОК,ее в коридоре ждут клиенты,а она занимается своими делали за счет нашего времени,когда я зашла в кабинет,(дверь была открыта) и сказала,что как бы мы тут уже пол часа сидим,она повернулась и сказала: « Щас я еще 5 минут» мол идите отсюда и ждите…. Я просто в шоке от такого отношения,в мире,где такая конкуренция во всех сферах вот так раскидываться клиентами((( Больше ни ногой туда и вам не советую,тем более с ребенком
Лиана Ибрагимова
Название детской стоматологии-это просто название не больше! ❌ Пришли с ребенком 4г на консультацию(удалять или лечить) ожидание минут 25…сделали кт, решили ставить временную пломбу, посадили в кресло ребенка, врач начала искать нужное лекарство-продолжалось это 20-30минут. В итоге не нашла 🤦🏻♀️ сказали приходите на след неделе. Мы пришли через несколько дней, в итоге так и не вылечили, т к отношение к ребенку просто НИКАКОЕ. Просто врач сказала, как она откроет рот позовёте меня и вышла к своим знакомым в коридор. Пару раз я её звала что ребёнок открыл рот, она не стала трудиться как то вылечить. Сказала идите в другую стоматологию, лучше в Аист🤦🏻♀️ С детьми там делать нечего. Судя по отзывам взрослые тоже не особо довольны. Руководству стоит обратить внимание на эти моменты.
КЧ
Ксения Челатканова
Была на приеме в данной стоматологии . Сделали чистку зубов и провели консультацию по дальнейшему лечению . Все прошло отлично , спасибо большое!
Шагелди Чарыев
Лечил зуб,все понравилось Цены отличные
ФИ
Фируза Исанчурина
Хотим сказать большое спасибо всему персоналу Юлидент! Наша семья очень рада ,что нашла для себя лучшую семейную стоматологию. Вежливый, приятный персонал, внимательные врачи, адекватные цены. Спасибо Зульфие Фазлетдиновне и Элине Эльмировне за их профессионализм, умеют находить подход и к взрослым и детям. Спасибо вам!
Аниса Тимиряева
Врачи внимательные,обезболивание, оборудование современное,ухожу с улыбкой.
DD
Dan Dan
Рекомендую для качественного лечения зубов.
Мира )
Стоматология предоставила отличный сервис. Врачи внимательные, оборудование современное, а атмосфера комфортная
Амина Мустафина
Впервые была в клинике на чистке зубов, сначала отнеслась скептически, т.к. не люблю что-то новое. Но тут совпали все карты и это лучшая клиника Стерлитамака😱 всем от души рекомендую! Приду к вам еще🥰
РЯ
Регина Яхшегулова
Здесь Врачи -профессионалв своего дела! Мне понравилось лечение!
КА
Ксюша Алексеева
Достойная клиника, цены=качество Очень понравилось лечение
Алина Дадабаева
Ходила на чистку в клинику 😍очень понравилось быстро ,четко и профессионально
Владимир Савельев
Отличная клиника!!! Доброжелательный, отзывчивый персонал👍Обращались к ортодонту, всё грамотно объяснила, после лечения установили брекет систему, всё отлично! Советую👍
#Д
# Димка Петров
Сегодня была консультация, врач все грамотно объяснил Записался на лечение Рекомендую!
d
daahamak
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием. Врач оказался настоящим профессионалом. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера в клинике уютная и комфортная.
ИЗ
Ильсур Забиров
Был на лечении у врача Манаповой, все выполнили профессионально и без боли
Аделина Аделина
Воспользовалась услугой «Профессиональная чистка Зубов» Все понравилось , спасибо !
РБ
Раиль Буляккулов
Все супер! Подход к детям умеют найти. Все приветливые , отзывчивые. Консультацию дали подробную. Редко встретишь таких профессионалов
Юлия Фролова
Лечили зуб дочке, остались довольны. Адекватные цены, быстро записались на приём. Думаю, что мы у вас задержимся☺️
Попросили приехать пораньше в итоге ждал еще 40 минут в духоте. На ресепшену посадили не пойми кого, даже не знает цены сначала говорит одно, а как выходишь из кабинета совсем другое. Сами стоматологи возможно и нормальные, но эта блондинка на ресепшене… чезабредто
Р
Руслан
Чистили зубной налет, пришли на следующий день, сказали чтобы покрыли лаком, т.к. больно было говорить. В итоге вышел врач и не узнал даже ( прошел только один день). Плохо отработали, заработали деньги и все. Молодые , не опытные, на работу ходят только за зарплатой и не уважение к пенсионерам !
