Ташкент
Семейное кафе
Семейное кафе восточной кухни — вкус, как дома!
Позвонить
Елизавета Банина
Любимое кафе! Всегда вкусная еда и приветливый персонал. Широкий ассортимет и демократичные цены. Рекомендую👍
Альбина Булатова
Прекрасное место, кухня обалдение
Владислав Калинин
Все очень вкусно, порции хорошие! Были проездом, очень понравилось!
РР
Россия Р.
Все обычно вкусно,но в последние разы начинают разочаровывать,в пиццу вместо сыра кладут тонну майонеза,ханум и манты,вместо мяса - жилы,а шаурма это нечто,такое я ещё не пробовала нигде, отварная курица и соленая капуста,это отвратительно,вместо соуса какая то слизь...
ЯЯ
Я Я
Маленькие порции стали, во всех блюдах эти специи специфические, которые подходят далеко не ко всем продуктам. Отдельно хочется отметить шаурму. В составе куриное филе вареное, грамм 20. Остальное примерно 200 грамм квашеной капусты и маринованных огурцов. Всё это без какого либо соуса. Шаурма просто отвратительная! И еще на раздаче стоит парень, который очень плохо говорит по русски, да и на вопросы отвечает неохотно. С момента открытия, кафе очень испортилось!
g4
Неплохое место.
Хамза Акберов
Халяль
Виктория Набиуллина
Вкусный люля👍Клиентоориентированность ноль, попросили отключить мультики, в зале посетителей кроме нас не было. Проигнорили и не отключили👎 👎👎
ИИ
Иван Иванов
Всё-таки , нынешний Ташкент не тот, что был раньше! Я, конечно, понимаю, что акция каждое воскресенье возможно проводится в убыток для кафе Но раньше заведение не экономило на качестве блюд А сейчас , взяли люля - кебаб, и очень расстроились Совсем нет вкуса , сочности, похоже, что изменили рецептуру Надеюсь, это единождый случай, но раньше было намного лучше Люля оплатила жена, у меня только оплата лепешки
Дс
Дарханбек самигуллин
Все вкусно
ЛС
Лия Сайпирова
Чек вышел на 500₽ Манты, соус, чай и 2 блинчика Манты ни о чем, лук сырой, мясо твердое, две звезды только за блинчики и вежливый персонал Я сама узбечка, но эти манты точно не узбекские….
Queen
Вкус и атмосфера отлично. Сняла звезду за недовольные лица персонала
Айгуль Рахимкулова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Семёнов
Вкусные блюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть у нас снова!
ИХ
Ильнар Хайбуллин
Был там так норм все! Но 1 звезда за то что я не успел чай попить думал дай схожу выпечку возьму 1 минута прошла прихожу стол пустой. Уборщица почти у каждого стола забирать хотя люди сидят кушают что это такое
JH
Julia Hillam
Мне не понравилось отношение. Я спросила несколько раз - не слышат, не обращают внимания. Пальцами в тарелку с десертом залез, а пальцы и ногти не чистые, что-то чёрное вокруг ногтей. Отношение неприветливое.
Екатерина Семёнова
В кафе я побывали здесь впервые, и мне очень понравилось.Уютный теплый интерьер.Отмечали день рождение мужа, заказывали шашлыки и лагман.Было всё очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Синицына
Заказывали плов, шашлык, свежие салаты и десерты. Всё подали быстро, аккуратно, красиво. Вкус просто супер, прям как домашняя кухня, но лучше.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады Вам.
Ярослав Алексеев
Наша компания насладилась лагманом и самсой. Вкусно и сытно. Отличное обслуживание и уютная атмосфера.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марат Айдонов
Заехали с семьёй на обед взяли плов лагман и салаты. Всё по домашнему вкусно горячее ароматное. Порции щедрые детям тоже понравилось. В зале чисто музыка спокойная, персонал приветливый. Спасибо будем приходить ещё.
Альбина Тыдыкова
По выходным ходим всей семьёй в кафе обедать. Уютное место, где готовят очень вкусно. Подача блюд оригинальная, порции большие и умеренной температуры.
