Str auto
Автосалон
4.3
4.3
Оля Иванова
Купила тут машину с пробегом и не жалею! Приехала, посмотрела разные варианты, Менеджеры всё рассказали, ничего не скрывали. Машину дали на тест-драйв, проехала — всё ок. Документы чистые, всё оформили быстро. Никаких лишних услуг не навязывали. Сейчас машина работает как часики, никаких проблем не возникло. Спасибо салону, буду рекомендовать друзьям!
ПЖ
Павел Жужакин
Купил автомобиль в данном автосалоне. Покупкой доволен. все рассказали про автомобиль. Отличный салон , персонал доброжелательный и честный
НВ
Наталия Васильева
Согласовали сумму выкупа авто, просили придержать машину 4 дня, а на 5й день соскочили со сделки, не позвонив. Пришлось ездить, звонить, искать человека, принимающего решение. Ужасный сервис.
MM
Modis Milki
Ужасный сервис , менеджеры оформили кредит на совсем другую сумму, был предоставлен первоначальный взнос, а его нигде не указали, договорились о цене автомобиля , а в итоге в договоре указали другую сумму, из за большой заявки кредита. Вообщем обман кругом
РА
Радмир Арсланов
Автосалон просто бомба !! Спасибо огромное ,подобрал себе машину ,очень рад ,еще и цена очень выгодная 😄 Всем рекомендую!!
G
Glebas
Отличное место чтобы приобрести автомобиль! Недавно покупал автомобиль с пробегом жене. Жене очень понравился, как будто новенький! Рекомендую всем данное место!
SU
Sberid User
Приобрели шикарный, ухоженный автомобиль, понятная и внятная консультация. Будем рекомендовать
ИБ
Ильшат Бикташев
Отличный солон, хорошие менеджеры, помогли с подбором авто и цены очень порадовали!
ДД
Диана Донцова
отличный салон, помогли с выбором автомобиля по отличной цене!!
НН
Настя Новикова
Хороший автосалон. Быстро оформили кредит и приняли машину по tred-in.
Сергей
Покупал Audi Q5. Пацаны все честно по тачке рассказали. Цена=качество. Хорошо , что в городе еще остались честные и достойные люди. Продолжайте работать в этом духе
ИН
Игорь Новиков
Взял матери машину, спасибо за сервис. Работает без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Алику. Всегда идет на встречу и держит обещания.
ВТ
Валерий Туперцев
Летел с Екб за новым тусоном. Ребята все подготовили и рассказали. С Сервисом все более чем в порядке.
Алсу Гилемьянова
Все здесь отлично. Покупала здесь три раза авто: маме , отцу и себе. Менеджеры на высоте. Обслуживание класс. Всегда на встречу идут.
Алсу Габидуллина
САМЫЙ ХУДШИЙ АВТОСАЛОН из всех в городе и не только!!! Купили машину шкоду октавия, на след день один из порогов вскрылся, к тому же оказалось, что пробег у машины скрученный на 100 тыс км. В машине к тому же стоит ужасная вонь, сказали якобы из за химчистки, через пару дней пройдёт, в итоге уже неделя прошла, все ещё воняет. А, да, ещё в договоре они пишут неполную стоимость машины, якобы, чтобы хозяину налог не платить. А ещё они не выдают чек и не важно какой у вас расчёт с ними. И менеджер Айгиз такой скользкий тип оказался, вечно ссылается на директора, находит разные отмазки
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату, время и win номер автомобиля. По фамилии и имени, не нашли вас в нашей…
ДА
Давид Асланян
Покупал новую К5 Цена по Башкирии самая низкая была.
kirillleonn
Обратился в салон, чтобы купить автомобиль. меня подробно проконсультировали , все показали, рассказали, я выбрал автомобиль, остался доволен. спасибо, хорошее обслуживание.
Радик Тимербулатов
Прекрасный автосалон, вежливый персонал!!! Показали, рассказали. Купили белую гранту, всё понравилось. Спасибо, Огромное, менеджеру Алику, а так же Девушкам, которые помогли оформить кредит и договор купли-продажи. Ролик и ремень грм звук был, позвонил менеджеру Алику и он сказал, чтоб пригнал, они исправят. Сегодня отогнал, оставил. Не знаю, мне Никто Не Грубил. Спасибо Ребята, Удачи, Вам, В работе.
КА
Костя Аминев
Худший автосалон перекупов . купил машину были косяки (посторонний шум двигателя ) убеждали что это ролик натяжителя , загнали к себе их устранять , тянули время , то запчасти нету, то на складе , психанул забрал автомобиль поехал в нормальный автосервис там выяснялось что двигатель капитален , пробег скучен .Благо успел забрать машину и выявил недостатки , в последний день успел написать претензию ( послал через почту России) так как менеджеры отказались подписывать претензию , Теперь будем с этим автосалон судиться . К слову эти самые менеджеры к добавок к машине приписали два дополнительных договора на услуги каких то фирм Авар Асист и ещё одна фирма 1 -120 тыс 2-90 тыс. Автомобиль Хундай ix35. Проходите мимо этого салона .
