A Service
Скидки до 30%! Быстрый ремонт от профессионалов. Гарантия качества
Наш ВК
Вакансии
Фархад Янгазов
Сдавал в ремонт ноутбук , когда принимал не проверил , а дому уже обнаружил отсутствие одного винта крепления нижней крышки корпуса , подумал ну забыли , в ответ получил , что , такой и принесли , хотя ноут никогда не вскрывался ранее. Купил винты для ноутбука , думал закручу , а резьбы нет, и там вообще обратной части крепления нет , складывается ощущение , что они просто что-то не закрепили , из-за чего винт не закручивался и отдали ноут так , не рекомендую .
BA
Black And White
Проблему с погнутым телефоном и разрушенным экраном с матрицей решили, выглядит как новый. Спешу отблагодарить мастерам своего дела. В случае последующих поломок буду обращаться именно в их сервис
Дмитрий Мельников
Менял акб в телефоне. Все сделали быстро и качественно(1 час), после ремонта телефон внешний вид не поменял, крышка приклеена плотно и аккуратно. Работой доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за 5 звезд! Мы стараемся производить ремонты оперативно, так как понимаем насколько…
Mr
Mordred round table
Менял аккумулятор на Black Shark все сделали четко, быстро, да и не дорого. Советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно. Также не забывайте рекомендовать нас и получать приятный бонус на счет мобильного телефона!
ИС
Ильнур Сатлыков
Ребята молодцы быстро определили и сделали смартфон
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, Ильнур) рады вам помочь! Помните, что за каждую рекоме…
Регина Юзликбаева
Работу выполняют очень быстро, на связи с клиентами, и всегда подскажут, цены приемлемые и не кусаются, работают слаженно, большие молодцы 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Были рады помочь вам 🤝🏼 Помните, что за каждую рекомендацию нашего серв…
Раушания Юсупова
Хороший сервис по ремонту.Все качественно делают. Вежливые. Цены не дорогие .Постоянно только к ним обращаемся.
13 октября 2025, официальный ответ
Раушаня, спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус, ждем Вас у нас!
ВИ
Виктория Исангалина
Познакомились с ребятами из сервиса абсолютно случайно, нас свел знакомый. Остались только теплые впечатления! Телефон отремонтировали за пару часов. Цены очень приемлемые. Быстро, качественно, говорят в открытую о плюсах и минусах, ничего не утаивают; нас проконсультировали, накидали суперских советов и плюсом еще и посмеялись! Отдельный лайк ставим за телеграм канал, очень интересный и анекдоты бомба. Желаем побольше клиентов и дальнейшего развития! Так что смело приходите в сервис, ни о чем не пожалеете! Мы те самые ребята с Красноярска! По возможности очень бы хотели видеть вашу точку в нашем городе!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой развернутый отзыв и теплые слова! Очень рады таким клиентам! Если будете…
П
Плюшка🫂
обращаюсь третий раз в этот сервис , делают все быстро и качественно!🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку, доверие и обратную связь! Рекомендуйте нас своим друзья, знакомым и зарабатывайте! Ждем Вас у нас!
и
игнат
Лучший сервис для ремонта, не один телефон ремонтировал там, делают все честно и не дорого
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Не забывайте рекомендовать и получать денежное вознаграждение за приведенного клиента, обращайтесь!
ДР
Джулия Росси
Молодцы ребята! Раз раз и всё сделано! Телефон работает, все довольны )
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Помните, что Вы можете получить вознаграждение за каждого приведенно…
ЛГ
Ляйсан Гирфанова
Спасибо что обновили планшет и колонку. Все отлично работает. Благодарю за работу! 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за обратную связь! Советуйте наш сервис своим друзьям, знакомым и получать приятный бонус за рекомендацию. Спасибо!
АЕ
Алена Ефимова
Сделали замену разбитого экрана , сразу 3 специалиста, все работали быстро и оперативно , спасибо за работу 🤝 по больше вам клиентов рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обращение в наш сервис и за Ваше доверие! Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус на мобильную связь или на карту! Спасибо!
Азат Садыков
Благодарю! сделали в срок рекомендую, работа была выполнена в изюминку) буду обращаться выдали скидочный купон после ремонта, все супер
26 июля 2025, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус, ждем Вас у нас!
Виталий Савельев
Сделали ремонт дисплея, спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус за приведенного клиента! Обращайтесь!
