Аура
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Татьяна Волкова
Новогодний вечер ужасный. Первый раз в этом заведении и явно в последний. Ведущего нет, вместо него диджей с отсутствием вкуса. Музыка для тех кому за 50+ Программы нет, вечер 👎 никому не советую тратить время и деньги на это заведение. Всему нашему столу принесли еду кроме одного человека. Не понятно забыли или не рассчитали. В заведении было прохладно, сидели с пледом. В общем, кошмар, а не вечер. Испорченный новогодний корпоратив.
ЖВ
Женщина В Городе
Выражаем благодарность ресторану Аура и Эльмину в частности! Отлично провели юбилей мамы , всем гостям очень понравилось. Замечательная кухня: всё вкусное, свежее. Хорошее обслуживание. Приносили блюда вовремя, всё с улыбкой и доброжелательностью. Интерьер красивый, есть где сфотографироваться. Можно принести свою музыку и без проблем танцевать, что очень важно! Спасибо большое!!! Надеюсь, придём к вам еще! Успехов и продолжайте в том же духе!
VM
Viktor Mikalov
Ну что сказать, заглянул сюда на обед и вот мои пять копеек. Кухня огонь — блюда сочные, порции щедрые. Официанты шустрые, всё объясняют, помогают с выбором. Интерьер стильный, не напрягает, можно и по делу встретиться, и просто отдохнуть. Но есть один момент — безналичные чаевые отсутствуют. в 2025 году наличку искать, чтобы отблагодарить хорошего официанта? Не комильфо. Надеюсь, администрация это прочитает и внедрит наконец-то нормальную систему. В целом место зачетное, буду заходить ещё. Минус один — чаевые только наличными, но это не критично.
Дидар Халлыев
Всё очень вкусно 👍👍👍
Аделина Ибрагимова
Самое ужасное заведение в котором я была!!! В закуске попался волос, ее не заменили,не извинились! Заказали садж ассорти из меню, принесли не то, по своему усмотрению, дороже на 2500!!!! Когда мы пожаловались, забрали все оставшиеся!!! Учитывая, что мы практически ничего оттуда не ели!!! Про официантов вообще молчу, они чего не знают и не понимают! Прилагаю фото.
Аделя Б
На днях всей семьей посетили данный ресторан, нам всё понравилось, персонал очень вежлив, приветлив и доброжелателен. Сам ресторан очень уютный , все очень чисто, красиво и атмосферно. А самое главное блюда очень сытные и вкусные, заказывали ассорти шашлыков, мясо очень мягкое , нежное и очень сочное, нам всем всё очень понравилось , ушли довольные, еще не раз посетим данное заведение всей семьей! Спасибо большое!
ГГ
Гюзелия Габдрахманова
Всё очень вкусно , шашлык как всегда на высоте!🔥 Светлый , красивый зал , вежливый персонал и очень вкусная еда👍
Евгения .
честно говоря - не понравилось,4/10 1.еда более менее и персонал тоже неплохой вроде,но я 2 раза просила у официантов контейнер и так и не получила его 2.нет места спокойно посидеть или поговорить по телефону,есть кресла у входа,но там дует от вечно открывающейся двери и все единственное что хоть гардеробщик старался закрывать двери 3. в туалете нет горячей воды и туалет смывается еле еле,от этого ужаснейший запах 4.на банкете,если ты отошёл - еду не принесут))
ГФ
Гюзелия Файзуллина
Вчера были в Ауре.Больше туда точно не пойдем.Официант девушка работает хорошо.Шашлык точно не шея как заказывали.Нарезка и закуски вообще ни о чем. Ни разу не были здесь и решили сходить попробовать.Организации никакой.Музыка ни о чем.С ресторана выходишь и сразу плитка по которой скользишь как по катку.Первое впечатление от зала хорошие.Остальное резко нет.Не рекомендую от слова совсем
FSR STR
Обслуживание хамское , купили мясо на шашлык и плов - даже половину не принесли , первый и последний раз наше посещение .
А_
Алия _
В этом заведении проходил корпоратив. Дорога к заведению оставляет желать лучшего, да и расположение «ресторана» между гаражами. Еда не вкусная, в салатах вообще нет заправки, люля пересолено. В туалетах двери не закрываются.
Э
Эвелина
Не понравилось не вкусно больше не придем
Айгуль Валеева
Хорошо отметили никах. Все понравилось.
ГФ
Геннадий Федотов
Неплохое кафе , или ресторан , даже не знаю как точно сказать. Помещение как ресторан , но в тоже время есть отличный летник. Уютно. Цены доступны. Официанты вежливы.