EE
Elizaveta Ermolaeva
Пришла поставить временную пломбу. Изначально объяснила, что нет времени на данный момент лечить этот зуб (15), так как маленький ребенок и я уезжаю, план был долечить по приезду. Зуб не как не беспокоил просто был открытый канал ( 1!) без пломбы. Я уже начинала лечить этот зуб и делали снимок у него один канал! И на консультации в данной клинике мне сказали, что канал один. Пришла с запросом на временную пломбу! В итоге прием перенесли на 30 минут(повторюсь грудной ребенок нет возможности оставить на долго) опять делают снимок, теперь два канала, за выходные видимо вырос, врач начинает лечить, хотя я говорю, что не надо! По цене не соерентировали, на вопрос «что по цене» просто промолчала и продолжила лечение которое мне на данный момент не нужно! Разговаривают между с собой на башкирском или татарском видимо, что бы клиент не понимал их)) Спасибо! зуб вылечили, только теперь, как она сказала в конце процедуры, он будет болеть неделю и надо пить ношпу, что бы обезболить и делать ванночки содовые! Зачем спрашивается? Я еду отдыхать, а не с больным зубом кушать, как она сказала, на другой стороне мягкую пищу! Я изначально сто раз сказала мне просто временную пломбу! Спасибо, - 7 касарей и неделю больной зуб на отдыхе! А еще забыла, по итогу говорит 25ый двух канальный) у меня 25 удален был осенью❤️
Фаниса Фахрисламова
Была на приёме у врача по поводу лечения зубов,врач все подробно и хорошо объяснила составила план лечения , из минусов пришлось ждать.
Мария Васильева
Спасибо большое всему персоналу! Очень рада что нашла для себя лучшую стоматологию. Вежливый приятный персонал, внимательные врачи, адекватные цены. Спасибо Зульфие Фазлитдиновной, умеет находить подход и к взрослым и детям. Лечила кариес 4 летнему сыну, очень боялась как будет сидеть, но профессионализм врача сумели оставить в памяти ребёнка приятное и безболезненное посещение стоматолога, что очень важно. Так же в данной клинике проводила чистку полости рта,зубы белосежные и чистые. ❣️👍
Наталья Суняева
Спасибо доктору Манаповой, замечательное лечение и нашла подход к моему капризному ребёнку!!!
ЛН
Лариса Новикова
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Манаповой Зульфие Фазлетдиновне. Сын боится лечить зубы, но этот врач все подробно объяснила ребёнку для чего необходимо лечить зубы и сын без страха ей доверил лечение. Теперь я и мой сын доверяем этой клинике и рекомендую всем.
RK
Rustam Khusnutdinov
В стоматологии Юлидент устанавливал брекеты, врач Акчулпанов Элдар Уралович абсолютно безболезненно удалил зуб. Без последствий. И ортодонт Сафина Лилия Римовна проконсультировала понятным языком, чётко расписала весь план лечения. Установил брекеты по приемлемой цене. Спасибо огромное всему коллективу за моральную поддержку.
RK
Rustam Kamalov
Ходил на чистку зубов, остался очень довольным. Уже записался на лечение. Рекомендую всем!!! 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв, ждем вас на лечение.
Зульфия Бубнова
Обращалась с дочерью к специалистам клиники «ЮлиДент» по имплантации коренного зуба. Нас встретили очень внимательные, вежливые администратор и управляющий, которые рассказали об оказываемых услугах. Затем сделали КТ и врач Акчулпанов Эдуард Уралович провел консультацию о процедуре имплантации. Все страхи остались позади: выдернули зуб быстро и безболезненно, вживили имплант, процесс приживления прошел без осложнений, поставили коронку, все отлично. Спасибо огромное всему персоналу клиники, Эдуард Уралович - вы профессионал своего дела!
29 февраля 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на ортопедию через три месяца.
ФГ
Фируза Гизатуллина
Выражаю огромную благодарность Акчулпанову Эльдару Ураловичу за профессионализм 🙏 поставила импланты процедура безболезненная все импланты прижились 🙏 очень довольная всем рекомендую 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас через три месяца на ортопедию.
