AutoGas
АГЗС
Тимур Усманов
В восторге
Мастера знают свое дело, сработали быстро и качественно. Всем рекомендую👍
Антон Алексеев
В восторге
Не переключался на газ, сделали за 2 минуты. Работают быстро и качественно 👍 рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Удачи вам на дорогах!
Л
Лилия
В восторге
Установили газовое оборудование, сразу в день обращения. Очень выгодно, много бонусов дали. Мы довольны, организацию рекомендуем.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались.
АХ
Артем Хомченко
В восторге
Все отлично, знают своё дело, советую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Артем. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Айнур Саетов
В восторге
Установил в данном сервисе в Стерлитамаке итальянское оборудование, дали полную консультацию, работай доволен . Получил топливный сертификат на 40 литров в подарок. Спасибо огромное 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Удачи вам на дорогах!
ЮВ
Юлия Вождаева
В восторге
Обслуживать в данном сервисе. Всегда грамотное компетентность обслуживание, приветливый добросовестный персонал. Выдали топливный карту на хорошую сумму🤩 Рекомендую
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за доверие, мы стараемся 😉
Л
Лейсан
В восторге
Получила подарок 40 литров за приведи друга. Приятно. Спасибо. Цена за литр дешевле,чем на других АЗС
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Филюс Юмагузин
Хороший персонал, все устраивает 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
МП
Марина П
В восторге
Обслуживаю свою машину в автогазсервисе. Заправляюсь на их заправках. Приветливый персонал. Своим клиентам дают бонусные карты на 10.000 руб.👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
ВТ
Валерий Тимофеев
В восторге
Заправляю свою машину только здесь. Хватает на долго и не воняет. И кофем угощают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ВШ
Валерий Широков
В восторге
Обслуживаю свою машину в автогазсервис. Заправляюсь здесь. Никакого резкого запаха. Пробег соответствует заправке. Оператор вежливый. Кассир всегда предложит вкусный кофе. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Роман Гареев
Совсем не понравилось
Обслуживание стало не как раньше продавцы поменялись начали халтурить чеки перестали выдовать здачами хитрять
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Нам важно каждое мнение. Будем работать над этим .
Ильшат Гизатуллин
Совсем не понравилось
25.07.2025 заехал на заправку ожидал очереди на 1 колонку, 2 была занято. При этом заправщик видел что я подъехал и не сказал что можно заправляться и на 3 колонки, пока я ждал, подъехал на 3 колонку газель и стал заправляться, я спросил у заправщика почему мне не сказали что я могу заправиться тамже, на что он мне ответил что только газели там заправляют, я поинтересовался у кассира заправки все 3 колонки можно всем заправлять она говорит Да, заправщик меня обманул с таким отношением клиенту я подумаю стоит ли заправляться там.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами.
Артур Комаров
В восторге
Заправляюсь на данной заправке в течении 2-х лет , хорошая заправка . Топливо качественное )) Приятный персонал . Рекомендую ))
АФ
Алмаз Фаизов
Отличная заправка, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Хороший персонал, все устраивает , все супер.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Виталий Кутиков
Лучшая заправка
АЕ
Алексей Егоров
В восторге
Приятная система бонусов,добрый отзывчивый персонал,всем рекомендую 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
••<{ 🇦🇮🇳🇺🇷 }>••
Понравилось
Единственная агзс где можно в любое время суток приобрести фильтра гбо
Алексей Лакиза
Понравилось
Газ хороший персонал отличный , но есть один минус нет подъезда к заправке огромные ямы с метр глубиной неужели нельзя исправить это? Безобразие
RI
Ruzilya Ishmuhametova
Хорошее обслуживание вежливый персонал
Марсель Ишмухаметов
В восторге
Очень удобный и доступная заправка персонал хороший вежливый качество обслуживание класс
Альфия Канафинова
В восторге
Отличная заправка! Обслуживающий персонал супер!
МИ
Марсель Ишмухаметов
Хороший персонал чисто опрятно долгое время уже заправляюсь 5баллов
Хамра Аразмедов
В восторге
Заправка огонь и персонал хороший
Айрат Курамшин
В восторге
Отличная заправка! С качественным газом по хорошей цене! Направляйтесь только здесь!
c
ch1k1bambon1
отличная заправка
ГН
Гульназ Набиуллина
В восторге
Всегда заправляюсь только здесь, газ отличный, в сто раз убедилась на мвоих машинах. У нас в семье 3 машины и всё заправляемся толькоAUTOGAZ SERVICE, ои обслудивабмь именно там.
FM
FLORID MC
В восторге
Газ хороший , заправился:ранее на 200 рублей проездил очень много по сравнению с другими газами очень хороший
МХ
Марсель Хайретдинов
Хорошая заправка
Oliver Tree
В восторге
Самая быстрая и качественная заправка 🤙🏻
Тимур Кагарманов
В восторге
Отличная заправка, качественный газ, цены лучшие по городу
Александр Григорьев
В восторге
Хорошая заправка, вежливый персонал всегда есть заправщик , хороший газ главное не обманывают
ЮК
Юлия Карпова
Хороший газ, отличный персонал 👍👍👍
ЧО
Честный Отзыв
В восторге
Хороший газ, вкусный кофе, вежливый персонал.
JV
Jars Vlog
Совсем не понравилось
Не работал газ, приехал, объяснил проблему, вроде "починил", все заняло минут 20. Газ типо начал работать, с меня взяли 700р. После чего вечером заведя машину снова, газ опять никак не хотел включаться и на следующий день тоже. Приехав к ним я сообщил, что деньги то я вам заплатил, а результата нет, на что они мне глядя в глаза заявили что знать меня не знают и впервые видят. Как то так, проблему так и не ришилы.
РБ
Раяз Байманов
В восторге
Заправляюсь постоянно. ГАЗ не воняет, пробег соответствует заправке. Очень доволен.
ЭН
Эдуард Нигматуллин
В восторге
Отличная заправка, хороший газ, вежливые сотрудники
Андрей Кожокару
В восторге
Всегда вежливые сотрудники, сервис отличный, каждый день только тут заправляемся.
Анастасия Блинникова
Заправляюсь только здесь,хороший газ
Р6
Руслан 666
Совсем не понравилось
Не советую советую, плохой газ С водой
ИБ
Идиатулов Булат
В восторге
Перепробовал все заправки в городе и сделал вывод,что это заправка лучшая по городу
Дарья Антипова
В восторге
хороший газ, заправка топ!
Адик Батталов
В восторге
Вкусный кофе и хорошая цена на газ 🤪
ЛМ
Лин Молодой
В восторге
Хорошая заправка и отличный газ, рекомендую
Радим Ханнанов
В восторге
Лучшая заправка! Газа хватает надольше, по сравнению с другими заправками
Анастасия Блинникова
В восторге
Хороший газ,всё устраивает. Не пожалеете.
ИБ
Ильдар Бакиев
В восторге
Хороший газ, проблем никаких нет, рекомендую.