Hohoro

Кофейня самообслуживания
вв
владимир волков2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все нравится в наших кофейнях самообслуживания, будем и дальше предоставлять качественный сервис и вкусные ароматные напитки.
Даниль8 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравится качество наших напитков! Будем и дальше радовать Вас! 💚
Yarada 0752 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вы с нами! Спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше радовать Вас высоким качеством приготовления напитков! 💚
В.
Владимир . П7 отзывов
Рустам Мусаллямов34 отзыва
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что смогли удовлетворить ваши ожидания, ждем вас снова!
Игорь Бойко2 отзыва
5 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли удовлетворить ваши вкусовые предпочтения. Ждем вас снова!
БТ
Бальзира Тимербулатова1 отзыв
5 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что вас всё устроило, будем рады видеть вас в нашей кофейне самообслуживания снова!