ТИ
Танечка Игошина
Импланты мне сделали что надо, очень качественная работа. Рекомендую стоматологию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.
Сергей Владимиров
Отличная стоматология, профессионализм на высшем уровне! Врачи компетентны, заботливы. Цены приятно удивили. Сделали зубки быстро и доступно. Рекомендую всем!
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Ждем Вас на санацию.
Ксения Бердник
Отличная стоматология, прошла тут лечение прикуса на элайнерах. Все четко.
Алёна Терентьева
Вылечила здесь два зуба от пульпита, очень довольна полученным результатом.
Благодарим за оставленный отзыв
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличные врачи, выслушают, успокоят. Спасли зуб, который в другой клинике предложили удалить.
Валя Гуськова
Спасибо вам за безболезненное лечение кариеса, запломбировали все аккуратно.
Ольга Карпова
Приличная стоматология, прошла тут All-on-4, все сделано на отлично!
МП
Марина Пирова
Здесь мой кариес без проблем вылечили. Могу рекомендовать ЮлиДент.
Nadenka Varaksina
Впервые столкнулись с детским кариесом, лечили четырехлетней дочери молочный зуб. Очень переживала как пройдет лечение, спасибо Климову Денису Вячеславовичу, быстро нашел подход к моей доченьки, все прошло хорошо. Рекомендую данную стоматологию.
СТ
Светлана Ткаченко
Выражаю благодарность врачу стоматологу Манаповой Зульфие Фазлетдиновне, лечили молочные зубы четырехлетнему сыну, врач смогла объяснить ребёнку, что лечить зубы это безболезненно. Вылечили глубокий кариес без травмирования нервной системы для ребёнка. Теперь мой сын не боится стоматологов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Арина Сёмина
Удаляла зуб мудрости у хирурга Акчулпанова, удаление было сложное. Всё прошло без последствий и безболезненно. Спасибо огромное.
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв
Владимир Ткаченко
Отличная бюджетная стоматология, никакого пафоса, все четко и конкретно. Никаких лишних навязчивых услуг. Врач-имплантолог Акчулпанов - врач от бога. Талант.
25 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв.
ЮГ
Юлдуз Габитова
Ставила там коронку на 2 зуба, всё прошло просто замечательно, персонал вежливый, ходим туда всей семьей. Всем рекомендую эту стоматологию!
Юлдуз, благодарим за отзыв
Эльмира Хисамиева
Недавно ходила на чистку, сделали всё быстро и аккуратно. Персонал очень вежливый))
17 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам за уделенное время оставив нам отзыв
ДГ
Даринп Гарифуллина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, всё грамотно объясняют и профессионально работают! Делала чистку зубов в клинике. Процедуру провела Фируза Гизатуллина, всё сделала аккуратно, чистенько! И сам процесс понравился, и результат порадовал! Огромное спасибо! Буду обращаться ещё)
Благодарим Вас за отзыв
ИХ
Ильсияр Хайруллина
С февраля 2023 года прохожу ортодонтическое лечение у Сафиной Лилии Римовны. Она прекрасный специалист, очень деликатная, спокойная, профессионал своего дела. С самого начала она развернуто отвечала на все самые глупые вопросы, предупреждала о всех ощущениях и последствиях. Я очень довольна результатом (хотя изначально была настроена скептически), а также профессиональным и лояльным отношением на протяжении всего лечения. Были даны подробные инструкции по уходу за брекетами и оказаны необходимые консультации. На днях была у гигиениста Гизатуллиной Фирузы Рамисовны на профчистке зубов. Какая лёгкая рука! Чистка зубов прошла просто отлично! Зубки как новые! Дала рекомендации по гигиене полости рта, посоветовала какими зубными пастами лучше пользоваться. Через полгода обязательно опять приду на чистку к Фирузе Рамисовне. Спасибо всему персоналу клиники!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, для нас важен ваш отзыв
Регина Заляева
Очень положительные впечатления и от докторов, и от администраторов, да и вообще от клиники в целом! Благодарна за внимательность, профессионализм, квалифицированную работу!
Регина, благодарны за отзыв
S2
Super 2221112016
Ужасное отношение, медсестра толком ни чего не объяснила скидывает трубку
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас сообщить дату посещения клиники или дату звонка и ФИО. Хотелось бы пояснить…