Изготовление ключей
Изготовление и программирование ключей, ремонт обуви, заточка ножей!
Позвонить
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный мастер, знает свое дело👍
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам.
Ишмурат Кидрасов
Быстро, качественно, отлично, у мастера золотые руки👍
Александра Москвина
Починили обувь. Прошили на совесть. Дядечка добрый) рассказал как ухаживать за обувью. Супер! Рекомендую однозначно! 😍
4 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Торшин
Специалист своего дела с большой буквы, коммуникабельный, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
МЖ
Матвей Жигалов
Спасибо Дяде Саше, очень сильно помог , выручил и еще и жизни научил По неуклюжести выкинул ключи от машины (Рено Меган 3)в мусорку, обратился сюда, Дядя Саша очень быстро среагировал приехал помог, сделал новые ключи для машины, остался очень рад, теперь всегда буду знать куда обращаться , рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Антон Басыров
Отличная мастерская, быстро, качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, что оценили. Были рады знакомству ❤
Евгений Петров
Быстро и дешево
Tagir Tagirov
Рекомендую всем кто столкнется утерей ключей автомобильных или изготовление дубликатов . Александр мастер своего дела, расскажет, покажет , объяснит что к чему посоветует . Не навязывает свои услуги , все по делу . Цены адекватные . Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tagir! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
ВЕ
Вело Ездак
Отличная мастерская, цены вкусные, да и скорость и качество на высоте! Особенно понравился мастер, душка прям)
Андриян Петров
Мастер своего дела. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андриян, спасибо вам 🤗 Успехов вам!
iS
ilshat Shamsutdinov
Отлиная мастерская, быстро и чётко!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
AM
Azat Minnigaliev
Очень толковый мастер, делает все до конца👍 И главное делает очень качественно! Но постоянной болтовней немного утомляет)) Поэтому, если не хотите слушать рассказы из его жизни, можно погулять, пока он делает ваш заказ)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Салават Сабитов
Замечательная мастерская, прекрасный мастер.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Михаил Круглоруков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с большой буквы — человеку с золотыми руками и добрым сердцем. Этот специалист не только прекрасно знает своё дело, но и искренне заботится о клиентах. В других мастерских мне не удавалось сделать подходящий ключ: то не подходил, то не проворачивался, то приходилось переделывать и это увенчалось безуспешно. А здесь — мастер подобрал нужный ключ, аккуратно выровнял старый, и сделал всё с первого раза! Причём так быстро и точно, что я даже не успел заметить, как работа уже была готова. Кроме мастерства в деле, этот человек умеет поддержать словом, дать полезный жизненный совет — чувствуется настоящая душевность и искренность. Считаю, что это лучшая мастерская в Стерлитамаке. Цена в 250 рублей за качественную и надёжную работу более чем оправдана. Спасибо вам большое! Таких мастеров сейчас редко встретишь.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Павел Валеев
Хороший мастер, ключ работает лучше чем родной.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
аа
алексей агафонов
Необходимо было выточить ключ на авто, результатом полностью доволен 👍.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Адик Батталов
Заменили батарейку на ключе от Хонды и засунули чип в дубликат ключа. Спасибо дяде Саше большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
РР
Рида Рашидова
Дядя Саша сделал ключ на машину, все прекрасно, спасибо большое 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ML
My Love
Самый лучший мастер в городе дядя Саша!!! Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
My, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
ДЕ
Даниил Ефремов
Отличный мастер, сделал все правильно и быстро, советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Дамир Султанов
Дядя Саша- просто классный дядька, человечище с большой буквы и мастер своей работы. Взялся за дело за которое никто у нас в городе не брался. Изучил эту, не до конца ему понятную тему, и помог решить проблему. Другой бы просто сказал «я не знаю», и отправил дальше, а он для решения моего вопроса подключил даже своих знакомых 💪. Он смог прочитать чип от смарт ключа мотоцикла ( это получилось сделать не сразу, так как он отличается от автомобильного) и сделал дубликат. Все предельно ясно и детально объяснил, рассказал, и дал советы. В общем его работой, и отзывчивостью остался очень доволен. Оценка 5+, так как тут это максимальная оценка 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Доброго времени суток ! Александр не просто компетентный специалист и профессионал своего дела , а настоящий человек ! В то время ,как в городе все было закрыто , Александр единственный отозвался помочь нам изготовить ключ от автомобиля , который сломался при попытке запустить автомобиль . Спасибо Александр ! с наступающими праздниками доброго нового года ! С уважением Дмитрий !
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Иванов
Не раз обращался с ключами и обувью. Отличный мастер своего дела! Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Р
Руслан
Все быстро и качественно, рено меган 2
RK
Raja Kimal
Отличный дядечка, всегда к нему обращаюсь, когда нужно починить обувь, заточить ножи для мясорубки или запрограммировать ключи от домофона. Всегда в всё качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Raja, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
Aleks Aleks
Лучшая в городе мастерская по изготовлению ключей🔥 Мастер своего дела 🤝 Делал ключи разной сложности, были ключи от очень капризных замков, но никогда не было такого чтобы приходилось возвращаться и исправлять их. От себя лично рекомендую данного мастера!!! 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Евгений Михайлов
Обращался по поводу ремонта ботинок - сделали хорошо. Ценник адекватный, мастер приятный в общении, спасибо ему большое за работу!
