Hohoro
вв
владимир волков
вкусное кофе , чистая стойка
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все нравится в наших кофейнях самообслуживания, будем и дальше предоставлять качественный сервис и вкусные ароматные напитки.
Даниль
Очень вкусный и насыщенный кофе, самый лучший в городе из тех, которые я пробовал) В основном кофе в заведениях и других аппаратах жидкий и со слабым ароматом, а тут всё как надо, советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравится качество наших напитков! Будем и дальше радовать Вас! 💚
Yarada 07
Очень вкусный кофе! Банановый раф - особая любовь)
25 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вы с нами! Спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше радовать Вас высоким качеством приготовления напитков! 💚
В.
Владимир . П
Вкусный кофе, капучино просто бомба.
вадим абдрашитов
Кофе хорош, но не идеален. Идеальным он был по 100 руб, по 150 просто хорош. Была проблема с крышками, пару раз обливался, теперь решили проблему, крышки новые. В остальном, всегда чисто и порядок.
Рустам Мусаллямов
Мне кажется, здесь лучший кофе в городе, а нет, не кажется, он действительно лучший 👍🏼
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что смогли удовлетворить ваши ожидания, ждем вас снова!
Игорь Бойко
Как ни странно американо здесь гораздо лучше, чем его готовят в кофейных города!! Всем советую попробовать!!!
5 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли удовлетворить ваши вкусовые предпочтения. Ждем вас снова!
БТ
Бальзира Тимербулатова
Отличный зерновой кофе, большой объём и цена приемлемая!
5 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что вас всё устроило, будем рады видеть вас в нашей кофейне самообслуживания снова!