Азат Валишин
Обратился по разблокировке iPhone 12 Pro Max, разблокировали день в день! Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв! Рады помочь вам 🤝🏼 Помните, что за каждую рекомендацию нашего сервиса и п…
N
Nate
Все отлично, менял оперативную память на ноутбуке 😁
ГМ
Галина Миронова
Являюсь постоянной клиенткой, обратилась по замене защитных стёкол на 3 телефонах! Сделали быстро, спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас 😉 Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус!
Карина Казакова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Карина 💪🏼 Помните, что за каждую рекомендацию нашего сервиса и пришедше…
Алина Нигматуллина
Ребята добросовестно выполнили свою работу, нашли причину поломки телефона, починили его, заменили экран. Все работает должныиюм образом, без нареканий.
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова и за развернутый отзыв! Рекомендуйте нас и получайте приятный бонус н…
ИМ
Ильдар Мурзагильдин
Все сделали быстро и без проблем цены не кусаются, персонал приветливый
4 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за обратную связь и то, что выбрали нас! Не забываете рекомендовать наш сервис и получать приятный бонус! Обращайтесь!
Алексей Болотник
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис со своей проблемой и, как и ожидалось, всё решается быстро, качественно, профессионально и вполне за разумные деньги. Хочется отметить, что парни очень вежливые, всё рассказывают, поясняют, описывают все возможные риски и ситуации. Лично я ещё при первом обращении понял, что тут работают настоящие профессионалы, поэтому настоятель всем рекомендую этот сервис. А работникам A Service желаю профессионального роста, процветания и удачи!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш развернутый отзыв, мы работаем для вас 😉 Рекомендуйте…
Александра Григорьев
Спасибо сервису, ремонтом доволен.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
НЛ
Никита Лучинецкий
Пришел поменять защитное стекло. Установили все быстро и качественно. Рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова. Рекомендуйте и зарабатывайте!
Nusratullo Sadulloev
Обращаюсь уже не первый раз Ребята работают очень качественно, не дорого и быстро Что надо будет, они вам найдут и сделают всё Нужны детали оперативно закажут, максимально быстро и комфортно Чернил 2 телефона и купил б/у телефон Самый лучший и сервис по техникам в городе Обращайтесь не будуте жалеть 100% Благодарю
23 июня 2025, официальный ответ
Nusratullo! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать не забывайте реко…
Дамира
Приносили ноутбук Asus, так как потребовалось его почистить и заменить термопасту, сейчас всё работает отлично! Специалисты всё хорошо объяснили, общение было приятным и понятным.
Ирина
У моего телефона был разбит экран, и я нашёл этот сервис в интернете. Мастера быстро и качественно заменили экран, отремонтировали телефон чисто, без дополнительных повреждений, и он до сих пор работает без проблем.
Лена
В сервисе быстро заменили всё необходимое, решили мой вопрос — оперативность работы стала главным преимуществом.
ИИ
Ильдар Ишаев
Быстро и качественно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь и рекомендуйте нас! Будем рады видеть Вас снова!
Алла
Локация оказалась очень удобной — рядом с красной линией метро, есть парковка и хорошая транспортная развязка. Мастера справились с работой быстро, поменяли аккумулятор на Viva. В частности, Антон сделал так, что телефон после замены батареи выглядел как новый, без следов клея или неровностей. Станислав также проявил себя как коммуникабельный и порядочный специалист. В итоге я остался доволен не только результатом, но и тем, как организован процесс в этом сервисе.
ЭК
Эллина Косолапова
С мужем купили новый Айфон, по низкой цене! Дружелюбный персонал, объяснили все доступно и понятно. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Спасибо то, что выбрали нас. Не забывайте рекомендовать наш сервис и получать приятный бонус.
См
Студия мебели Посадского Манаков
Искал блок питание на ноутбук Dell.Оперативно подобрали,привезли.Спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо то, что выбрали нас! Не забывайте рекомендовать и получать приятный бонус!
СЦ
Сергей Цыганков
Замена аккумулятора. Быстро, качественно, дёшево! Приятное общение....
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, Сергей) рады вам помочь! Помните, что за каждую рекоме…
Павел
Сдавал планшет в ремонт, и мастера заменили дисплейный модуль. Все прошло быстро и оперативно, никаких задержек не было. Меня полностью устроило качество работы и подход к делу, поэтому остался доволен результатом. Все прошло гладко и без лишних вопросов.