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Ирина Гаврикова
Обратилась по поводу изготовления ключей, все было выполнено все быстро, качественно. Очень нравятся отношение к клиентам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Гульнара Каримова
Александр Анатольевич очень хороший мастер, много раз доверяли ему отремонтировать свою обувь и не пожалели, рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
АФ
Анастасия Федорова
Оперативность и качество услуги. Все супер. Рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
РХ
Радмир Хуснутдинов
Все отлично..сделал ключи на Ситроен...вежливый и добрый человек...
ИВ
Ильяс Валиуллин
Очень хороший человек, помог , сделал ключ с чипом , без лишних слов . Приятный в общении,позитивный , цену не накручивал !!! Спасибо большое!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Алексей Самойлов
Вот и я решил оставить свой отзыв о мастере Александре. Наша семья, наши друзья, знакомые и соседи уже много лет носим ремонтировать обувь, сумки, чемоданы и многое другое именно этому мастеру. Нужен ключ-дубликат для дома или электронный ключ для домофона? Нет проблем! Нужно восстановить автомобильный ключ с электронным чипом - идём по тому же адресу! Я много раз обращался к этому мастеру сделать правильную заточку охотничьих ножей ручной работы. Заточить цепи для бензопилы - тоже к этому мастеру. Качество его работы всегда на высоте! Уверяю вас, в мастерской у Александра всегда высокое качество выполненной им работы! Это подтвердят и те, кто уже к нему обращался. Я бы сказал, что Александр - один из лучших специалистов своего дела в нашем городе. Он всегда внимательно и с уважением отнесётся к вашей проблеме. Свою работу он сделает в срок, а вы обязательно останетесь довольны её высоким качеством! Жму руку мастеру! Всегда с уважением, Алексей. P.S. ХЕЙТЕРЫ - "ЛЮБЛЮ" ВАС!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
рн
рр нр
Все отлично сделано
13 сентября 2024, официальный ответ
Рр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
Айдар Ишмуратов
После ремонта обуви был приятно удивлен качеством работы. Спасибо Вам, буду обращаться и рекомендовать знакомым!
13 сентября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
НГ
Надежда Гаврикова Артищева
Сделал мастер несколько ключей, мы очень довольны. Мастерскую рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
СН
Сергей Николаенко
Лучший мастер ключей и просто замечательный человек. Делает на совесть и всегда приятно к ним му возвращаться. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
СП
Сергей Плехов
Все гуд! Мастер красавчег!
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Ниk Nes
Сделал ключи от домофона. Мастер хороший отзывчивый, рассказывает показывает всё.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, успехов вам.
ОГ
Ольга Ганюта
Не адекватный человек, который оскорбляет, матерится и кидается на клиентов из-за пустяков
8 сентября 2024, официальный ответ
Вы считаете пустяком обзывать человека вдвое старше вас? Грязную обувь нести в ремонт и считать что…
НН
Наталия Наталия
Уже несколько нет ходим сюда! И ключи делать, и ножи точить, и обувь ремонтировать. Отличный мастер, ответственный, всегда все хорошо и аккуратно делает! Здоровья и благодарных клиентов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😁
Евгений
Обратился для изготовления ключа для авто, Мастер своего дела с большой буквы, подсказал и помог в решении данной проблемы, по ценам все гуд, если ищите быстро, качественно и недорого, то вам к нему. Спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Савина
Спасибо большое дяде Саше за проделанную работу! Остались довольны! Мастер своего дела, всегда теперь будем обращаться к нему!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Полина Андрусенко
Спасибо большое за качественную работу ! Меняли набойки и приклеивали ткать на каблуке . Работа сделана быстро и очень аккуратно ! Очень вежливый Мастер ,обращайтесь не пожалеете
15 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Guzel Rovneyko
Качественно, быстро и за символическую плату. Большая благодарность дяде Саше за спасение моих любимых вещей (обувь, сумочки)! Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Кононова
МАСТЕР с большой буквы!!! Хожу к нему за помощью не первый год, делает и обувь и ключи, даже автокресло зашил. Дай бог здоровья и долгих лет жизни Александру!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
БМ
Бахар Мусаева
Прекрасный мастер!Починил сумочку так,как я и не надеялась даже!!!Цена очень приятная!Огромное спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Тамара Рамазанова
Невероятно хороший мастер!😊👍 Старается помочь, решить проблему. Очень нам помог! Большая благодарность Александру Анатольевичу! Рекомендую👍
19 мая 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
МГ
Марк Газатуллин
Здравствуйте! Обращаюсь в эту мастерскую уже несколько лет, туда же обращаются и мои родители. Это место где реально помогут в любой житейской проблеме, в случае ремонта обуви, и изготовлении ключей. Особо хочу похвалить нашего мастера за заточку ножей ручным способом. Дорогие ножи затачиваются до исключительной остроты, и без потери внешнего вида. 23 марта этого года, утерял ключ от своего автомобиля Фольксваген Тигуан. Обратился за помощью. И вот результат: д.Саша сделал мне два ключа, простой, и с выкидным брелоком. Я просто рад, и спокоен о наличии у меня ключей. Мастерскую рекомендую кому нужна качественная помощь! С уважением, Марк Г.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за доверие. Обращайтесь!
Ирина Райманова
Очень качественный ремонт обуви, рекомендую.🔥🔥🔥🔥всегда хожу только в эту мастерскую🤝🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