Ритуал PRO
Ритуальный салон
Андрей Васильев
Всё отлично. Вежливый персонал и отличная организация
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что оценили
Валентина Кусакина
Добрый вечер! 30 июля я потеряли крёстного отца. Чтобы организовать похороны, я обратилась в агентство «Ритуал PRO». Многие детали были мне неизвестны, а опыта в проведении подобных мероприятий у меня не было. К счастью, ко мне присоединился Радий — сотрудник похоронного агентства. Его глубокие познания в области психологии и практические навыки опытного специалиста в этой сфере стали для меня настоящим благословением. Благодаря его спокойствию и уверенности я сама стала более спокойной и уверенной. Радий с глубоким пониманием отвечал на все мои вопросы. Все организационные моменты, включая получение необходимых документов, планирование и проведение похорон, были выполнены в срок и с исключительной ответственностью. Я хочу выразить искреннюю благодарность Радию и его команде за их профессионализм и человечность. С уважением, Валентина Синица.
Добрый день ! Спасибо
НЮ
Наталья Юхнова
Хотела бы сказать огромное спасибо за оперативность, качество обслуживания, все сделали в лучшем виде. Радий приехал прям тут же после звонка, на все вопросы ответил, объяснил, по полочкам разложил, рассказал. Выбрали очень хороший гроб, хорошее место захоронения. Приехали вовремя, без опозданий. Радий всегда был на связи по любым вопросам. Очень приятно и спокойно было с вами сотрудничать в эти нелёгкие дни.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку Будьте здоровы.
ОХ
Олеся Хусаинова
Выражаю свою благодарность в организации проведения похорон. Когда умирает близкий человек не знаешь за что браться, с чего все начинать. В ритуал PRO все продумано до мелочей, все было сделано как мы захотели. Отдельное спасибо Радию и Сергею.
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв!
МЕ
Марина Ефимова
Ребята свое дело знают. С нами работал Радий и объяснял всё так, что вопросов не возникало. Однозначно , буду рекомендовать . Дай Бог пореже обращаться
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь
РМ
Разиля Мухамадиева
К сожалению, нашу семью не обошло несчастье, смерть папы. В этот тяжёлый для нас день, нас сопровождал Радий. Профессионал своего дела, продуманы малейшие нюансы, всё чётко, ненавязчиво. Абсолютно все пожелания учтены. Нас просто оградили от решения большого количества вопросов, в таком эмоциональном состоянии, это очень важно! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас
нК
спасибо.Мы старались
mk
Большое спасибо продавцу Ольге
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отклик
ША
Шамиль Ахтямов
Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль спасибо за положительный отзыв
ВР
Владимир Романович
приехали пол 2 ночи все оформили очень понравилось что было все слажено рекомендую
Спасибо Владимир. Мы старались
Алина
спасибо радию что на него можно положится все было оформлено в сроки.
Спасибо Алина. Удачи вам
. .
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с ритуальными услугами, которые я недавно использовал. В такой трудный момент, как прощание с близким человеком, очень важно, чтобы всё прошло с уважением и заботой. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и чуткости. Они помогли организовать церемонию так, как мы хотели, учитывая все наши пожелания и традиции. Атмосфера была спокойной и уважительной, что очень помогло нам в этот непростой период. Кроме того, мне понравилось, что они предоставили все необходимые услуги: от подготовки документов до организации поминального обеда. Это позволило нам сосредоточиться на своих чувствах и воспоминаниях, не отвлекаясь на организационные моменты. Я очень благодарен за поддержку и понимание, которые мы получили. в особенности благодарю Светлану Семёновну.Если кому-то из знакомых понадобятся ритуальные услуги, я с уверенностью порекомендую эту компанию.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь >
НФ
Наталия Фатун
Благодарю "Ритуал PRO" за их огромную помощь не только в проведении похорон , но со всем что с этим связано , начиная от выноса умершего и заканчивая свидельством о смерти. Все настолько четко , слаженно ,отработано все до мелочей. Уважаемый Радий благодарю Вас за ваш нелегкий труд и крепкого здоровья Вам
16 мая 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку >
ТР
Татьяна Рахматуллина
Очень внимательно отнеслись к нашему горю. Подсказали все, что нужно. Все было организовано оперативно. Спасибо Радию и его коллегам за проделанную работу
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв >
Максим Карпенко
Случилось горе, понадобилось решить множество задач по организации похорон, но без практического опыта это оказалось сложной задачей. Обратился к Радию, получил полную консультацию с важными нюансами, сэкономил немалую сумму, воспользовавшись его советами. Рекомендую!
