Fix Price
Универсам
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
МН
Марат Низамов
Приятные продавцы,широкий выбор товаров.
14 декабря 2025, официальный ответ
Грубят посетителям.
Алексей Петрусев
Работают не с 8.00 а непонятно со скольки
Анастасия .
Долго в помещении находиться невозможно Духота Дышать нечем Ни одного вентилятора даже в зале нет Персонал хотя бы поберегите
Эльвира Смоленцева
расположение
Виктория Тори
Выбор намного меньше чем в других fix price , душно очень ,особенно летом. Поставьте кондиционер,продукты в сроках но портятся из за жары . В целом персонал не плохой.
Рабочие время начинают с 9 часов, хотя написано с 8. Зря потратил время.
К
Карина
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
NN
Natalya Nikolaeva
Один из любимых магазинов)))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Arina Konstantinovna
на сайте написано, рабочий день начинается с 8:00, на самом деле работает с 9:00. не ходите и не тратьте время
Д.
Дарья .
Большой выбор товаров, в магазине всегда чисто. Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут.
d1
dredwing 153
Место хорошее после рыбалки идём покупать питьё с друзьями
ВА
Вика Артамонова
Сегодня 09.02. Не пустили в магазин сказав что закрываются,хотя время было 20:44. Не первый раз такая наглость,была бы возможность и единицу бы не поставила.
Марина Трифонова
Урааа, наконец-то в нашем районе появился fixp☺️☺️☺️☺️очень ждали))) прекрасные товары для дома , большой выбор