Бани и сауны
Службы
Мира Образцова
Отличный сервис!
Альбина Бикбулатова
Спасибо за теплый прием !!! Баня огонь , все очень понравилось! Мы нашли баню по душе !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв🔥 Будем вас ждать снова✨
ДД
Данил Давыдов
👍
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова🙌🏻
Екатерина Мухаметшина
Очень приятное место ☺️баня просто супер ,ездили с детьми ,дети остались в восторге !
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
РЛ
Руслан Лукманов
Справлял день рождение все понравилось
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
Р
Радик
Баня чистая,парная удобная,жар что надо,все необходимое в наличии есть . хозяин очень гостеприимной,вежливый.все условия для приятного отдыха .всем рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🪵🏡
Г
Георгий
Отличная баня, хороший жар
5 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались🙌🏻
Артем Тарин
Отличное место!!! Отмечал своё день рождение, вместилось 15 человек, баня хорошая, бассейн класс, на улице большая территория с беседкой, качелями, мангальная зона.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Ямлиханова
Хорошее место провести время в хорошей компании. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Полина Филиппова
Все отлично, очень понравилось! Уютное и чистое местечко, большая баня, просторная комната для отдыха. Нас встретили, все рассказали и показали, спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь😊
Просто Имя
Отметили мое день рождение в этом прекрасном месте ! Нам безумно понравилось отношение , все показали , объяснили , даже помогли разжечь угли, которые у нас предательски не разгорались 😃😄 все аккуратно, баня горячая , есть место отдохнуть на улице - беседки , качелька ) Цены просто пушка! Однозначно еще вернемся сюда и не раз ! Спасибо огромное !
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться!😊
лг
лейсан газизова
Благодарю хозяина за шикарную Баньку,за гостеприимство..Семьёй провели 6 часов,которые пролетели очень быстро...Успехов Вам и процветания...
2 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Карим Каримов
Отличная банька!!всем советую!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Августо Пиночет
В общем и целом, все можно оценить на пятерку. Баня, бассейн, душ, в зоне отдыха кухонный гарнитур с раковиной, есть холодильник, есть даже посуда! Я отлично провел вечер, разве что погода немного насолила) точно рекомендую место.
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Tatiana Vladi
Понравилось всё: и баня как затоплена, и бассейн (имейте ввиду он ледяной), и закрытая большая благоустроенная территория. Мы отдыхали с годовалыми детьми, они смогли и побегать, и отдохнуть, и на свежем воздухе устать). Самое главное отношение к клиенту - тут все для клиента, с пониманием, хороший сервис. Единственное зимой в самом доме маловата комната отдыха, однако парная большая 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГД
Гуля Давлетова
Спасибо большое за баньку, в первый раз справляли день рождения 🎉, все прошло отлично 👌, гостям очень понравилось 👍, во второй раз также съездили 👍 с друзьями, брали 5+1, посидели с удовольствием,дети довольны!!!за веник отдельное спасибо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🥰 Мы рады, что вам всё понравилось
Ильнар Рифович
Шикарно исправили юбилей в вашей бане! Брали 6 часов, пришлось продлить ещё, так как время пролетело не заметно! 😀 Рекомендую!!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РХ
Русалина Хамматовна
Прекрасная баня✌️ отдохнуть самое то🥰 прекрасное время провождения 😋 спасибо большое за отдых ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Диана Марданова
Спасибо, очень все понравилось🔥 Отмечала День Рождения 🥳 все на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо за баньку🥰
Диана, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
ГС
Гульфия Сафаргалеева
Баня очень уютная, все что нужно для комфортного отдыха. Парная просто бомба 💣 Добродушный и вежливый хозяин. Встретил как своих. Хотя в бане были впервые. Если в баню то, только к вам
2 сентября 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Виктория Вагапова
Отлично отдохнули 🫶 очень горячая баня💣 холодный ободряющий бассейн 💯 хозяин золото😃 вежливый и понимающий. Мангал, беседка, шашлыки🥰 Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
T
TTuPaShOk
Прекрасная баня с хорошими условиями и приятным хозяином
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь 💛
Николай Ямщиков
Очень хорошая сауна, приятный, понимающий владелец
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Катерина Ветлугина
были в данной бане впервые и остались довольны. условия хорошие, хозяин вежливый😊 бассейн чистый, вода свежая, парилка тоже шикарная🔥🔥не пожалеете, если проведете свой вечер здесь💯
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Кирилл Абдюшев
Лучшая баня, все по высшему разряду. Советую всем, не разочаруетесь 😉
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова👌🏻
Диляра Батыршина
Отличная банька. Идеальная планировка. Всё очень удобно. Хозяин всё предусмотрел: для гостей есть и шапки, и посуда. Парная добротная, бассейн освежающий и глубокий. Зона для отдыха просторная и уютная. Отличное соотношение цена качество. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Евгений Балашов
Баня просто супер! Осебенно ценится большой парной, пар нежный! Отдых в бане с родственниками и друзьями очень советуем!!!