AM
Albina Moore
У меня умер мой папа Бикташев Амирхан Сагарярович. Новость была неожиданной и ужасной. Возникла паника и онемение всего тела после телефонного звонка. Скорбь утраты парализовало мой ум. Время остановилось. Что делать? Расстояние ( минимум 18 часов полета до Москвы с США, через третьи страны), военный конфликт, много причин которые препятствовали моему приезду. Но душевно, морально я была готова лететь. И тут неожиданно порекомендовали Радия. Вначале я скептически отнеслась к разговору, потому что живя в РСФСР я была много наслышана о подобных ритуальных услугах. И это были весьма негативные слухи. Прошло больше четверти века с моего отъезда в США и вот пришлось соприкоснуться. И все оказалось совершенно не так. Радий это человек с Большой Буквы, он вывел меня из депрессии и помог совершить чудо не только в плане помощи, поддержки но и в самих похоронах. Он настолько грамотен, оперативен и сострадателен. Благодаря ему я успокоилась что папа покинет этот мир правильно, по всем мусульманским правилам. Не взирая на временную разницу в 12 часов Радий всегда был на связи. Он сделал все возможное чтобы смягчить удар потери моего отца. Радий огромное тебе Спасибо за колоссальный труд. Зур Рахмат. Thank you so much for all your support.❤️
Гузель 👻
Хочу выразить огромную благодарность Радию и его коллегам. Я сама из г.Уфа, мама находилась в Стерлитамаке, везти нужно было вообще в Челябинскую обл. Позвонила в ритуал про, ответил Радий, все объяснил, рассказал, сориентировал по цене. Учитывая все нюансы, Радий сделал все на высшем уровне, даже то, что вообще не входило в его обязанности... Большое Вам спасибо! Спасибо за Вашу поддержку и профессионализм!
Алина Перова
И врагу не пожелаю обращаться в данную контору. У этих людей нет никакой эмпатии и сочувствия, профессионализм отсутствует напрочь. В середине декабря все еще жду памятник, который заказала в августе. Заплатила 39 тысяч. Вот сегодня наконец-то отчитались о проделанной работе, прислали фото - поставили памятник на другую могилу! Это настоящее глумление и кощунство. Отношение к работе наплевательское, иначе как откровенным издевательством над чувствами людей не назовешь.
K
Kat
Спасибо огромное за организацию похорон! Всё было чётко, спокойно, без суеты.Обращались по хорошему отзыву от знакомых и не пожалели.
Александра Кучугура
Спасибо за проделанную работу!!!! Помогли красиво и достойно проводить нашу маму. Сами сделали все документы, рассказали многие нюансы, подсказали как и что сделать лучше. Очень пунктуальные. Красиво одеты. Чистая машина, квалифицированные сотрудники. Очень большой выбор гробов ,винков, оград, на разный вкус и по разной цене.
Алексей Солодянкин
Очень рекомендую Ритуал PRO Радия. Исполнительный ответственный мобильный.
Эльвира Рахматуллина
Рекомендую ритуальное агентство Ритуал PRO. Работа поставлена, видно что люди работают от души. Позвонила ночью Радию Сергеевичу, все объяснил, рассказал что и как будет. Все время на связи. Все четко. Ни одной минуты задержки, ребята все пунктуальные. Все вопросы решил очень быстро. Цена адекватная. Очень приятный и отзывчивый молодой человек. Процветания Вам Радий.
TT
Tatyana Trunova
Хотела выразить большую благодарность Радию и его сотрудникам . За помощь и организацию в непростой момент. Все объяснил , подсказал по дальнейшим действиям.
Bjj Bjj
Спасибо большое Радию,приехали в 3 часа ночи и уже в этот день днём всё было готово. Никаких проблем не было все прошло быстро и спокойно Огромное спасибо за услуги.
Евгения Скобцова
Все прошло на высшем уровне. Радию огромное спасибо все подстроил как было удобно нам .Хоронили за 300 км от города- отвезли, привезли, копальщики молодцы.
Ольга Кузьмина
Спасибо за организацию. Сделали от и до. Когда такое горе поддержка специалистов очень помогла. Радию отдельное СПАСИБО.
NS
Nadezhda Smolentseva
Нашу семью постигло горе по утрате родного человека, о помощи обратились в ритуальный салон PRO ( для консультации) нам дали визитку человека, который поможет со всем необходимым. Мы позвонили - ответил молодой человек по имени Радий. И с этого момента мы испытали облегчение - Радий нам всё доступно разъяснил, в назначенное время приехал сам, предоставил прейскурант, взял на себя всю работу и организацию всех действий, которые связаны с похоронами! Мы только выбрали в салоне сопутствующие товары и услуги - и всё! Радий постоянно был на связи! Всё делалось оперативно и качественно! Все наши родные были в восторге от этого Человека! Огромная благодарность всем этим людям за качественную работу, а особенно Радию!!!
