Массажист
Кедровая бочка. Разные виды массажа. Стоун-терапия. Спа на двоих
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
MM
Mariia Melnikova5 отзывов
Записала себя и маму через онлайн запись на 30 декабря, в 11 утра и в 3 дня. Так как мы уже давно не живем здесь, выбирала по расположению, наличию онлайн записи, и отзывам. Рейтинг бы неплохой, и выбор пал сюда. 1. Мы опоздали на пару минут, и когда зашли, администратор оповестила, что мастер задерживается, насколько не уточнила, и продолжила продавать сертификат клиенту перед нами. 2. В 11:15 мастер позвонила мастеру уточнить где же она, и к сожалению динамик был громкий, и мастер четко ответила, я бегу, и откуда я знаю во сколько придет клиент? Там запись на 11 и 3, сейчас буду. Мама услышав рассерженный голос уже захотела уходить, но в итоге осталась. Свою запись на 3 часа я отменила. В целом я понимаю, что запись была онлайн и я сделала ее поздно, но утром у нас даже не уточнили, придем мы или нет, и не предупредили что опоздает мастер. При оплате не предложили комплимент несмотря на ситуацию, хотя перед нами девушка покупала подарочный сертификат и ей был предложен приятный бонус. Само впечатление о салоне приятное, чисто и все аккуратно. Очень вежливый руководитель, оставила приятное впечатление, предложила скидку.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам очень важно услышать обра…
МТ
Мария Т4 отзыва
Периодически посещала данное место, когда хочется отдохнуть, забыть о заботах и просто расслабить спину и тело. Но на этой неделе я полностью разочаровалась в этике специалистов. Пришла, чтобы отдохнуть, и расслабиться, но все испортило впечатление администратора и другого мастера. Массаж прошел очень хорошо, специалист замечательный, очень расслабилась. Но как только вышла в чайную зону после массажа , мне сразу спросили про способ оплаты, попросили оплатить, не дали еще момента просто забыться и отдохнуть. Общение администратора было не на уровне спа-комплекса, с как будто я пришла в самый дешевый салон, а на выходе как раз встретила другой специалист по массажу, «наехав» на меня, что я одела ее тапочки, и что гостей стоят наверху, но там этого не написано, где сменная обувь мастера, где гостей. По идее обувь любых работников , по сан пину должна стоять отдельно от гостей. Вышла честно говоря ошарашенная, таким отношением , хотела отдохнуть в итоге встретилась с классным наездом на меня как к гостю, как будто облили грязью. Честно после этого посещать даже и не хочется данном место из-за такого отношения. Хотела приобрести сестре сертификат как подарок на Новый год, но теперь точно не в это место..
Кристина Гареева8 отзывов
ТД
Таисия Данилова1 отзыв
ОП
Ольга Патраева7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виолетта М 🫶5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Б6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Городской житель3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделя Лисина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Кристина Короткова10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Полина Ефимова7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Лена Миронова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ЭГ
Эльвина Галлямова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Городской житель4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ГГ
Гузель Гилязова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Уразаева3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Султанова2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ТВ
Татьяна В2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Александра Иванова12 отзывов
ЛШ
Лилия Шарыгина2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СМ
Светлана Мубаширова1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Марат Кулуев3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александр Ваганов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
РГ
Руслан Галлямов3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ДО
Данил Озеров2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГЯ
Гульфина Ямалетдинова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Фа
Фарида алтынбаева1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Фарида, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Зиля Кулгарина3 отзыва
Гульназ Робертовна6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.