Электроград

Магазин электротоваров
Любовь Агафонова3 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Гульнара Рахимова35 отзывов
1 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Михаил Данилов16 отзывов
24 апреля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Ждем вас за покупками!
Юрий Журенков3 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Ждем вас за покупками.
ИЗ
Илья Залилов2 отзыва
6 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас за покупками.