ОС
Ольга Сазонова
Обратилась с города Салавата на замену дисплея. Отремонтировали быстро и по хорошей цене! Осталась довольна! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Не забывайте рекомендовать наш сервис и получать приятный бонус!
Гавриил
Меня полностью устроили цена, качество и скорость выполнения работ. Замену нижней платы, включая доставку запчастей, произвели за один день. Весь персонал был вежлив.
ИП
Иван Петров
Все супер, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Коротко, емко и по делу 👍🏼 Помните, что за каждую рекомендацию нашего сервиса и пришедшего от вас…
Александр
Мне качественно поменяли аккумулятор на смартфоне Redmi Note 12 Pro примерно за час, и аккумулятор теперь держит заряд, как и должно быть. Персонал общался вежливо и культурно.
Женя Киров
Обращался сюда по поводу ремонта телефона, нужно было сделать как можно скорее и ребята справились с этим. Большое спасибо за быстрый и качественный сервис!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова!!! Мы работаем для Вас. Рекомендуйте нас и зарабатывайте!
Альфия Бирдигулова
Все качество выполняют. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Короток по факту! Не забывайте рекомендовать нас друзьям и получать приятный бонус, спасибо то, что выбрали нас!
София
Сын приносил в сервис iPhone 11, и нам быстро сделали замену стекла камеры с разбором. Сотрудники пошли навстречу, задержались чуть-чуть вечером, чтобы мы успели забрать телефон в тот же день, что было для нас очень важно, так как родители приехали из деревни. Кроме того, они не только починили камеру, но и наклеили дополнительное стекло, что стало приятным бонусом. Все прошло оперативно и качественно, мы остались довольны результатом.
Виктория Кофонова
Заменили дисплей, стал лучше работать даже, чем который был установлен до разбития телефона. Дали советы по эксплуатации и указали на другие проблемные места телефона🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Не забывайте рекомендовать нас и зар…
Александр
Мастера сервиса помогли мне разобраться с проблемой моего ноутбука: корпус рассыпался, и устройство начало зависать. После диагностики ребята объяснили, что ноутбук не подлежит ремонту из-за сломанной видеокарты. Хотя ремонт оказался невозможным, я получил четкие и понятные разъяснения по ситуации.
Артур Мифтахов
Хороший сервис. Помогли с выбором зарядного устройства, а также порекомендовали заменить АКБ.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас на замену АКБ!
Александр Нуйкин
Отличное место для лечения Айфонов !! Замена задней крышки и проклейки модуля . Высококлассные специалисты !! Интеллигентное обслуживание ! Вежливые и адекватные ребята !!! Рекомендую. Всем !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Ре…
Дмитрий
Обращался для устранения короткого замыкания, проклейки стекла камеры iPhone 12 Pro Max. Специалисты знают свою работу, выполняют ее отлично, не набраны по объявлению. Меня приятно удивило, насколько быстро был выполнен ремонт. Хотя мне говорили, что работа займёт две недели, она была выполнена всего за неделю. Качество ремонта меня полностью удовлетворило: всё работает идеально, без каких-либо претензий.
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Очень вежливый персонал, сделали всё быстро
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгения
Выбрала данный центр, потому что знаю, что в нем работает мой знакомый, который разбирается в телефонах. Отправила свою маму с моим ребенком, чтобы выбрали айфон. По итогу был приобретен розовый айфон 16, ребенок был счастлив! Мама сказала, что сотрудник, который устанавливал на телефон защитное стекло, умничка, произвел заказ и саму услугу, а также все объяснил, был вежлив в плане общения. Сейчас айфон работает прекрасно, если он блокируется, то сотрудники оказывают дополнительную поддержку и махом помогают во всех проблемах. Для нас это важно, так как сами мы не особо разбираемся в данном телефоне.
Николай Козицын
Шикарный сервисный центр, хорошие цены и отличные мастера, сделали все быстро и без обмана. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь и рекомендуйте!
Матвей
Я купил дисплейный модуль и шлейф фронтальной камеры для iPhone. Меня приятно удивило качество этих запчастей, всё встало как родное, работает чётко и без нареканий, как и обещал продавец. Кстати, продавец был очень отличный, отзывчивый человек, подробно объяснил все моменты, которые могут возникнуть при установке, чтобы мне было легче справиться с этой задачей.