Ломбарды
Онлайн-консультация
ООО СКС Ломбард
lI
lllllll IIIIIIII
Хочу выразить благодарность СКС Ломбард за отличное обслуживание! Обратилась в этот ломбард с целью получения займа под залог золотых изделий, и осталась приятно удивлена профессионализмом сотрудников и оперативностью работы. Процедура оценки и оформления займа прошла быстро и без лишних хлопот.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ВТ
Виктория Т
Отличный ломбард! Высокая оценка, низкие проценты!!! Квалифицированный, отзывчивый персонал!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СД
Славкина Дочь
Понадобилась срочно N-сумма обратилась в СКС Ломбард. Удобное расположение,очень хорошее обслуживание(все подробно объяснили), выгодные условия (высокая оценка, % ставка низкая). Пока оформляли залог ,присмотрела на витрине телефон-в продаже есть техника! Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мн…
Ava Mur
Приходила приобрести смартфон. Отличные цены. Приятные, вежливые девочки, все подробненько рассказали, показали. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ava! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Кат
Самый лучший ломбард в городе , квалифицированный персонал. Высокая оценка
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ГВ
Галина Видинеева
Хороший ломбард. Высокая оценка на золото, низкие цены на технику. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживани…
VK
Venera Karimova
Всегда высокая оценка. постоянным клиентам сниженная ставка. очень удобно оплачивать через приложение.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Венера! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше!
КП
Консантин Попов
Принимают и золото и технику. Низкий %, высокая оценка. Вежливые и приятные товароведы.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!