Бани и сауны
Филиал временно не работает
Мира Образцова7 отзывов
Альбина Бикбулатова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв🔥 Будем вас ждать снова✨
ДД
Данил Давыдов1 отзыв
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова🙌🏻
Екатерина Мухаметшина2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
РЛ
Здравствуйте, Радик, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🪵🏡
Г
Георгий1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались🙌🏻
Артем Тарин1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Ямлиханова88 отзывов
Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь😊
лг
лейсан газизова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Карим Каримов5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Августо Пиночет62 отзыва
ГД
Гуля Давлетова1 отзыв
Ильнар Рифович3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РХ
Русалина Хамматовна7 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Диана Марданова4 отзыва
Диана, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
ГС
Гульфия Сафаргалеева6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Виктория Вагапова23 отзыва
Катерина Ветлугина5 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Кирилл Абдюшев4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова👌🏻
Евгений Балашов1 отзыв
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно😊
Артур Давлетшин4 отзыва
Артур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Альфир Хузин33 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Альфир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Светлана Зюзина12 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Сергей Горячев14 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите еще!)❤
ЖП
Женя Пронин7 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы идентифицировать вас как нашего гостя, напишите, пожалуйста, дату и время посеще…
РА
Ринат Абдрашитов19 отзывов
Ринат, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку😌 Будем Вас ждать вновь!💛
Альбина Комаровская3 отзыва
Посетили данную баню впервые и с радостью вернёмся вновь 🤗 Немного конечно были удивлены, что она находится на частной территории, но это даже больше плюс, ведь порой попадаются шумные и неадекватные соседи (в саунах). Действительно нас встретил строгий Сергей), но мы никак не думали обижаться или сбегать оттуда поджав хвосты), спокойно выслушали, прошлись с ним по территории, прислушались к рекомендациям и пошли отдыхать) Сергей никак не пытался испортить нам настроение или что то в этом роде, а наоборот далее был очень вежлив и учтив) В целом обстановка нам очень понравилась, есть все необходимое вплоть до посуды. Парная влажная, что очень нас порадовало, ведь в саунах сталкиваемся с сухим паром. Бассейн очень порадовал детей, не смотря на то, что был холодным, после жаркой парной самое то 😉 Погода была прохладная и мы не воспользовались беседкой с мангалом, но это большой приятный плюс, в будущем обязательно отдохнём с музыкой и шашлыками. В общем всем рекомендую! 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей БАНЬКЕ на ДРОВАХ с БАССЕЙНОМ!🔥 Будем рады видеть Ва…
Есения Кириллова1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей БАНЕ НА ДРОВАХ!🔥 Рады видеть Вас вновь…
РМ
Руслан Муратов1 отзыв
Ходим только к вам, уже в течении 2х лет, и зимой, и летом💯 Очень нравится, просторно, все нужное есть, и порадовало, что нет дополнительных доплат за людей🔥 в другой бане на такую же большую компанию обошлось бы в 2 раза дороже. Ещё и мангал в подарок уже шёл, дети обожают шашлычки в бане😄 Парилка самая большая и вместительная, не как в других банях👌🏻 А бассейн самое то!👍🏻 В нем реально получаешь кайф от охлаждения, после парения. И холода никакого вообще не чувствуешь🔥🔥🔥 Тело прогревается настолько, что этот контраст температур приносит настоящий релакс. Спим после вашей баньки, как младенцы👌🏻 Супруга передаёт отдельный респект, за гладкую бархатистую кожу, после баньки🔥 К тому же и акции привлекательные, постоянно что-то придумываете для развлечения клиентов. Вот на НГ были беспроигрышные лотереи🔥 Спасибо, посмеялись от души)) Вы просто молодцы, такого сервиса в Стерлике нет нигде. Поэтому все дни рождения и праздники только у вас отмечаем))
2 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова💃🏼🤝
Евгений Иванов1 отзыв
Артур Губайдуллин1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв👍🏻 И, конечно же, ждем вас снова💃🏼🍖🪵