Ташкент
Семейное кафе
Семейное кафе восточной кухни — вкус, как дома!
Позвонить
Алена Сайфуллина
Вкусно, сытно,бюджетно. Из минусов -очень холодно в зале, сидели в куртках.
ЯЯ
Я Я
Маленькие порции стали, во всех блюдах эти специи специфические, которые подходят далеко не ко всем продуктам. Отдельно хочется отметить шаурму. В составе куриное филе вареное, грамм 20. Остальное примерно 200 грамм квашеной капусты и маринованных огурцов. Всё это без какого либо соуса. Шаурма просто отвратительная! И еще на раздаче стоит парень, который очень плохо говорит по русски, да и на вопросы отвечает неохотно. С момента открытия, кафе очень испортилось!
Екатерина Семёнова
В кафе я побывали здесь впервые, и мне очень понравилось.Уютный теплый интерьер.Отмечали день рождение мужа, заказывали шашлыки и лагман.Было всё очень вкусно!
ЗБ
Зураб Багатришвили
По всем параметрам хорошее кафе, все там питаются!
Алиса Егорова
Отличное место для семьи! Вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендуем!
Вероника Синицына
Заказывали плов, шашлык, свежие салаты и десерты. Всё подали быстро, аккуратно, красиво. Вкус просто супер, прям как домашняя кухня, но лучше.
Ярослав Алексеев
Наша компания насладилась лагманом и самсой. Вкусно и сытно. Отличное обслуживание и уютная атмосфера.
Марат Айдонов
Заехали с семьёй на обед взяли плов лагман и салаты. Всё по домашнему вкусно горячее ароматное. Порции щедрые детям тоже понравилось. В зале чисто музыка спокойная, персонал приветливый. Спасибо будем приходить ещё.
Альбина Тыдыкова
По выходным ходим всей семьёй в кафе обедать. Уютное место, где готовят очень вкусно. Подача блюд оригинальная, порции большие и умеренной температуры.
Наталья Алданова
На праздник заказали шашлык, салаты и десерты. Всё было великолепно! Спасибо за отличный ужин!
СА
Сара Ауганова
Пришли компанией, заказывали много блюд. Все блюда вкусные, мне очень понравились шашлыки.
НЕ
Ника Емельянова
Отличное кафе. Вкуснейший шашлык, чистота и уют создали прекрасную атмосферу для нашего вечера с молодым человеком. Обслуживание на высоте! ✨
Алиса Андреева
Были с друзьями. Очень понравился шашлык. Замечательно провели время. Спасибо.
Михаил Ларин
Шашлык и самса вкусные! Всё свежее, горячее и сытное. Спасибо!
Алексей Мальцев
зашли с девушкой в кафе без особых ожиданий, просто поужинать,и в итоге знатно удивились. Взяли плов и самсу. Плов тепленький, домашний по запаху, мясо нежное, и главное еще порция прям нормальная, без вот этого "ложка риса - ищи мясо". Самса свежая, чуть хрустящая, прям самое то под чай. А еще.. атмосфера спокойная, музыка фоном😍 В зале чисто,не шумно как обычно в многих кафешках. Персонал общается адекватно,вежливо. Пару дней назад я даже заказывал доставку-плов домой, тогда он мне так зашел, что решил угостить гостей. Привезли быстро, упаковка аккуратная, ничего не развалилось, плов доехал горячим. Курьер нормальный,без суеты. Короче, место оставило очень приятное ощущение, по-домашнему вкусно,уютно и без пафоса. Такое место, куда и самому зайти не лень, и не стыдно привести кого-то. Я уверен, еще загляну. Спасибо)
Камила Николаева
Заказывали домой плов, лагман, самсу и салаты всё привезли очень быстро, аккуратно упаковано, еда горячая и ароматная. Порции щедрые, вкус по домашнему, как будто только что приготовили. Курьер вежливый, спасибо за сервис! Обязательно будем заказывать ещё.
Анастасия Егорова
Восхитительный плов и лагман! Порции большие, всё горячее. Доставка быстрая, курьер вежливый!
ОН
Ольга Науменко
Отличное место для спокойного ужина вдвоём!
НМ
Наталья Митракова
Постоянно заказываем у вас обед в офис. Сегодня был плов и самсы. Курьер всегда вежливый, приезжает вовремя. Еда всегда горячая, упакована так, что ничего не протекает. Спасибо за стабильное качество и скорость!