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно😊
Алия Давлетшина
Вчера отдыхали в вашей баньке, хочу поблагодарить за чудесный вечер, очень чисто, все есть необходимое, а парилка просто супер,огромная, вместительная, пар👍, бассейн, все условия для отдыха и любой вопрос сразу решается.Теперь я точно знаю, где можно отдохнуть и буду всем рекомендовать
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ND
Natalya Davletshina
Очень приятная атмосфера. Хороший хозяин. Везде чисто. Парная очень классная, горячая. Если нужно, то подтопят. Есть посуда. Есть услуги шашлычника. Просторная комната для посиделок. Бассейн большой прохладный. Двор просторный. Цена приятная. Очень всем понравилось. Придем ещё!
Natalya, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам предоставить отдых 🌸
Артур Давлетшин
Всё было на высшем уровне!!! Теперь только к вам.
Артур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Марина Ткаченко
Посетили данную сауну. Впечатления двоякие. Из плюсов: хорошая парная,неплохая комната для отдыха, можно комфортно поместиться 10 человекам. Из минусов: не закрывается дверь в туалете и довольно грязно, нет комнаты где можно закрыться и переодеться, ооочень холодный бассейн,даже сводило ноги так что с детьми туда ходить не советую,для взрослых норм после парной окунуться. Если даже вам будут говорить что детям там комфортно в бассейне,не верьте. Наши дети через час попросились домой. Хозяин сделал скидку. В целом время провели не плохо.
K
KinG3oo5
Очень классная банька, хороший персонал, чистый и прохладный бассейн, парилка огонь 🔥🔥🔥, большая территория для одной компании, понравились новогодние розыгрыши🎉🎉🎉 Приходим уже не в первый раз, порадовали скидки для постоянных гостей) Веники всегда в наличии, и другие моющие средства,для шашлыка и прочее👍
KinG3oo5, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Альфир Хузин
Хорошее приятное место, вежливые и доброжелательные хозяева. Все чисто и аккуратно!
2 января 2024, официальный ответ
Альфир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Светлана Зюзина
Здравствуйте! Баня у вас шикарная! Всё чистенько, уютно. А парилка вообще отдельный вид искусства, в следующий раз только к вам! Спасибо за вашу заботу о гостях❤ Рекомендую на 100%
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Сергей Горячев
Отличная баня. Все было супер. Парилка бомба
15 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите еще!)❤
ЖП
Женя Пронин
Приезжали справлять день рождения девушки. Минус звезда за ледяной бассейн, не каждый сможет в нем купаться. Минус звезда за посуду, которая предоставляется, но грязная (или не пишите, что с собой ничего не нужно, у нас все есть. Или проверяйте чтобы посуда была чистая). И минус звезда за мух, которых было ну очень много. Плюсы: это определенно парная, кто любит баню, тот оценит. Ах да, Леонид, который сказал звоните, если будут вопросы и пожелания, просто не брал трубку. Когда нибудь приедем еще раз, может что изменится, а если нет, то это будет последнее посещение данного заведения. Не язвлю, все изложено по фактам, придираться не люблю. Были уплачены деньги, которых не стоит тот сервис, который мы получили.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы идентифицировать вас как нашего гостя, напишите, пожалуйста, дату и время посеще…
РА
Ринат Абдрашитов
Отдохнули на славу! Отдельное спасибо Сергею за тёплый приём! Рекомендую!
Ринат, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку😌 Будем Вас ждать вновь!💛
Андрей Калашников
Баня отличная! Сходили Компанией с детьми, всё понравилось, напарились так, что потом долго не вылазили из бассейна! Приятно удивило, что скидки суммируются с акциями, такого никогда нигде не видел!👍Бронировали на дневное время со скидкой 20%, ещё и акцию 5+1 час в подарок дали! За 4000 ₽ отдыхали 6 часов, и даже мангал и большая беседка бонусом шла! За такую крутую баньку это вообще лафа! Отдохнули на славу! Спасибо от души!!🤝
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
НД
Нина Дубова
Вновь отлично отдохнули всей семьей👍 Как всегда на высоте😎👍 Поэтому выбираем только эту баньку🔥 Посидели в беседке, нам предоставили услугу по жарке шашлыка🔥 Банька была жаркая, дубовым веником все пропарились и прыгнули в бассейн, вообще кайф😎 Особенно порадовал детский бассейн на заднем дворе, наши мальчишки половили удочками магнитных рыбок. Детки были увлечены, а мы отдыхали в беседке, которая кстати в подарок шла! Вообще прекрасно👍
Альбина Комаровская
