Мир Стрижки
av
aidar valeev
Быстро, качественно 👍
Лия ♡
Хожу стричься и краситься только сюда Стрижки делают прямо как на фото, даже нефорские (мне здесь постригли каскад прямо как у тру эмо) Парикмахеры мастера своего дела, всегда прислушиваются к запросам и стригут прямо как попросить, цены доступные Большое спасибо💜💜💜
Ника ❤️
Мастер Ольга - профессионал в своём деле. Обращаюсь только к ней уже 10 лет. Знает все тонкости парикмахерского дела. Покраска, стрижка, укладка, завивка и тд расскажет, посоветует. В салоне чистота и порядок. Советую однозначно.
Алина Сафронова
Отличная парикмахерская, мастера знают своё дело
Саша Самоходкин
Мастера на высшем уровне! Стригусь у Риты не первый год всей семьёй , всегда были довольны. Цены хорошие и работники всегда идут на встречу
ТК
Тимур Кадыров
Как всегда все на высшем уровне, прекрасные мастера, подстригают аккуратно и очень красиво, хожу в этот салон уже несколько лет и всегда все на высоте, Рита профессионал своего дела
Таня Дмитриева
Долго искала своего мастера и вот уже много лет хожу только к Рите. Доступные цены, приятная обстановка, вежливый персонал 💖
НА
Наиль Антигаев
Отличная парикмахерская👍, стригусь не первый год у Риты, профессионал в своем деле, всегда приходит в назначенное время, стрижет по моим предпочтениям, цены приемлемые, обстановка приятная (светло, уютно, играет музыка, приветливый персонал), да в этой парикмахерской еще делают маникюр; рекомендую всем такую парикмахерскую👍.
Александр Сысолитин
Здравствуйте! Очень хороший салон стрижки. Очень вежливый , приветливый персонал. Цены хорошие , подстригаюсь у них уже более 3 лет, всё очень нравиться , приятная атмосфера, очень комфортно, советую 👍
к.
кирилл .....
Выражаем огромную благодарность персоналу парикмахерской "Мир Стрижки" за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Особенная благодарность нашему мастеру Рите, она грамотный мастер, очень приятная и внимательная.. Успехов и удачи в вашей работе! С наилучшими пожеланиями, Светлана Новикова
ДФ
Дмитрий Федоров
Стригусь постоянно, всегда все отлично, парикмахер Рита 👍
ДФ
Данис Фаткуллин
Ужасная парикмахерская. Подстригли волосы почти налысо хоть я и сказал не коротко ещё и взяли 400₽ ! Не рекомендую 👎👎 Закройте свою парикмаХЕРскую
XX
Xxx Xxx
Ужасная парихмахерская , мастер опоздал на 10 минут, так еще и пришла , сделала сначала свои дела, поболтала по телефону (матами) , никакой компетентности, нет клиентоориентированности.Я подравнивала кончики, даже это не смогли сделать, увидела что подстригли криво уже дома . Вообщем , не советую эту парикмахерскую. Сама работаю в сфере обслуживания, такого себе позволить не могу , поэтому пишу этот отзыв. Еще 300р взяли за это
Tjdil Tjdil
Взяли 400р за кроп итог буду носить кепку месяц спасибо
Илья Гильдин
Пришёл, увидел - победили!!! Нормуль!
Семён Сем
Стрежут нормально
ИН
Ирина Нуйкина
Уютный салон, мастера отличные. В особенности спасибо мастеру Рите за качественное обслуживание. Стрижемся всей семьёй. Рекомендую!
te
the end
Про косяки сказали родные только вечером. Постригли видно как на фото
Марина Абдулнасырова
Ужасно стригут. Пришли первый раз т.к. у нашего парикмахера не было места, нужно было срочно подстричь ребёнка. Подстригли за 3 минуты ещё и взяли 300 р. Стригли под машинку. Там не посмотрела торопилась. Дома уже увидела это просто ужас волосы не ровные,вески клочками,сзади контур не ровный. Не ногой больше в эту забегаловку. Фото приложила бы но не нашла как это сделать. Если можно было бы то минус 10 звёзд бы поставила.
Зиля Мусина
Принимают во время, хорошее обслуживание! Спасибо!
ТТ
Тик Так
Отличный салон
Денис Давыдов
Стрегусь частенько. Меня все устраивает. Быстро и практически никогда нет очереди.
АХ
А Ха
Очень понравилось, мастер Рита поняла на 200% чего я хочу, наконец то поняли мое желание в данной парикмахерской, успехов и адекватных клиентов вам!
Анастасия Ямлиханова
Подстригала в этой парикмахерской чёлку. Подстригли не плохо,Но я была удивлена стоимости. Я думаю, что 200 рублей для чёлки дороговато. В других парикмахерских 100 руб "чёлка" .
АY
Айдар Yakupov
Записался вечером на стрижку. Женщина которая стригла была выпившая, стричь вообще не могла, испортила прическу. Пожаловался заведующей мол почему у вас мастера выпившие на что она ответила: - ну и что . Типо это нормально, что мне испортили прическу . Категорически не рекомендую данный салон
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату, время зап…
ИИ
Игорь И.
Очень хороший салон,остался доволен. Персонал вежливый,приятная обстановка. Мастер Рита- профессионал в своём деле, рекомендую!
DX
Dj X
Постригли качественно и быстро. Доступные цены. Внутри красиво и чисто. В общем хорошая парикмахерская. Всем советую!
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова ☀️
ИИ
Ирина Изместьева
Хожу в хит стрижу не первый раз! Все очень нравится) Приветливый персонал, хорошая обстановка. Все чисто, аккуратно и стерильно! Приемлимые цены на все виды услуг! Приду сюда ещё не один раз 👍🏻
Людмила Викторовна
Криво подстриг кончики мужчина, указала на это , предложил исправить , естественно отказалась и пошла в другую парикмахерскую. Не советую никому.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату записи и последние 4 цифры номера телефона.
Константин Дурнов
01.06.21 в 10.00 был на стрижке, как постригли очень понравилось, спасибо
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💫 С уважением команда «Hit-стрижка»🤍
Саша Филоненко
Рекомендую данную парикмахерскую! Стригусь у парня, всегда все на высоте👍🏻
1 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ! Ждём вас снова💫 Мы работаем с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных
Егор Александрович
Отличное заведение и мужской мастер. Ждите постоянно 👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💫
ЦС
Царь Саломон
Всегда стригусь здесь 😏 работают качественно 👊
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!☀️
Александр Александров
Хорошо подстригрли как и просил:-)
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады видеть вас снова в нашем салоне ☀️