Саулеш Ажикенова
Заказывали здесь шашлык! Вкусный, сочный, привезли быстро, еще горячим 👌🏻
НИ
Никита Иванов
Mama Roma на Чернышевском - огонь! Паста и пицца как в Италии, подача красивая. Официанты вежливые, быстро. Детская комната выручила. Бизнес-ланч новый - вкусно и недорого.
Татьяна Тимофеева
Плов был просто великолепен! Семья наслаждалась каждым кусочком, атмосфера уютная и приветливая.
ГБ
Гульзия Батырбекова
Кафе хорошее, вкусно и обстановка приятная, плюс быстро обслуживают.
Надежда Владиславовна
Отметили встречу, в зале уютно, чисто и приятная музыка. Шашлык сочный с большими порциями, что очень удивило. Спасибо огромное.
ДЕ
Дана Есембаева
Хорошее кофе, весело и в комфорте провели время с семьей. Обязательно зайдем еще.
Мира Сасанова
Пришли с семьей, очень понравилась атмосфера. Кухня супер вкусно.
ЖК
Жасмина Кушербаева
Зашли семьей, заказывали плов. Очень понравился, вкусно и обслуживают хорошо.
Антон Заславский
Выбрали вкусный плов и шашлык. Привезли очень быстро, еда вся горячая, только что приготовленная, очень приятно
Николай Васильевич
были тут с семьёй на днях. Очень понравился плов, как домашний и десерты. Зал просторный, уютный, все понравилось
Анастасия Владимировна
Впервые попробовала вашу самсу оказалась невероятно свежая и сочная. Заказывала на работу, всё приехало быстро, что очень порадовало. Спасибо за домашний вкус и быструю доставку!
Алена Бердюгина
Хорошее и уютное кафе! Ходим сюда всей семьёй по выходным,чтобы вместе провести время за обедом. Цены приемлемые.
Тимур Романов
Нас порадовало разнообразие блюд: плов и лагман были очень вкусными и свежими, порции большие.
g4
gwweqe 4
Отстой😊
РМ
Рафаэль Мухамедьянов
Отличное место
Владислав Калинин
Все очень вкусно, порции хорошие! Были проездом, очень понравилось!
Радмир Юсупов
Мы полюбили это место всей семьей❤️Приезжаем в город за покупками в Фабри,ну а потом традиционно в семейное кафе Ташкент покушать самый вкусный плов и люля😊Успехов Вам!!!Вы лучшие🥇
РР
Россия Р.
Все обычно вкусно,но в последние разы начинают разочаровывать,в пиццу вместо сыра кладут тонну майонеза,ханум и манты,вместо мяса - жилы,а шаурма это нечто,такое я ещё не пробовала нигде, отварная курица и соленая капуста,это отвратительно,вместо соуса какая то слизь...
Анастасия Маркова
Шашлык из баранины (корейка) просто отпад! Очень нежное мясо! Спасибо Вам большое!
Ташкент, семейное кафе
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
FR
Fff Rr
7 августа здесь ужинали с семьёй по поводу мероприятия. Всегда очень вкусно, аккуратно, красиво. Во время подали первое, второе, чай. Приходим в это заведение не первый раз, всегда остаёмся довольны. Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание!
Ильнур Акберов
Халяль
Руфина Винеровна
Неплохое место.
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
Все приветливые, всё объясняют, но, повар который накладывает голыми руками нарезанные овощи к шашлыку это нонсенс !!! Люди стоят, люди видят и им фиолетово. Шашлык так себе...
Дс
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭР
Эдуард Рахматуллин
Добрый день. Мы много раз заказываем Каран Аше в вашем кафе и хотим поблагодарить Расиму, что оформляет красиво стол, всегда регулирует подачу блюд. Расиме огромное спасибо. Мы и впредь будем общаться к Расиме для проведения подобного мероприятия в вашем кафе.
ки
к и
очень круто, супер, класс!!!!!!!!!!!! вкусные люля
ЛС
Лия Сайпирова
Чек вышел на 500₽ Манты, соус, чай и 2 блинчика Манты ни о чем, лук сырой, мясо твердое, две звезды только за блинчики и вежливый персонал Я сама узбечка, но эти манты точно не узбекские….
Queen
Вкус и атмосфера отлично. Сняла звезду за недовольные лица персонала
Александра Кочнева
Кафе Ташкент. Семейное кафе,
ГЛ
Гузель Ли
Очень вкусно готовят и всегда все свежее.Если сравнивать с другими кафе,то подешевле получается,но на качество блюд это не влияет.Любим ходить семьей по выходным с детьми.