Посетили данную баню впервые и с радостью вернёмся вновь 🤗 Немного конечно были удивлены, что она находится на частной территории, но это даже больше плюс, ведь порой попадаются шумные и неадекватные соседи (в саунах). Действительно нас встретил строгий Сергей), но мы никак не думали обижаться или сбегать оттуда поджав хвосты), спокойно выслушали, прошлись с ним по территории, прислушались к рекомендациям и пошли отдыхать) Сергей никак не пытался испортить нам настроение или что то в этом роде, а наоборот далее был очень вежлив и учтив) В целом обстановка нам очень понравилась, есть все необходимое вплоть до посуды. Парная влажная, что очень нас порадовало, ведь в саунах сталкиваемся с сухим паром. Бассейн очень порадовал детей, не смотря на то, что был холодным, после жаркой парной самое то 😉 Погода была прохладная и мы не воспользовались беседкой с мангалом, но это большой приятный плюс, в будущем обязательно отдохнём с музыкой и шашлыками. В общем всем рекомендую! 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей БАНЬКЕ на ДРОВАХ с БАССЕЙНОМ!🔥 Будем рады видеть Ва…
Есения Кириллова
Остались в восторге от посещения бани! Это определённо то место, чтобы отдохнуть после утомительной недели...Отличная парилка, бассейн, зона отдыха! Если идти в баню, то только к вам!😜
6 апреля 2022, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей БАНЕ НА ДРОВАХ!🔥 Рады видеть Вас вновь…
РМ
Руслан Муратов
Ходим только к вам, уже в течении 2х лет, и зимой, и летом💯 Очень нравится, просторно, все нужное есть, и порадовало, что нет дополнительных доплат за людей🔥 в другой бане на такую же большую компанию обошлось бы в 2 раза дороже. Ещё и мангал в подарок уже шёл, дети обожают шашлычки в бане😄 Парилка самая большая и вместительная, не как в других банях👌🏻 А бассейн самое то!👍🏻 В нем реально получаешь кайф от охлаждения, после парения. И холода никакого вообще не чувствуешь🔥🔥🔥 Тело прогревается настолько, что этот контраст температур приносит настоящий релакс. Спим после вашей баньки, как младенцы👌🏻 Супруга передаёт отдельный респект, за гладкую бархатистую кожу, после баньки🔥 К тому же и акции привлекательные, постоянно что-то придумываете для развлечения клиентов. Вот на НГ были беспроигрышные лотереи🔥 Спасибо, посмеялись от души)) Вы просто молодцы, такого сервиса в Стерлике нет нигде. Поэтому все дни рождения и праздники только у вас отмечаем))
Руслан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова💃🏼🤝
Андрей Михайлович
Советуем всему Стерлитамаку👍👍Баня огонь!🔥 только что были у вас, пропарились до костей, каааайф👍 А потом нырнуть в бассейн это вообще расслабон💪 кто-то пишет про холодный бассейн, скажу вам так! Если не распарились в парилочке — вам везде будет холодно. А эта банька САМАЯ ЛУЧШАЯ в нашем городе🔥🔥🔥 Чисто, уютно и с комфортом, есть ВСЁ, что нужно для отдыха. Прям как дома, даже посуда есть!👍не надо с собой ещё кучу лишних вещей тащить. Придём к вам ещё ни раз, с друзьями уже планируем следущий приход
2 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😉 Будем вас ждать вновь!
Евгений Иванов
Никогда, низачто, ни при каких условиях!!!! Трубку берет милая девушка и на вопрос об отзывах сетует на происки конкурентов. Скидка с 1000 до 800 не вопрос., а дальше самое загадочное.... На месте вас встречает мужик из 90-х, который говорит, что курить можно только в тамбуре, а швабра стоит в туалете... Короче вы тут в гостях, себя соответственно ведите. Горячая вода из душа закончилась на втором тазике, из парики есть но с песком..... Не помыться. Бассейн ледяной, залезть не решились. Но чистенько, 200 каналов тв, есть чайник, холодильник и кухня с раковиной... Короче если мыться вы не планировали, а злой хозяин вас не напрягает, то наверное ваш вариант
2 апреля 2022, официальный ответ
Наша баня действительно очень известна в городе как чистая, уютная и без других компаний на территор…
Артур Губайдуллин
Заказал баню на день рождения на 5 часов + в подарок 2 часа 👍 все супер . Баня отличная, парная то что нужно. Советую !
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв👍🏻 И, конечно же, ждем вас снова💃🏼🍖🪵
Мария Вавилова
Сняли баню на 5 часов+1 час шёл в подарок.Был обещан прохладный бассейн,по факту был ледяной!!!Мы были с детьми,об этом было оговорено заранее,хозяин бани в курсе!В процессе сказал что бассейн поставил на подогрев,но бассейн даже по окончании нашего времени так и остался ледяным,невозможно даже было руки туда опустить!Тесно,место для отдыха не продумано.Хотели отдохнуть вместе с детьми и купаться в бассейне,в итоге испорченное настроение и зря потраченные деньги!Не советую!
Мария Подъяпольская
Ужасно, сняли баню на 3 часа из которых в парилке не смогли находится даже 2 минут, стоял сизый дымок, глаз открыть было невозможно, ледяной бассейн. Угарели. После того, как обозначили проблему, отказались от бани. Из уважения к труду решили заплатить за час проведенного времени в предбаннике) но недобросовестные владельцы не вернули стоимость в полном размере 2 неиспользованных часов. Отвратительный сервис. Крайне не рекомендую, особенно посещение с детьми. Решайте сами, но сервис предоставления услуг испорчен. 8 марта было испорчено.