AutoGas
АГЗС
ВТ
Валерий Тимофеев
Заправляю свою машину только здесь. Хватает на долго и не воняет. И кофем угощают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ВШ
Валерий Широков
Обслуживаю свою машину в автогазсервис. Заправляюсь здесь. Никакого резкого запаха. Пробег соответствует заправке. Оператор вежливый. Кассир всегда предложит вкусный кофе. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Роман Гареев
Обслуживание стало не как раньше продавцы поменялись начали халтурить чеки перестали выдовать здачами хитрять
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Нам важно каждое мнение. Будем работать над этим .
Ильшат Гизатуллин
25.07.2025 заехал на заправку ожидал очереди на 1 колонку, 2 была занято. При этом заправщик видел что я подъехал и не сказал что можно заправляться и на 3 колонки, пока я ждал, подъехал на 3 колонку газель и стал заправляться, я спросил у заправщика почему мне не сказали что я могу заправиться тамже, на что он мне ответил что только газели там заправляют, я поинтересовался у кассира заправки все 3 колонки можно всем заправлять она говорит Да, заправщик меня обманул с таким отношением клиенту я подумаю стоит ли заправляться там.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами.
Артур Комаров
Заправляюсь на данной заправке в течении 2-х лет , хорошая заправка . Топливо качественное )) Приятный персонал . Рекомендую ))
АФ
Алмаз Фаизов
Отличная заправка, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Сергей Иванов
Хороший персонал, все устраивает , все супер.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Виталий Кутиков
Отличный газ, заправляюсь у них уже 3 года, нареканий нет, рекомендую
Лучшее место 👍
ао
ауди ода
Лучшая заправка
АЕ
Алексей Егоров
Приятная система бонусов,добрый отзывчивый персонал,всем рекомендую 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
••<{ 🇦🇮🇳🇺🇷 }>••
Единственная агзс где можно в любое время суток приобрести фильтра гбо
Алексей Лакиза
Газ хороший персонал отличный , но есть один минус нет подъезда к заправке огромные ямы с метр глубиной неужели нельзя исправить это? Безобразие
RI
Ruzilya Ishmuhametova
Хорошее обслуживание вежливый персонал
Марсель Ишмухаметов
Очень удобный и доступная заправка персонал хороший вежливый качество обслуживание класс
Альфия Канафинова
Отличная заправка! Обслуживающий персонал супер!
МИ
Марсель Ишмухаметов
Хороший персонал чисто опрятно долгое время уже заправляюсь 5баллов
Хамра Аразмедов
Заправка огонь и персонал хороший
Айрат Курамшин
Отличная заправка! С качественным газом по хорошей цене! Направляйтесь только здесь!
c
ch1k1bambon1
отличная заправка
ГН
Гульназ Набиуллина
Всегда заправляюсь только здесь, газ отличный, в сто раз убедилась на мвоих машинах. У нас в семье 3 машины и всё заправляемся толькоAUTOGAZ SERVICE, ои обслудивабмь именно там.
FM
FLORID MC
Газ хороший , заправился:ранее на 200 рублей проездил очень много по сравнению с другими газами очень хороший
МХ
Марсель Хайретдинов
Хорошая заправка
Oliver Tree
Самая быстрая и качественная заправка 🤙🏻
Тимур Кагарманов
Отличная заправка, качественный газ, цены лучшие по городу
Александр Григорьев
Хорошая заправка, вежливый персонал всегда есть заправщик , хороший газ главное не обманывают
ЮК
Юлия Карпова
Хороший газ, отличный персонал 👍👍👍
ЧО
Честный Отзыв
Хороший газ, вкусный кофе, вежливый персонал.
JV
Jars Vlog
Не работал газ, приехал, объяснил проблему, вроде "починил", все заняло минут 20. Газ типо начал работать, с меня взяли 700р. После чего вечером заведя машину снова, газ опять никак не хотел включаться и на следующий день тоже. Приехав к ним я сообщил, что деньги то я вам заплатил, а результата нет, на что они мне глядя в глаза заявили что знать меня не знают и впервые видят. Как то так, проблему так и не ришилы.
РБ
Раяз Байманов
Заправляюсь постоянно. ГАЗ не воняет, пробег соответствует заправке. Очень доволен.
ЭН
Эдуард Нигматуллин
Отличная заправка, хороший газ, вежливые сотрудники
Андрей Кожокару
Всегда вежливые сотрудники, сервис отличный, каждый день только тут заправляемся.
Анастасия Блинникова
Заправляюсь только здесь,хороший газ
Р6
Руслан 666
Не советую советую, плохой газ С водой
ИБ
Идиатулов Булат
Перепробовал все заправки в городе и сделал вывод,что это заправка лучшая по городу
Дарья Антипова
хороший газ, заправка топ!
Адик Батталов
Вкусный кофе и хорошая цена на газ 🤪
ЛМ
Лин Молодой
Хорошая заправка и отличный газ, рекомендую
Радим Ханнанов
Лучшая заправка! Газа хватает надольше, по сравнению с другими заправками
Анастасия Блинникова
Хороший газ,всё устраивает. Не пожалеете.
ИБ
Ильдар Бакиев
Хороший газ, проблем никаких нет, рекомендую.
Наталья Мухаметова
Отличный газ, сервис и кофе вкусный
Никита Филиппов
Хороший качественный газ, приятное и быстрое обслуживание, всем очень сильно рекомендую
Альберт Гайнуллин
Очень хорошая заправка! Качественный газ и вкусное кофе)
Артур Абдуллин
Заправляюсь всегда. Очень хороший газ, отличное место
Карим Султанович
Всем советую данных ребят. Установили газ, на Паджеро,без проблем.
ЛГ
Любовь Голубева
Вежливый персонал! Заправку рекомендую, газ хороший! Всегда чисто и аккуратно!
Азамат .
Заправлялся здесь, хороший газ, рекомендую
NG
NG G
Хорошая заправка, вежливый персонал.
Ринат Искандаров
Отличный сервис и газ