НЕ
Ника Емельянова
Отличное кафе. Вкуснейший шашлык, чистота и уют создали прекрасную атмосферу для нашего вечера с молодым человеком. Обслуживание на высоте! ✨
Алексей Мальцев
зашли с девушкой в кафе без особых ожиданий, просто поужинать,и в итоге знатно удивились. Взяли плов и самсу. Плов тепленький, домашний по запаху, мясо нежное, и главное еще порция прям нормальная, без вот этого "ложка риса - ищи мясо". Самса свежая, чуть хрустящая, прям самое то под чай. А еще.. атмосфера спокойная, музыка фоном😍 В зале чисто,не шумно как обычно в многих кафешках. Персонал общается адекватно,вежливо. Пару дней назад я даже заказывал доставку-плов домой, тогда он мне так зашел, что решил угостить гостей. Привезли быстро, упаковка аккуратная, ничего не развалилось, плов доехал горячим. Курьер нормальный,без суеты. Короче, место оставило очень приятное ощущение, по-домашнему вкусно,уютно и без пафоса. Такое место, куда и самому зайти не лень, и не стыдно привести кого-то. Я уверен, еще загляну. Спасибо)
Камила Николаева
Заказывали домой плов, лагман, самсу и салаты всё привезли очень быстро, аккуратно упаковано, еда горячая и ароматная. Порции щедрые, вкус по домашнему, как будто только что приготовили. Курьер вежливый, спасибо за сервис! Обязательно будем заказывать ещё.
НМ
Наталья Митракова
Постоянно заказываем у вас обед в офис. Сегодня был плов и самсы. Курьер всегда вежливый, приезжает вовремя. Еда всегда горячая, упакована так, что ничего не протекает. Спасибо за стабильное качество и скорость!
НИ
Никита Иванов
Mama Roma на Чернышевском - огонь! Паста и пицца как в Италии, подача красивая. Официанты вежливые, быстро. Детская комната выручила. Бизнес-ланч новый - вкусно и недорого.
Надежда Владиславовна
Отметили встречу, в зале уютно, чисто и приятная музыка. Шашлык сочный с большими порциями, что очень удивило. Спасибо огромное.
Антон Заславский
Выбрали вкусный плов и шашлык. Привезли очень быстро, еда вся горячая, только что приготовленная, очень приятно
Николай Васильевич
были тут с семьёй на днях. Очень понравился плов, как домашний и десерты. Зал просторный, уютный, все понравилось
Алена Бердюгина
Хорошее и уютное кафе! Ходим сюда всей семьёй по выходным,чтобы вместе провести время за обедом. Цены приемлемые.
Амина Саидова
Кафе Ташкент. Семейное кафе,
Радмир Юсупов
Мы полюбили это место всей семьей❤️Приезжаем в город за покупками в Фабри,ну а потом традиционно в семейное кафе Ташкент покушать самый вкусный плов и люля😊Успехов Вам!!!Вы лучшие🥇
ИА
Идрис А
Всегда прихожу и очень довольный остаюсь, всегда прекрасно и приятно . Шашлык 10 звезд
Вкусно, сытно,бюджетно. Из минусов -очень холодно в зале, сидели в куртках.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С холодом будем решать!
ЗБ
Зураб Багатришвили
По всем параметрам хорошее кафе, все там питаются!
9 января 2026, официальный ответ
Зураб, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алиса Егорова
Отличное место для семьи! Вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендуем!
9 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Наталья Алданова
На праздник заказали шашлык, салаты и десерты. Всё было великолепно! Спасибо за отличный ужин!
СА
Сара Ауганова
Пришли компанией, заказывали много блюд. Все блюда вкусные, мне очень понравились шашлыки.
Алиса Андреева
Были с друзьями. Очень понравился шашлык. Замечательно провели время. Спасибо.
Михаил Ларин
Шашлык и самса вкусные! Всё свежее, горячее и сытное. Спасибо!
Анастасия Егорова
Восхитительный плов и лагман! Порции большие, всё горячее. Доставка быстрая, курьер вежливый!
Саулеш Ажикенова
Заказывали здесь шашлык! Вкусный, сочный, привезли быстро, еще горячим 👌🏻
Татьяна Тимофеева
Плов был просто великолепен! Семья наслаждалась каждым кусочком, атмосфера уютная и приветливая.
ГБ
Гульзия Батырбекова
Кафе хорошее, вкусно и обстановка приятная, плюс быстро обслуживают.
ДЕ
Дана Есембаева
Хорошее кофе, весело и в комфорте провели время с семьей. Обязательно зайдем еще.
Мира Сасанова
Пришли с семьей, очень понравилась атмосфера. Кухня супер вкусно.
ЖК
Жасмина Кушербаева
Зашли семьей, заказывали плов. Очень понравился, вкусно и обслуживают хорошо.
Тимур Романов
Нас порадовало разнообразие блюд: плов и лагман были очень вкусными и свежими, порции большие.