Анастасия Панченко
Выражаю благодарность данной ритуально службе. Ответили ночью на звонок, утром приехали в оговоренное время. Организацию похорон провели слаженно и качественно. Рекомендую
ОН
Олеся Низамутдинова
Хотим выразить большую благодарность «Ритуал Pro” за организацию похорон нашего близкого человека, в особенности Радия, все сделал на высшем уровне , приехал очень быстро, все разъяснил , объяснил, везде встретил и сопроводил. Спасибо Вам большое
АЯ
Азат Яппаров
Спасибо парням за их труд, помощь в трудной жизненной ситуации других людей. Всё сделали профессионально,быстро и качественно. Молодцы.
Вика Шутова
Сначала приехали на улицу Уфимская,закрыто. Позвонили,они предложили приехать на стурлибашевский тракт. Очень понравилось,что пошли на встречу нам и предложили приехать.
Валерия Катышева
Наша семья выражает огромную благодарность ритуальной службе "Ритуал PRO" в организации похорон нашего дедушки. Консультант Радий, внимательно выслушав наши пожелания, а они были для нас важны, т. к., сам дедушка нам рассказывал, что и как должно быть и по другому мы не могли сделать. Радий выполнил всë! Сложным этапом было - это место захоронения. Дедушка завещал нам, чтоб это было Старое городское кладбище, сейчас сложно это всë, но Радий добился и это. Собрали все необходимые документы и согласование было у нас. За что отдельное спасибо! . Была организована перевозка дедушки и родственников, и тут всё было сделано на 5 +. Без опозданий, без каких либо проблем. Также, Радий помог с оформлением документов. На след. день, после похорон они были уже у нас. Объем работы был большим, всë сделано в срок. Ритуал PRO относится к клиентам с понимантем, выполняют свою работу четко и с адекватные ценами! Спасибо вам, за честность и за вашу работу!
Костя Алексеев
Всем советую кто столкнулся с такой ситуацией. Всё прошло на 5+. Да, нас курировал парень по имени Радий. Ему огромное спасибо ещё раз 🤝.
Ирина Кожурова
Вся наша семья выражает огромную благодарность ритуальной службе "Ритуал PRO" за помощь в организации похорон моего дяди. Мы все находились в состоянии дикой растерянности из-за такой безвременной утраты. Консультант Радий, внимательно выслушал, дал ответы на все интересующие вопросы. Очень быстро и слаженно организовал перевозку из Зилаира в Стерлитамак до церкви, потом на кладбище. Также помог с оформлением документов. Он проделал за этот период колоссальный объем работы. Спасибо большое. Водитель газели Азат, был очень вежлив и учтив, отзывался на любую просьбу наших родственников. Бригада носильщиков, все молодые, очень культурные мужчины. Выполняли свою работу четко. Никто из сопровождавших не подгонял. Огромная благодарность всем сотрудникам данной организации, никто из них не пытался навязать лишних услуг или запросить лишних денег за свои услуги. Адекватные цены за услуги.
Лиля Мустафина
Хочу сказать человеческое спасибо Ритуалу PRO,помогли проводить в последний путь любимую нашу бабушку. Огромная благодарность команде за проведение и организацию похорон! Все четко, спокойно, без опозданий. Особая благодарность менеджеру Радию.Когда ты оказываешься в такой тяжелой ситуации как потеря близкого человека, ты потерян, не знаешь что делать. Радий чутко и тактично отнесся к нам, спокойно и вежливо выслушал наши пожелания, помог профессиональными советами. Был всегда на связи, оперативно отвечая на возникающие вопросы. Спасибо!
Алексей Швецов
20.02.2023 в 4.00 позвонили в ритуальный магазин, нам сказали в течении 20 мин. подъезжайте. Купили всё необходимое, что не вошло в авто нам доставили на микроавтобусе. Работают даже среди ночи, молодцы.
L S
Выражаем благодарность ритуальной службе, а именно Радию за качественно оказанную услугу в организации похорон. Все было организовано и проведено четко, хорошо.
ДД
Дэн Денисов
Хороший салон, отличный персонал, доступные цены, все сделали хорошо. Дай бог бы к ним не обращаться;- ( Но рекомендую...
Эдуард Казаккулов
Отличная компания, все доходчиво рассказали и сделали, оформление документов и междугородние перевозки без проблем. Адекватные цены за услуги. Спасибо Вам!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. С уважением РитуалPRO.
Александр Шелепин
Хорошо работают, все что нужно сделают быстро и качественно, нам очень понравилось, спасибо.
Илона Юсупова
Быстро и хорошо выполняют свою работу от и до!