Залия Мухамадрахимова
Прекрасный салон, большой выбор автомобилей, как новых, так и с пробегом. Специалисты проффессионалы своего дела, всё показали и рассказали и помогли определиться с автомобилем, спасибо вам большое. Цены доступные. Рекомендую.
Rustam Boltachev
Худшие перекупы Стерлитамака!!!! Взял машину у них через месяц загнал на ремонт на сумму 200 к... И посей день ремонтирую её!!!!!! Не вздумайте к ним ездить!!!!!! На фото список запчастей.... И это ещё не всё...
Валерий Валерий
Все хорошо
Эдуард Феликсович
Быстро оформили и квалифицированно подобрали первый автомобиль для супруги.
Russel S
Купили авто, а на учёт не смогли поставить, потому что оказалось оформлено на юр лицо, которое банкрот. К тому же был скручен пробег и капитален мотор. На авто висело штрафов на 15 тыс. Берегите нервы!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, просим вас уточнить когда Вы к нам обращались и какой автомобиль приобретали?
ИС
Ирина Симонова
Отличный салон. Большой выбор машин👍
Ильдар Шафиков
Брал у вас в том году соренту. Шустро бегает ласточка. В этом году приобрёл у вас второй автомобиль уже для супруги.
a
a.v.sekretov
Вежливый персонал. Отличный подбор. Буду вас рекомендовать!
Олег Степанов
Ребята спасибо за подбор .очень доволен покупкой .Буду вас рекомендовать друзьям.
Геката
Искала свой первый автомобиль. Бюджет был не большим. Приехала за своей малышкой аж из Уфы. Хотелось маленького расхода бензина и что б красивенькая, комфортная и обязательно с музыкой и кондиционером. Ребята подобрали мне лифан смайл, отлично удоволетворив меня по всем критериям важным для меня . Честно рассказали переведя на женский язык все + и -. Спасибо вам!
рм
рома манаев
Ребятки спасибо за опель! Тачка 🔥.
Алена Иванова
все отлично спасибо, персонал отзывчивый , все подобрали быстро и профессионально
ЛГ
Лилия Галеева
Хороший салон, обслуживание приличное, машину подобрали быстро с учётом наших потребностей. Рекомендую 👍
Айгуль Кунафина
Хочу оставить впечатление, первого и последнего визита в указанный салон... 29 ноября в обед, мы с мужем приехали посмотреть автомобиль Volkswagen Jetta, 2012 г.в, серебристого цвета, начну с того, что заявленное продавцом в объявлении о продаже с реальностью не совпадают, к примеру пробег в объявлении был указан 135 тысяч км, по факту 174, и много других нюансов, но это мелочи😅 при входе в салон, нас дружелюбно встретил мужчина в годах, (ему отдельное спасибо, за адекватное поведение) проводил на стоянку к интересующему нас авто. Мы с супругом стали детально его смотреть, оказалось что автомобиль мягко говоря в «износилованном» состоянии: панель с климат -контролем вылезла с кишками, сиденья дырявые, замызганные, в разводах, пятнах и тд, кузов это вообще отдельная история 🙄крашенна понятно что в дешевом центре, с подтеками!!! местами сопли сварки, к этому претензий нет, все ж машина не новая... НО ВНИМАНИЕ, За то время пока мы осматривали автомобиль с другого конца стоянки кричит молодой парень нам фразу: «ну че там?» Мы стали говорить о том, что есть крашеные детали , что много косяков в принципе по автомобилю.. на что он демонстративно захлопывает перед нами капот и начинает хамить, покрикивая, что автомобиль завтра же заберут, мол у нас самих машина отстой, хотя, парень то даже не видел на чем мы приехали, и просто кучу других фраз, ну в конце концов извините меня терпеть оскорбления в свой адрес мы не стали и повели себя аналогично. В общем друзья , писать много и долго, я не советую вам посещать указанный салон, не при каких обстоятельствах !!!! я не советую , вообще перешагивать порог указанного заведения!!!! Вы приобретёте себе не только металлолом и хлам , вас к тому же с ног до головы обольет грязью!
IB
Ivan Bobrik
Это моя вторая машина за водительский стаж. Спасибо автосалону за то, что помогли как с выбором, так и с автокредитованием. Консультант помог с выбором комплектации, пока осматривал салон и знакомился с "железным конём". Машина, кстати, мне понравилась сразу как внешне, так и по характеристикам. А потом девушка из кредитного отдела помогла выбрать программу, по которой меньше переплаты. Заявку банк одобрил, я подписал документы и довольный пошёл забирать авто на выдачу. На все ушло порядка пары часов. Ещё раз спасибо!
ТАТЬЯНА ВОРОНЧУК (ЛАПИНА)
Отличный автосалон, подобрали автомобиль необходимый и по комфорту, и по цене. Хорошее обслуживание. Осталась довольна. Рекомендую!
ТП
Татьяна Паленова
Благодарна данному салону за отличную работу! Авто подбирала достаточно долго, ведь ассортимент богатый, менеджеры грамотные и помогли мне определиться. Теперь езжу на своей Toyota Auris и не могу ей нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас!
