Винни Пух
Мастерская тортов
4.2
Множество готовых тортов к любому празднику. Вкусно и красиво!
Узнать стоимость
4.2
МГ
Максим Губанов
Мооженое очень вкусное
Брали торт Алладин на юбилей, рекомендую. Вкусный, свежий, не приторно сладкий.
РФ
Роман Филатов
Все понравилось! Начинка очень вкусная! Закажем еще!
Кадрия Юнусова
Купили торт "Алладин 7 Цветов" на мой день рождения!Такое оформление красивое в виде цветов и крем вкусный и свежий! Спасибо за супер торт!
РГ
Радис Галиев
Торт Алладин свежий и очень вкусный. Сотрудник вежливый. Спасибо.
Гузель Шакирова
Мне тоже нравится Винни Пух, самые вкусные торты в городе. Цена кусается, но качество остаётся на высоте. Рекомендую
ВА
Вика Актионовна
Прекрасный магазин, покупаем только у них тортики, всегда вкусные и свежие тортики, дополняют любой праздник или простой будничный вечер Продавцы всегда приветливые и вежливые ♥️♥️♥️♥️
Марина Дмитриева
Объясните сотруднику, что когда мешочки отрываешь не надо пальцы во рту слюнявить. Обслюнявила пальцы. Оторвала мешочек. Засунула внутрь руку. И этим обслюнявленным мешочком достала изделие штучное из коробки. Вот теперь не знаю. Выкинуть придётся. Аппетита нет это есть. Вообще мешочек снаружи держат, и внутренней стороной берут изделие. Чтобы не контачить снаружи.
МП
Мария Пани
Купили торт "Дон Панчо" 25 января 2034 года , с датой "24.01.2024" на день рождения ребёнка , как Вы понимаете чаепитие для детей...... Если не хотите испортить праздник или чаепитие с товаром из этого заведения , то можете смело покупать , НО : 1 - кислятина!!!! 2 - запах отвратительный!!! Стоило открыть крышку. 3 - при всем уважении к производителю в прошлом, хочется спросить : Вы совсем что ли???? Куда столько крема???? Коржей не видно! ГАДОСТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! КИСЛЯТИНА ВОНЮЧАЯ! Торт за 750 (почти 1000!!) Руб. В помойку!, и ДЕТИ БЕЗ ТОРТА . Ещё раз ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" ЗА ВАШ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!
PP
Pavel Pavel
Доброго времени суток! Хотелось оставить отзыв на торт #Одинразживем. Покупался торт несколько раз в точке в ТЦ Ёлка. Очень нежный торт! Замечено, что сочетание ингредиентов подобрано идеально! Не приторный, вкус насыщенный. Многим друзьям и знакомым очень понравился! Также хотелось поблагодарить продавца за его помощь при выборе торта, видно, что хорошо знает свое дело и это очень помогает при выборе. Вежливость, добросовестное отношение к клиенту. Вспоминаются слова Иисуса: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.» Когда видишь такое отношение к себе, то появляется желание приходить снова и снова. Спасибо продавцу и Винни-Пуху!
Гузель Исхакова
Сегодня 15.05. Купили торт, продавец сказала, что он свежий, и это уже не первый случай В моем понимании свежий, это сегодняшнее, а позавчерашнее
МГ
Маша Григорьева
Хотели купить торт, пришли, а там закрыто и никакой информации нет вообще, если закрылся магазин, так уберите информацию о нем.
Рустам Х
Очень вкусный торт Алладин!
Саша Филоненко
Спасибо большое за торт! Ребёнок был в восторге!
Алсу Иркабаева
Заказали торт, а его не привезли! Не советую