Марина Керченко
Ресторан "Аура" Очень красивый внутри и по территории ресторана красиво, на 27.07 заказала банкет, оплатила банкет заранее до начало мероприятия и у них началось с 5000 тыс не было сдачи, должны были дать сдачу 2560 , где то нашли 2000 руб отдали, остальное в конце вечера, потом подали салат "Баку"мясо пережаренное не жуется, пересушили. Затем ещё лучше подали горячее , хорошо попалось мне а не гостям моим,в рыбе черный волос длинный, хорошо спокойно подошла показала, переделали. Официантка вообще не знает, как работать, приходилось самой следить, что б на столе не было мусора ( салфетки использованные) , про напитки вообще молчу сама пополняла благо с собой привезла побольше, до этого в ресторан мы привезли заранее алкоголь. То собирает у гостей вилки, тарелки а в замен не приносила чистые. Под конец вечера пошла забрать осташиеся свои деньги, забрала кое как свои 500 руб, и после этого вообще дичь пошла какая то через 2-3 мин, подлетели к столу и начали собирать тарелки, нет не грязные а с закусками вырывать бакалы из рук гостей, кафе работант до 01:00 , началось это в 00:10 , мы как раз собирались потихоньку, что уйти с кафе до 01:00 . В течение вечера просила вынести алкоголь и осташийся арбуз и дыню нарезать, говорили все кончилось. И тут меня взорвало я накричала на Расаиля и это все прекратилось, и алкоголь сразу же и арбуз и дыня нашлись. Всё отдали. До начала банкета в санузлах было уже грязно ( не мытая раковина,сам унитаз, полы как будто не мыли больше года).Если вы хотите испрортить свой праздник то велком в Ауру, Гаронтированно вам его испортят.
Альбина Денейко
Вкусная еда, приемлемые цены) очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал 👌🏻
ильегу Мучезу
Быстрое обслуживание и очень вкусный долма) Шашлык нежный и сочный , оформление на высоте. Сервис очень понравился.
Esmira Mamedova
супер ресторан👍Шашлык офигенный советую всем 👍👍👍 было очень вкусно и уютню, нам все понравилось
ЛГ
Лия Г
Прекрасная аура ресторана, самый вкусный шашлык в городе. Постоянно здесь берем для застолья, быстрая доставка. Все горячее и красивая подача! 🔥🔥🔥
Михаил Шевченко
Шашлыки на доске не соответствует заданному весу, солянка ни о чем даже не на бульене, холодные закуски заветреные и много пустоты в тарелке... В кафе Аура больше ни ногой...! Ценик очень дорогой для такой кухни. Ужас👻😱
Ар
Аура, ресторан
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какой день вы были у нас?
EA
Elmin Axmedov
Ресторан аура 👍
ЭМ
Эльмира М
Отличный ресторан👍🏼 Шашлык и блюда на высоте🔥
ГД
Гульзипа Димукашева
В продолжение прошлого отзыва Причем, у нас среди родственников есть опытный ресторатор- он зашел на склад и начал вытаскивать то, что хотели заныкать, а именно напитки, в т.ч. спиртные! В-четвертых, подача горячего. Я не могу передать, насколько непрезентабельно выглядели первые 2 блюда, шашлык выглядел хорошо, но его на блюде оказалось также скудновато, повторяюсь мы были на свадьбе 2 года назад, тарелки были полными, а тут такой облом. Так более того, горячие очень медленно подавались, что вся программа у ведущего немного затянулась и торт, который обычно подается часов в 8 вечера, но а еще нужно учитывать, что у нас была запланирована концовка мероприятия определенным образом, а в итоге она просто скомкалась в одно время… в общем, разочарованию не было предела. Но и это не все! В-пятых, некоторые гости у нас опоздали и пришли немного позже, чем была подача первого блюда, и когда они попросили свои порции - администрация решила снять с них деньги, ну это уже край казался эпопеи! Но нет! То, что написано в описании компании презент молодоженам -поездка по городу на их личном автомобиле-так это не бесплатно, а как брат договаривался стоит 3000 рублей, а по итогу ДИРЕКТОР по своему усмотрению решил написать 4000, но так дела не делаются! В ответ, он сказал что я уже не помню сколько я там говорил - ну так и в бизнесе вы не первый раз, зачем так нагло врать?! Мораль такова: записывайте на диктофон что они говорят, обговаривайте какая сумма выйдет за такое количество и что будет изменяться по сумме по ходу в конце мероприятия. Ну и сама презентация столов не впечатляет, как говорится раньше было лучше, в нашем случае решили сэкономить на продуктах. У меня все, спасибо за внимание!