Vlad Nikolaev
Будьте внимательны. С авто с оригинальным пробегом снимают запчасти. Сомной случилось именно это. Купил у них авто с оригенальным продегом. Не буду обьяснять как я это узнал он оригенальный 100 % в моем случае это был шорт блок был расточен .,распред вал, вкладыши и поршни отстарого ведра с пробегом 200. Хотя на моей 75.
Сафиуллин Азамат
Купили тут Хендай ix 35, состояние нового авто, очень качественная предпродажная подготовка, провели диагностику в сервисе - все узлы в отличном состоянии. Доверились менеджеру и не прогадали, все как для своих. Рады покупке.
Bayzu .
Спасибо за помощь с выбором авто. Помогли подобрать первый автомобиль .У меня как у девушки глаза разбегались😓. Разложили по полочкам и помогли сделать выбор под все мои капризы!
РВ
Роман Вахитов
Спасибо за шкоду ребят!
СИ
Саша Иванов
Хороший салон.Отличные машины.
VG
Vlad Galiev
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне, благодарен за подбор отличного авто, доброжелательный персонал
Рой Фердесон
Обратился в салон за помощью продажи автомобиля ! Парни молодцы понравилось все рассказали весь ход действий объяснили ласточеу мою продали быстро,сам уж я ни как не мог не разбираюсь вообщем все остались довольны молодцы
РА
Рузиля Ахметьянова
Обратилась в данный салон по рекомендации, сотрудники автосалона вежливые , грамотно и быстро подобрали мне автомобиль. Выбор пал на шкоду октавия белого цвета. Рекомедуем всем, так как машины хорошие все и юридически чистые ! Еще раз спасибо всему коллективу за отлаженную и оперативную работу. Все друзья и знакомые в один голос говорят что цена отличная и покупка удачная. Удачных всем покупок!
Тимур Сулейманов
Клиентоориентированность просто Космос, приехал смотреть Логан, попутно вижу пыжа 307, спрашиваю цену на пежо 307, ответ сотрудника, что-то с чём-то какие люди дибилы и не могут отличить пежо 208 от 307, типа у него на площадке 208, странно что в кузове 307 конечно, я говорю сам сюда на 307 приехал наверное знаю как машина то выглядит, ответ был типа сейчас принесу документы и покажу что это 208, да но так то говорю 208 стоит во первых заметно дороже и года свежее. Ну да ладно, персонал бомба просто.
Екатерина Пермина
покупала машину в этом салоне хендай солярис 21 января. Через несколько дней зашумел гур , приехала обратно в автосалон ребята молодцы исправили . Молодой парень менеджер хочу отметить очень терпеливо отнёсся к нам долго выбирали машину все же получилось прокатились .Сказал что сделает персональную скидку но все же мала была скидочка😀 .А так не плохой автосалон приветливые ребята
A1
AGRESSOR 1105
Покупал в этом салоне автомобиль свою оставил в Трэйд ин .Хочу сказать оценили мою ласточку гранту спорт дороже всех в городе меня это по началу удевило , но потом понял что она у меня вся цклая оценку автомобиля провели вполне обьяективно .Приобрел в автосалоне взамен Рено Дастер .Хочу сказать что автомобиль в целом хороший как и сказали не крашенный ,были технические недостатки но о них меня предупредили и благо все я исправил .Так же хочу отметить что реально цены не завышенные в целомчто меня удевило ,в целом соответствуют качеству автомобиля. Ну и да отдельное спасибо менеджеру Алексею после покупки автомобиля держал с ним связь еще три дня,что редкость для продавцов проконсудьтировал по некоторым не исправность .Молодой парень молодец долго уговаривал на скидку своего директора 🙂 честно говоря меня это впечатлило, дружелюбный парень дал честный отзыв о машине .В целом автосалон хороший девочки оформители дружелюбные приятно разговаривают,очень немного таких людей в автосалонах
ВЛ
Владимир Левин
Советую прежде чем приезжать смотреть какое-либо авто , проверить все от и до, а уж тем более если вы из далека. Продавцы скрывают дефекты до последнего и играют на дурочка, якобы не заметив тех вещей , которые не вооруженным взглядом бросаются в глаза за 10 метров. Поэтому если не разбираетесь в авто даже не думайте туда ехать! Впаривать они умеют, поэтому берите знающего человека и потом уж приезжайте, а вообще лучше обходите стороной их))
ИГ
Ильнур Гиззатуллин
Купил ниссан x-trail, в данном салоне, ошибку свою заметил уже позже. Пробив авто через автотеку, купился на то что авто как минимум не битое. Было что скручен пробег но не посчитал это серьёзным недостатком. Уже после покупки заметил в документах разницу, Вин код был в объявлении другой, причём отличался всего лишь последней цифрой. Все характеристики авто совпадали. По факту оказалось что имелось ДТП, удар в левый бок. Сделано на совесть, и пробег оказался родной, но осадок остался. Если планируете что - то брать проверяйте всё от и до.