Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ЮД
Юрий Данилов
Хорошие цены.
ОБ
Ольга Борисовская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ИМ
Ирик Муртазин
Располагается рядом с домом.
О
Ольга
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
ВА
Валентина Агафонова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. все супер, классный магазин
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Г
Галина
Вежливый персонал.
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Irik Gadelshin
Отличный магазин!
Ярослав Зиновьев
не открывают блин время 7:58 с какого зуя я должен стоять после работы и ждать пока они откроют я хочу чебупиццу купить
EG
Ekaterina G
Отличный магазин! Товар свежий! Отличные отзывчивые продавцы!
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Анастасия Корнева
Магазин в целом неплохой, если бы не вечно следующая за тобой по пятам охрана
Павел Артемьев
Быстрое обслуживание.
S
Sasha
С ценами обманывают!! На прилавке одна цена - на кассе другая!!!
ИЕ
Иван Елизарьев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Виктория Соколова
Цена товара была 79₽ смотрю на кассе 150₽!!!
chiki puka
Лучший супермаркет на районе, не понимаю негативных отзывов. Кассиры мне всегда вежливые и даже очень приветливые попадаются. Выбор огромный. Да, цены бывают высоковаты и к ширине проходов в магазине вопросы, а так очень довольна, что у нас такой супермаркет имеется.
IS
Indira Sharipova
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Аня Мустафина
Привезли доставку из данного магазина . Половина позиций из заказа отсутствует! На горячую линию звонить просто бесполезно
Дамир Хакимов
Кассирам к психологу надо сходить!!!
Александр Теплов
Отвратительный магазин, с ценами обманывают, с весом обвешивают. Купил два манго, появилось сомнение в весе, контрольные весы показали на 100+ грамм меньше. На что мне на голубом глазу втерли - что контрольные весы не правильно показывают. Ну хорошо, ради 50 рублей я не стал спорить. Но когда принес все домой я просто офогел. Ладно манго, вместо 2кг яблок было 1.5кг. Вместо 700г авокадо было 500г. - а это уже приличные деньги.
МГ
Мур Гена
Каримова Елена работает там в охране, прошу уволить! Грубиянка. Ведёт себя так как будто к ней домой пришли. Орёт и хамит. Примите меры.
Макар Иванов
Несколько раз ходил с момента открытия, несколько раз дурили, в первый день весы на кассе обманывали на 80-90грамм с кило, никто не извинился, потом полная продавец пробила лишнее, хотя сразу сказал количество, выйдя и посмотря на чек увидел что пробила лишнее, вернулся за возвратом и увидел ухмылкой, типа не прокатило, ни извинений, ничего.молча сделала возврат. товаров по акции почти никогда нет.А так цены выше чем в обычном магазине у дома.
Rus S.
Не пробились скидки на вины у кассы. Скидочная карта была предьявленна. Замечу, цена даже со скидкой была бы выше, чем у конкурента через дорогу. Там и выбор получше.