Julia Timerhanovna
Проводили свадьбу 24.12.23 в данном ресторане. Честно, зла не хватает, т.к. обсчитали нас по-наглому. Начну по порядку. Напишу с 2х аккаунтов, т.к. хочу расписать все и написать достоверный отзыв. К сожалению, фотографий стола у меня нет, у меня самой были нервы на пределе ввиду свадебного события, есть с гостями, но это лишнее. Во-1х, когда обговаривают меню, рассчитывают на определенное количество людей, в последующем непосредственно перед мероприятием дается от заказчиков точное количество, на которые нужно подготовить столы, и соответственно считается чел-место. По подсчетам выходило 3000 на человека, а количество людей в итоге не мало совсем, а 90 человек. В итоге в день мероприятия дают полностью сумму, за которую нужно рассчитаться. Причем чек не выдали! Наше упущение-расплачивалась мама и она не обратила внимание, что сумма намного превышена (конечно же не до этого совсем было). В следующие дни начали обсуждать сколько вышло - мы поняли, что нам насчитали на !43000 рублей! больше (это не учитывая что у нас был еще стол один пустой, но мы про это даже не считаем)! Ну это же уму непостижимо! Во-2х, На вопрос директору что нужно обсудить такие дела, что нужна личная встреча, мы подъехали к ресторану, а живем мы не рядом, а в Салавате! По итогу он сказал по подъезжайте, а сам на встречу не приехал, ругался с нами по телефону и не удосужился приехать! Я думаю, что человек перел экраном понимает насколько мое недогование велико, что я пишу такой развернутый отзыв! В-3х, сами были в этом «ресторане» 2 года назад, стол был достаточно выставлен, на наших же столах были скудные нарезки овощей, бюджетных фруктов, сыр! я даже не понимаю, зачем выставлять сыр чечил на свадебный стол, который подается к ПИВУ! На самом деле рассчитывали увидеть стол, который будет выглядеть полно, учитывая что цены кусачие зимой, но отнюдь!
Анна Богинская
Был корпоратив 22 декабря 2023 года, стол был заказан, в итоге принесли по тарелке различных закусок, одна сторона ела овощи, а другая сторона стола ела рыбу. Был заказан шашлык, любя кебаб по несколько порциий , ожидалось что принесут в одной большой тарелке, принесли каждому отдельно, когда оформляли заказ никто не говорил про соусы, что их необходимо отдельно заказать. В итоге ели сухую свинину, один кусок порезали на2 части, про грибы, грибы пожарили на сковородке с подсолнечным маслом, люля кебаб сухой. Если даже был бы соус не спас бы ситуацию. Подали к мясу лук, лук прокисший. Подали уху, разбавленный бульон с кусочком не понятной рыбы... Народу было очень много, банкет был организован не на качестве, а на заработать! Полное разочарование, за такие деньги стол как со столовки.
Марат Ибрагимов
Раньше вкусно всё было. 15.12.23 ходили, сёмга сухая, шашлык из мякоти баранины заказывали, но принесли из говядины, не прожевать и подгоревший, сухой.Грецкий салат без сладкого перца, экономят по ходу на мелочах.Больше желания нет посещать это заведение. И цены очень завышены!
ИА
Ильмира Абдрашитова
Пришли с подругами покушать и потанцевать, но оказалось, что у них нет диджея, официант сам включал музыку...
ДД
Диана Диана
Снимаю 2 звезды за кухню. Сам ресторан прекрасный 👍 обслуживание отличное👍подача блюд красивое 👍 НО... кухня отвратительная, возможно это только в этот день так было... Кухня была уровня Кафешки, но никак не ресторана. Если не брать в счет подачу. Салат пересоленный местами, соус у салата не свежий (очень чувствовался застоявшийся чеснок), пекинскую капусту наложили столько, что съесть ее нереально было. Мясная нарезка сухая, мало. Фруктовая нарезка это ожидание и реальность, на фото красиво и виноград и апельсин и яблоко, по факту 2 огромных нектарина, 3 сливы и абрикос, сейчас сезон арбуза и дыни, но нет.
Лена Хабибуллина
Отличный ресторан. Шашлык отменный. Рекомендую 👍
ИФ
Ирина Фархшатова
Вкусная кухня! Хорошее обслуживание!
Ольга Ермилова
Приличный ресторан!)
VS
Vova Salimovic
👍👍👍 Отличный ресторан
Гузель Габдрахманова
Лучший ресторан в городе! Была там ни один раз , каждый банкет отмечаем в ресторане Аура👍 очень сочный шашлык, вкусные блюда . Наш любимый ресторан 👍❤️
КТ
Кот Том
Лучший ресторан в городе! Всё на высоте!
Марат Магадиев
Были 17.11.22. отвратительный диджей, который не может убавить музыку. Мол якобы одни заплатили за банкет, а другие не слышат друг друга. Вечер был испорчен , так как за столом даже друг друга не слышно было, невозможно перекричать музыку. Ставят очень громко
Юлия Кудисова
Очень вкусно накормили.
Екатерина Захарова
Светлые залы ,огромная территория и вкусная кухня !Обслуживание на высшем уровне !Спасибо за сервис ,Рекомендую 👍
АЕ
Анна Евгеньевна
Обслуживание на высшем уровне !!!!! Кухня очень вкусная рекомендую 💛 Персонал очень внимательный Благодарим 😘
ЮЮ
Юлия Юлия
Заезжали с молодым человеком поужинать, обстановка уютная, музыка приятная. Заказывали цезарь и шашлык- блюда просто пальчики оближешь!!! Отдельное спасибо официантам, вежливые, доброжелательные, приветливые. Обязательно приедем ещё, не сомневайтесь)
Евгения Матюнина
Были в малом зале. В салате обнаружили волос, колонки неработали, в туалет идти через большой зал или через улицу, очень не удобно!
Алина Кильматова
Место просто супер!Я нигде не пробовала настолько отменный шашлык !Такое редко где встретишь.Меня удивило насколько быстро был сделан заказ,насколько красивая подача блюд .Вообщем,что хочу сказать ,спасибо огромное !Посетим этот ресторан ещё ни один раз, впереди корпоратив
FleX PMR
Отличный ресторан! Провели не забываемое время большой компанией, отдельный лайк повару за отменные горячие закуски и официантам заведения за вежливость! Однозначно рекомендую к посещению.
Anna Anna
Отвратительное обслуживание, салат Цезарь с курицей это ужас🤦♀️сухарики вонючие из пакетика, одни листья салата, и очень сдобрено обычным майонезом-это ужасно, соответственно и про свежесть салата можно забыть. По моей просьбе заменить мне салат на другой цезарь, на меня ещё и наехала официантка чем это не устраивает?! Я аргументировала чем, в итоге мне сказала для вас никто ничего переделывать не станет 🤷♀️ Я не просила, что-то особенное, а всего лишь хотела салат который должен быть на самом деле. Не хотелось портить настроение сидящим за столом, просто отказалась от салата. Музыка играет ооочень громко, приходилось с сидящими за столом кричать т.к не было друг друга слышно. Официантки у вас обслуживают будто им все должны и все их достали!!! Если девочки не хотят работать их там не держат. Мы с мужем были проездом у вас и встретились там с родными, чтоб перекусить, но более ужасного обслуживания и заведения я не встречала. Кому хочется потанцевать под такую себе музыку и напиться-значит вам сюда. Кто хочет пообщаться, и не орать собеседнику в ухо и попробовать вкусные блюда не ходите туда. Поверьте🙌 И это не ресторан!!!! Не позорьтесь! Это 🤢
Belomor 86
Салаты с майонезом - Азербайджанская кухня??? Стаканы со сколами, линолеум на столах и орущая музыка. Такое себе.
Лилия Кайгулова
Очень долго искали ресторан или кафе,чтобы провести юбилей. Выбрали ресторан Аура и не прогадали! Гости и мы остались довольны. Отдельное спасибо повару, все было очень вкусно,особенно горячее. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мы вернёмся к Вам не раз! Спасибо большое!!!
EL
Ell Li
Проводили с семьёй прекрасный субботний вечер, заказывали шашлыки из свинины, люля-кебаб, картошку и грибочки с угля. Приготовили все вовремя, горячие и очень вкусные блюда! Отдельное спасибо очень вежливому и внимательному персоналу, и конечно же повару! Буду советовать ваше заведение друзьям и знакомым.
КГ
Курман Г.
Жирный минус ➖ этой столовой. При заказе люля-кебаб с картошкой жареной на углях, принесли сырой картофель. После просьбы дожарить картошку, забрали "блюдо", подогрели в микроволновке (мое мнение) и вернули на стол. Но посчитали полную стоимость, хотя было отпробовано 10% блюда и вернули "повару". ➖